alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5728b1a79e740445378b4578/bagi-agan-agan-seorang-perokok-jangan-pernah-lakukan-ini-saran-oom
icon-hot-thread
Bagi Agan-Agan Seorang Perokok, Jangan Pernah Lakukan Ini! (Saran Oom)
Quote:Bagi Agan-Agan Seorang Perokok, Jangan Pernah Lakukan Ini! (Saran Oom)
Sumber Gambar

Quote:Salam Penduduk Kaskus....
Jumoe lagi nih ma OOM-OOM YANG UNGGUL DARI SEGALA GENERASI.
Dalam thread ini, Oom sama sekali gak ngelarang Agan untuk merokok. karna Oom tau diri juga. Tapi thread ini cuman menghimbau buat Agan yang merokok, jangan coba-coba ngelakuin hal-hal ini:

Quote:KESERINGAN NGUTANG DI WARUNG
Spoiler for Pict1:

Bagi para perokok yang bokek, tolonglah pedagang kecil gan... jangan sering ngutang kepada mereka. keuntungan rokok dalam sebungkus kecil banget gan. apalagi rokok adalah barang lancar yang kagak kenal musim dipasaran! mereka (pedagang) hanya memutar-memutar hasil dari penjualannya.. jika diutangin terus-menerus... mereka mau mutarin modal dari mana lagi? yang ada mereka (pedagang) rugi waktu gan.

Quote:MEROKOK DEPAN ANAK-ANAK
Spoiler for Pict2:

Bagi Agan yang udah berkeluarga dan udah punya anak... jangan pernah sekali-kali gan ngerokok depan anak gan... soalnye hal itu bise mempengaruhi pikiran anak-anak gan... jika agan kagak pengen anaknye ngerokok juga... jangan kasih dia contoh dengan ngerokok didepan anak-anak setiap saat.

Quote:MEMBUANG PUNTUNG ROKOK SEMBARANGAN
Spoiler for Pict3:

Merokok sah-sah aje gan... walaupun masih ada sebagian orang yang gak suka ngeliat orang ngerokok. tapi hal yang paling dibenci semua orang gan... kalo Agan ngerokok tapi buang puntungnye sembarangan. ngeselin banget tuh gan! paling ngeselin lagi gan kalo ngebuang puntung rokoknye dari dalam mobil yang melaju dijalan raya. banyak tuh gan dilakuin oleh supir-supir angkot, truk, bus, dll.

Quote:MEMBUANG PUNTUNG ROKOK DALAM KEADAAN APINYA MASIH NYALA
Spoiler for Pict4:

Paling kesel gan ma perokok yang ngebuang puntung rokoknye masih nyala apinye. padahalkan bahaya banget tuh kalo apinye tuh kena benda yang gampang terbakar... bise-bise kebakaran tuh gan.

Quote:MEROKOK SAMBIL TIDURAN
Spoiler for Pict5:

JANGAN PERNAH DICOBA NIH GAN! kadang ade tuh anak alay ngerokok sambil tidur-tiduran... kalo tidur beneran bahaya banget gan. apalagi tidurnye dikasur, rentang banget kebakar gan kalo kena kasur. belum lagi kalo rokoknye ketelan... ngeri banget dah gan.

Quote:ESTAFET MENGISAP ROKOK BARENG TEMEN
Spoiler for Pict6:

Bagi remaja yang masih dibiayain ma ortu... kadang-kadang sering tuh estafet 1 rokok rame-rame ma temen diisepnye. bagi Agan seorang perokok jangan pernah dicontoh tuh gan. karena keliatannye jijik gan, belum lagi berbaginye atau estafetnye ma temen yang punye riwayat penyakit yang bise menular. kan bahaya banget tuh gan.

Quote:NGEMIS ROKOK KETEMEN PADAHAL DALAM SAKU MASIH ADA ROKOK UTUH SEBUNGKUS
Spoiler for Pict7:

Ini mah... Pelakunye banyak dikalangan mahasiswa gan... demi menghemat pengeluaran, rokoknye dapet minta dari temen, padahal dalam sakunye ade tuh rokok yang masih utuh... ampun dah gan punye temen yang kayak gini... tiap kali dia minta sebatang rokok, selalu dikasih... tapi begitu kite yang minta juga, dienye malah banyak alasan gan.

Quote:Inilah gan beberapa hal yang Agan lakukan jika Agan adalah seorang perokok. Merokok sah-sah aja, tapi liat sikonnye gan... jangan sampe ngeganggu orang lain. menyuruh perokok untuk berhenti merokok, merupakan hal yang sangat sensitif karena akan mengundang pro dan kontra diantara Agan-Agan. Sebaiknya menghindari masalah sebelum terjerat lebih dalam lagi dari sebuah masalah.

SALAM OOM-OOM

Quote:Thread baru Oom masih anget...
Hal-Hal Yang Membuat Thread Agan Sepi Pengunjung Dan Komentar (Oom Berbagi Ilmu)

Quote:FOLLOW TWITTER OOM
@omkrishna1945

Quote:SUMBER PEMBAHASAN:
Rekayasa Pemikiran:
Metode Oom dalam membuat thread yang berkualitas dan hanya untuk menghibur anak-anak sekalian.
Pengalaman Oom
yang jelas ane jarang minta2 rokok bray emoticon-Cool
ane sering ngrokok sambil tiduranemoticon-Bingung
yg jelas ane bukan perokok om
kalo ga ada roko biasanya tiang listrik gw jejelin daun kering trus di kenyot !! emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
ane perokok dan ane gak seperti itu emoticon-Cool
Silakan merokok asal tidak mengganggu yang tidak merokok. emoticon-Angkat Beer
Ane bkn perokok bray emoticon-Cool
merokok di depan anak2 jgn sampe om
benar2 ga bagus itu; contoh buruk dan pengaruh kesehatan anak jg ga baik
tambahan om, klo minjem korek api balikin emoticon-Ngakak
ane paling kesel kalo dibonceng motor sama temen yg lagi ngerokok, asep sama abu rokoknya nemplok semua ke komuk ane yg ganteng ini emoticon-Cool
pengen ane tampol aja tuh temen ane, tapi berhubung ane yg dibonceng ya ane diem aja, daripada ane diturunin di tengah jalan
yang keseringan ngutang di warung ntu bawah ane Oom emoticon-Wkwkwk
btw ane bukan perokok emoticon-Cool
Tolong jangan berbagi asap rokok
Bagi Agan-Agan Seorang Perokok, Jangan Pernah Lakukan Ini! (Saran Oom)

ane gak ngerokok om
saran yang bagus om buat para perokok emoticon-Toast
Just use Marlboro as your Daily ciggarete, because it's not Addict like Indonesia Local brand. Just my Opinion

- Manners Maketh Man
boleh merokok tapi tolong asapnya ditelan..
ikut nambahin gan kalo ngerokok jangan ketauan ama guru tatib ato guru bk
maklum masih pelajar emoticon-Ngakak
jgn ngerokok di sekolahan, ketauan guru bahay euyy
mending di rumah aje ngerokoknya emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By aldirenaldy
ane paling kesel kalo dibonceng motor sama temen yg lagi ngerokok, asep sama abu rokoknya nemplok semua ke komuk ane yg ganteng ini emoticon-Cool
pengen ane tampol aja tuh temen ane, tapi berhubung ane yg dibonceng ya ane diem aja, daripada ane diturunin di tengah jalan


I recommend you to use A Helmet. That will save you from anything

By the way, Page one Has been Locked

- Manners Maketh Man