alexa-tracking

Bosen Nonton TV ? Coba kunjungi Channel Youtuber Indonesia Ini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5728ae3d902cfe12198b4569/bosen-nonton-tv--coba-kunjungi-channel-youtuber-indonesia-ini
icon-hot-thread
Bosen Nonton TV ? Coba kunjungi Channel Youtuber Indonesia Ini
Assalamualaikum Wr Wb


ALHAMDULILLAH #HT 9


Tidak bisa di pungkiri bahwa Acara Acara TV berkualitas di indonesia sudah jarang ada di TV agan, mungkin ini bikin agan jenuh dan bosan kalau hanya di sajikan Acara acara seperti itu.. nah ane sekarang punya solusi nya gan ,,kalau agan sedang bosan atau jenuh , pergillah menonton channel youtube yang akan ane tulis dibawah ini.. langsung aja ganemoticon-Ngacir2

Quote:



Quote:

Quote:

Quote:


Segitu gan Saran Channel Youtube untuk bisa gan tonton.. sebenarnya masih banyak lagi sih gan tapi karena gak mungkin semua channel ane cantumin...kalau ada waktu nanti ane update lagi gan... sekian gan dan wassalam
video2 animasi edukasinya bagus2 tuh bre
emoticon-Leh Uga
males buang2 kuota emoticon-Cool ane suka nonton unity 5, unreal engine gitu emoticon-Leh Uga
ane biasanya nonton bayu skak sama kevin anggara bray
kurang suka channel gituan gan..
rezaoktavian "pewdiepie indonesia" lol ngakak bacanya hahaha beda jauh.emoticon-Najis (S)
Tara Art guaaa sukaa videonyaa yg Bully.. yg jual daging dr korban pembunuhan emoticon-2 Jempol
Iya nanti coba mampir ke sana, yang terakhir sepertinya menarik
Kalo channel redtube yg recommended apa bray
emoticon-Cool
Tambahan gan : Arief Muhammad
Ane demen nonton vlognya emoticon-Big Grin
hmm..
ane malah lebih mending nonton film streamingan aja gan
:nyantai
Edhozell kalo kata gue sh garing banget.. kriuk.. kriuk..


Kok LDP ga dimasukin?
Channel seru tuh. Dan kalo setiap buat video tuh niay bingits.. rekomen dah emoticon-Big Grin
video alay2 tuh gan emoticon-Cape d...

harusnya ot*ngnya diseret gan biar kapok gan emoticon-Ngakak
kok bisa tuh kaporit ane.... ane kan masih polos


Bosen Nonton TV ? Coba kunjungi Channel Youtuber Indonesia Ini
Atas Ane Bosen Nonton TV ? Coba kunjungi Channel Youtuber Indonesia Ini
Bosen Nonton TV ? Coba kunjungi Channel Youtuber Indonesia Ini
Propesional Jangker
Join: Sedjak Kemarin
Post: 000000
Acara TV gak semuanya jelek dan gak semuanya ngebosenin, tapi kalo dikasih pilihan channel youtube dia atas, ane cuma bakal nonton "Kok Bisa?" emoticon-Big Grin
Quote:



iya gan nanti ane update.. ane cape ngetik semuanya emoticon-Malu
Quote:



ane suka waktu GTA 5 bareng sama edho zell ganemoticon-2 Jempol
Kurang suka nonton di youtube gan emoticon-Malu
chandra liow emoticon-Kiss (S)
duo harbatah gak masuk ya gan ?
vines nya yang bawa senjata kan tenar juga emoticon-Big Grin
link ke youtubenya ga sekalian kasih gan
×