alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5728b5c51854f7381e8b4574/info-tempat---lapang-lombakontes-ngadu-burung-manuk-di-bandung
burung bandung kontes
# lapang BNR baksil
babakan siliwangi (deket sabuga) yg mau ke kolam renang dan jogging track sabuga itb bandung..
biasanya hari Kamis kadang kalo event besar minggu.

# lapang ebod cigereleng (kandang domba)
deket perempatan cigereleng soekarnohatta
biasanya hari Rabu

# hegarmanah
daerah hegarmanah lokasi taman pinggir jalan.
biasanya hari sabtu.

#ABC
BNR abc lokasi samping lapang pacuan kuda arcamanik
sabtu

# harmony
skrg di cilengkrang 2 bandung timur. masuk aja tanya hutan pinus. (minggu)

# Bnr leuweung tiis
belakang tempat khitanan bepas sokarnohata
senin , rabu

# cbc (cigadung)
daerah komplek cigadung bisa dari arah makam pahlawan atau dari dago golf...
minggu

# pasadena
komplek pasadena belakang pasar induk caringin
selasa , jumat

# vorib
daerah caringin dkt mkm vorib

#kandang uncal
cimahi

# bnr IBC
brigif cimahi

# cikadut
pas parkiran makam cina cikadut bandung timur

# bnr cempaka
jl.soekarnohatta pabrik jarum sebelah damri bandung timur
minggu

# v tom bc
cibaduyut

#sulaeman
di sulaeman kopo bdg selatan
minggu

# pkbc
permata kopo pkbc bertempal jl sukamenak sayati kopo pasawahan bandung.
minggu

#warung lobak
di warung lobak bdg.selatan
senin kamis

# bnr jagabaya tresnaco
di jagabaya banjaran sebelum puntang

#PESONA bird club
Lokasi bandung selatan seputaran solokan jeruk - sapan
kp.ereng kulon Rt 03 Rw 07 desa bojong emas kec solokan jeruk. Di lapangan Rindang lahan luas
sabtu

# buncir bc
bandung timur

# margaasih
di komplek margaasih nanjung cimahi

# kamboja
di dekat sma 24 bandung timur jl. bojong awi
selasa sabtu

# skm
lembang .. bisa dari arah dago naik
kamis minggu

# cibodas
lembang

# husen
bandara husen pajajaran
sabtu ( minggu event regional )

#batujajar
arah ke cililin

# dimensi
cimahi

# BURSA ENTERPRISE
SELASA
Jl.SAPAN SUMBERSARI CIPARAY

# RRI SF
tempat kp sukamekar desa cikahuripan LEMBANG.Dari POLSEK Lembang kurang lebih sekitar 100 M lurus ada rumah makan mandarin belok kiri

# jl.salak
komplek abri kavaleri deket BSM turangga
biasanya event besar

# TVRI cibaduyut
ultah tvri

#RKBC
di rancaekek perum.kencana

#LAMPING BC
Hari RABU, mulai jam 11.00 s/d selesai lok.cibogo lamping desa lagadar rt 04 rw 01 kec.margaasih (patokan pangkalan ojeg samping BORMA leuwigajah CIMAHI)

#rajawali indonesia RI
setra murni bandung
gatot subroto cimahi
bandung timur

( maaf bila ada kesalahan info atau penulisan nanti saya lengkapi lagi )
tolong share info yg lain ya thx

sedikit penampakannya

hegarmanah.bc
info tempat / lapang lomba,kontes (ngadu) burung/manuk di Bandung

bnr tresnaco banjaran
info tempat / lapang lomba,kontes (ngadu) burung/manuk di Bandung

bnr ibc cimahi
info tempat / lapang lomba,kontes (ngadu) burung/manuk di Bandung

cempaka bnr
info tempat / lapang lomba,kontes (ngadu) burung/manuk di Bandung

bnr leuweung tiis
info tempat / lapang lomba,kontes (ngadu) burung/manuk di Bandung

tvri bandung selatan
info tempat / lapang lomba,kontes (ngadu) burung/manuk di Bandung

ebod cigereleng kandang domba
info tempat / lapang lomba,kontes (ngadu) burung/manuk di Bandung

parkiran lapang warung lobak
info tempat / lapang lomba,kontes (ngadu) burung/manuk di Bandung

v tom
info tempat / lapang lomba,kontes (ngadu) burung/manuk di Bandung


cendol nya jgn lupa ya

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
wah ane baru tau banyak juga di bandung ya gan?!
sekarang dimana2 ada senin-minggu kumplit gan.. itu aja postingan saya belum kumplit.. thx ya..
jgn lupa cendolin gan hehehe
Quote:Original Posted By devtomz
sekarang dimana2 ada senin-minggu kumplit gan.. itu aja postingan saya belum kumplit.. thx ya..
jgn lupa cendolin gan hehehe


cek kulkas mang emoticon-Cendol (S)
kalo yg jual burung selain di sukahaji/bacip, dimana lagi ya?
di moch.ramdan ada aga besar.
paling di warung2 jongko biasa banyak pinggir2 jalan tiap daerah suka ada.
emang cari burung apa gan..
Quote:Original Posted By devtomz
di moch.ramdan ada aga besar.
paling di warung2 jongko biasa banyak pinggir2 jalan tiap daerah suka ada.
emang cari burung apa gan..


yg murmer aja,
kmrn beli cucak wilis cuma 60rb aja di sukahaji udah seneng,
murmer, suara bagus, rawat gampang
lg nyari jogjog klo ada, kmrn di sukahaji ga ada
jogjog lumayan kalo dah bunyi 80-150rb fi warung2 jongko kadang gmn kita negonya.
kalo mau murah jogjog di daerah padalarang bdg barat. samping jalan saya dapet 15rb per ekor. atau ke daerah banjaran bdg selatan.
kebetulan jogjog saya baru di makan tikus jadi ga punya jogjog skrg..
info tempat / lapang lomba,kontes (ngadu) burung/manuk di Bandung
punten gan sy dr cianjur mau tny info dong jam2 nya . nuhun gan .
Quote:Original Posted By ayonQ
punten gan sy dr cianjur mau tny info dong jam2 nya . nuhun gan .

Biasanya ramai info di grup pasar burung cianjurnya itu yah gan
Atau beberapa grup sejenis di regional agan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By ayonQ
punten gan sy dr cianjur mau tny info dong jam2 nya . nuhun gan .



kalau jam2nya kebanyakan jam 10-11 gan start nya.. gimana sikon di lapangan kadang geser sampe jam 12 baru start. kalo buat jumat jam 2 biasanya start.
Quote:Original Posted By CantheLL
Biasanya ramai info di grup pasar burung cianjurnya itu yah gan
Atau beberapa grup sejenis di regional agan emoticon-Smilie


betul gan.. cek grup2 fb atau koran atau ke web e.o nya langsung gan.
kl yg di lotte mart soeta sk lihat ada yg bawa bawa burung
thax inpoh gab
Siapa tau minat gan!!!
Syaratnya :

- Cuma foto lomba agustusan yang ekspresif emoticon-Motret
- Upload di wall FB Leagoo emoticon-Cek PM
- Dan berdoa emoticon-Nyepi

*(rejeki tidak dateng sendiri tanpa adanya usaha)


Kontes poto #LeagooEkspresiMerahPutih