alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5728ae3d902cfe12198b4569/bosen-nonton-tv--coba-kunjungi-channel-youtuber-indonesia-ini
icon-hot-thread
Bosen Nonton TV ? Coba kunjungi Channel Youtuber Indonesia Ini
Assalamualaikum Wr Wb

ALHAMDULILLAH #HT 9

Tidak bisa di pungkiri bahwa Acara Acara TV berkualitas di indonesia sudah jarang ada di TV agan, mungkin ini bikin agan jenuh dan bosan kalau hanya di sajikan Acara acara seperti itu.. nah ane sekarang punya solusi nya gan ,,kalau agan sedang bosan atau jenuh , pergillah menonton channel youtube yang akan ane tulis dibawah ini.. langsung aja ganemoticon-Ngacir2

Quote:Quote:Quote:KOMEDI
Raditya Dika
Spoiler for imgrd:

Pada kenal pasti sama raditya dika selain jadi artis Agan dika juga Punya Akun Youtube.. sebenarnya akunnya tidak fokus hanya di komedi saja tapi di Vlog dan Film.. Subscribernya juga paling banyak di indonesia gan.. ente juga bisa tahu dibalik pembuatan film film buatannya gan atau mendapatkan ilmu tentang pembuatan film gan

Edho Zell
Spoiler for img1:

daripada ente nonton acara acara komedi garing dan alay meningan agan pergi aja ke channel youtube Edho Zell gan... karena agan edho sering menyajikan video video parodi yang bisa mengocok perut agan dengan candaan nya yang khas.. agan edho juga temasuk channel dengan subscriber terbanyak loh gan yang kedua di bawah nya raditya dika..
Last Day Production
Spoiler for imagesn:

gak kalah lah sama channel komedi yang lain.. apalagi ditambah cewe cewe cantik di dalam videonya emoticon-Big Grin..Serulah dan gak garing.. mendingan langsung aja di tonton video videonya gan
Chandra Liow
Spoiler for img1:

Ini juga gak kalah lucunya sama edho zell gan atau agan juga udah familiar sama sosok ini karena agan chandra udah pernah masuk beberapa acara talk show dan juga maen di Film Single buatannya Raditya dika,, ane juga kagak suka bosen gan kalau nonton channel youtube dia gan pokoknya wajib di tonton lah gan kalau ente bosen nonton acara komedi di tv yang kagak jelas
Bayu Skak
Spoiler for img3:

Ini yang paling keren gan karena di balik para youtuber yang memakai bahasa gaul lo gua lo gua,, Agan bayu tetap memakai bahasa daerah gan yaitu bahasa jawa kadang kadang juga pake bahasa indonesia sih.. ane juga kadang kadang kagak ngerti agan bayu ngomong apa emoticon-Big Grintapi walaupun sering memakai bahasa jawa ,jumlah subscribernya banyak banget gan



Quote:Quote:Game
Reza Oktavian
Spoiler for img4:


Ngomong Kasar

Tara Art Game
img
Spoiler for imgtara:

ini juga ane suka gan , orangnya unik dan kekanak kanakan gitu lah gan, kadang kadang main gamenya juga suka berdua sama adeknya,, adeknya juga punya channel sendiri namaya gema show indo tapi ane lebih suka sama agan tara gan lebih kocak gitu kalau lagi main game

Quote:Quote:Edukasi dan Pengetahuan
krack An Egg
Spoiler for imgkrackanegg:

ini channel mendidik banget gan jadi disini channelnya membahas pertanyaan yang aneh yang masih belum terpecahkakan di masyarakat indonesia,, kalau agan yang suka hal hal yang aneh dan unik mungkin ini channel yang tepat untuk agan
Kok Bisa ?
Spoiler for img4:

Ini nih gan yang keren abis karena nih channel youtube satu satunya di indonesia yang membahas edukasi lewat animasi yang sangat keren dan kece abis,, walaupun durasi videonya singkat tapi kita akan mudah mengerti apa yang disampaikan oleh pembuat video tersebut dan yang paling ane bikin kagum ini adalah di animasinya gan padahal pembuat channel tersebut hanya terdiri dari 3 orang saja gan selain punya channel youtube kok bisa ? juga punya akun kaskus gan tapi ane lupa namanya.. trit nya juga semuanya jadi HT loh gan pasti banyak yang kenal sama agan Kok bisa ?

