alexa-tracking

Diperiksa KPK, Ketua DPRD DKI: Saya Bekas Karyawan Aguan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5728aaf8620881fb268b456e/diperiksa-kpk-ketua-dprd-dki-saya-bekas-karyawan-aguan
Diperiksa KPK, Ketua DPRD DKI: Saya Bekas Karyawan Aguan
Quote:


oh bekas karyawannya :nyantai
mejeng dlu ah coy :nyantai
emoticon-Mewek
saya bekas bos nya aguan emoticon-Cool
Gila tangan aguan di mana2, mantan anak buah dijadiin ketua DPRD DKI, aguan hebat ya ?
emoticon-Wow
emg udah siap fitting??? biar langsung dipakai rompinya...
Dari partai mana nihhh... Kok ga disebutin..
Mukanya itu, kriminal bngt yah??emoticon-linux2
Quote:


udah pada tau jg.. lagian g penting jg.. :nyantai
Selamat yaaa
Ts memulai trit sepi dari nastak aliran kobokan. Kalo nastak babi nunggu instruksi dulu kayaknya..

emoticon-Ultah
Pertemuan bulanan aguan dengan ahok terjawab sudah ahok babu cukong pantes ngotot betul emoticon-Recommended Seller
Quote:


ada berapa aliran memangnya bray... :nyantai
ane adalah pewaris semua harta aguan sedayu emoticon-Cool
Quote:


Masih misteri bray, tapi dari kekopongan nastak dan massa komisaris presiden, alirannya bisa dibedakan jadi:
Nastak kobokan
Nastak babi
Nastak bewok
Nastak buruh
Nastak maho dan waria

emoticon-Cool
Kpk priksa2 mulu..masukin sel sdh..
Diperiksa KPK, Ketua DPRD DKI: Saya Bekas Karyawan Aguan

Anak buah di PT Padmaraga Pratama (pengelola Bengkel Night Park) kah, itu yang punya Aguan apa bukan? Atau perusahaan lain?
Gila salut Gw ama aguan sang kepala geng naga pantes ini konglomerat yg di takutin ternyata ketua DPRD aja ngaku bekas anak buahnya

Ngeri broo
Aguan emoticon-Takut
atau mungkin sengaja tempatkan sang ketua sebagai jalan pintas untuk dapat proyek-proyek besar

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


anak stm..kampus begono..jd ketua dprd

but whatever

emoticon-Traveller