Quote:Quote:Musik

Cameo Project
Spoiler for :

Kalau mau cari channel youtube tentang Musik .. pergi aja gan ke Cameo Project.. Disini seru banget gan kalau berurusan sama musik dan Channel ini juga suka bikin Lagu lagu unik ciptaan nya sendiri selain musik juga Cameo Project Suka bikin Parodi atau Video Video Lucu gan

Eka Gustiwana
Spoiler for :

ini mah keren banget gan.. ane doyan banget dengerin lagu buatan Eka gustiwana dan yang bikin uniknya tuh saat agan eka bikin Speech composer yang dimana bikin perkataan orang di jadiin lagu gan.. Speech Coomposer buatan nya pun banyak yang terkenal gan sampai masuk ke berita di TV nasional

Quote:Quote:Daily Vlog
Arief Muhammad
Spoiler for :

Ini Channel gak bakal bosen gan dan beda sama Daily Vlog nya yang lain ..
untuk Channel Daily Vlog menurut ane agan Arief Subscribernya udah banyak banget mungkin karena Agan arief membawakan dan membuat video dengan Cara yang khas tersendiri yang membuat orang pada betah nontonin video agan ini

Martin Johnson
Spoiler for :

ini yang harus agan tahu.. Channel nya sangat menarik gan.. Daily Vlog nya juga sangat beda sama yang lain karena pak martin lebih banyak membuat Vlog tentang keindahan di indonesia yang paling ane suka d videonya tuh saat pak martin belanja ke pasar tradisional dan waktu lagi Naek Angkot di jakarta dan kerennya setiap hari ada video baru gan dan juga pak martin Padahal Dia sendiri masih bewarga negara Asing loh gan emoticon-Belo


Segitu gan Saran Channel Youtube untuk bisa gan tonton.. sebenarnya masih banyak lagi sih gan tapi karena gak mungkin semua channel ane cantumin...kalau ada waktu nanti ane update lagi gan... sekian gan dan wassalam
video2 animasi edukasinya bagus2 tuh bre
emoticon-Leh Uga
males buang2 kuota emoticon-Cool ane suka nonton unity 5, unreal engine gitu emoticon-Leh Uga
ane biasanya nonton bayu skak sama kevin anggara bray
kurang suka channel gituan gan..
rezaoktavian "pewdiepie indonesia" lol ngakak bacanya hahaha beda jauh.emoticon-Najis (S)
Tara Art guaaa sukaa videonyaa yg Bully.. yg jual daging dr korban pembunuhan emoticon-2 Jempol
Iya nanti coba mampir ke sana, yang terakhir sepertinya menarik
Kalo channel redtube yg recommended apa bray
emoticon-Cool
Tambahan gan : Arief Muhammad
Ane demen nonton vlognya emoticon-Big Grin
hmm..
ane malah lebih mending nonton film streamingan aja gan
:nyantai
Edhozell kalo kata gue sh garing banget.. kriuk.. kriuk..


Kok LDP ga dimasukin?
Channel seru tuh. Dan kalo setiap buat video tuh niay bingits.. rekomen dah emoticon-Big Grin
video alay2 tuh gan emoticon-Cape d...

harusnya ot*ngnya diseret gan biar kapok gan emoticon-Ngakak
kok bisa tuh kaporit ane.... ane kan masih polos


Bosen Nonton TV ? Coba kunjungi Channel Youtuber Indonesia Ini
Atas Ane Bosen Nonton TV ? Coba kunjungi Channel Youtuber Indonesia Ini
Bosen Nonton TV ? Coba kunjungi Channel Youtuber Indonesia Ini
Propesional Jangker
Join: Sedjak Kemarin
Post: 000000
Acara TV gak semuanya jelek dan gak semuanya ngebosenin, tapi kalo dikasih pilihan channel youtube dia atas, ane cuma bakal nonton "Kok Bisa?" emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By cullen0617
Edhozell kalo kata gue sh garing banget.. kriuk.. kriuk..


Kok LDP ga dimasukin?
Channel seru tuh. Dan kalo setiap buat video tuh niay bingits.. rekomen dah emoticon-Big Grin



iya gan nanti ane update.. ane cape ngetik semuanya emoticon-Malu
Quote:Original Posted By reagannnn
Tara Art guaaa sukaa videonyaa yg Bully.. yg jual daging dr korban pembunuhan emoticon-2 Jempol



ane suka waktu GTA 5 bareng sama edho zell ganemoticon-2 Jempol
Kurang suka nonton di youtube gan emoticon-Malu
chandra liow emoticon-Kiss (S)
duo harbatah gak masuk ya gan ?
vines nya yang bawa senjata kan tenar juga emoticon-Big Grin
link ke youtubenya ga sekalian kasih gan