alexa-tracking

Diperiksa KPK, Ketua DPRD DKI: Saya Bekas Karyawan Aguan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5728aaf8620881fb268b456e/diperiksa-kpk-ketua-dprd-dki-saya-bekas-karyawan-aguan
Diperiksa KPK, Ketua DPRD DKI: Saya Bekas Karyawan Aguan
Quote:


oh bekas karyawannya :nyantai
mejeng dlu ah coy :nyantai
image-url-apps
emoticon-Mewek
KASKUS Ads
saya bekas bos nya aguan emoticon-Cool
Gila tangan aguan di mana2, mantan anak buah dijadiin ketua DPRD DKI, aguan hebat ya ?
emoticon-Wow
image-url-apps
emg udah siap fitting??? biar langsung dipakai rompinya...
image-url-apps
Dari partai mana nihhh... Kok ga disebutin..
image-url-apps
Mukanya itu, kriminal bngt yah??emoticon-linux2
Quote:


udah pada tau jg.. lagian g penting jg.. :nyantai
image-url-apps
Selamat yaaa
Ts memulai trit sepi dari nastak aliran kobokan. Kalo nastak babi nunggu instruksi dulu kayaknya..

emoticon-Ultah
image-url-apps
Pertemuan bulanan aguan dengan ahok terjawab sudah ahok babu cukong pantes ngotot betul emoticon-Recommended Seller
Quote:


ada berapa aliran memangnya bray... :nyantai
ane adalah pewaris semua harta aguan sedayu emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Masih misteri bray, tapi dari kekopongan nastak dan massa komisaris presiden, alirannya bisa dibedakan jadi:
Nastak kobokan
Nastak babi
Nastak bewok
Nastak buruh
Nastak maho dan waria

emoticon-Cool
image-url-apps
Kpk priksa2 mulu..masukin sel sdh..
Diperiksa KPK, Ketua DPRD DKI: Saya Bekas Karyawan Aguan

Anak buah di PT Padmaraga Pratama (pengelola Bengkel Night Park) kah, itu yang punya Aguan apa bukan? Atau perusahaan lain?
image-url-apps
Gila salut Gw ama aguan sang kepala geng naga pantes ini konglomerat yg di takutin ternyata ketua DPRD aja ngaku bekas anak buahnya

Ngeri broo
image-url-apps
Aguan emoticon-Takut
atau mungkin sengaja tempatkan sang ketua sebagai jalan pintas untuk dapat proyek-proyek besar

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


anak stm..kampus begono..jd ketua dprd

but whatever

emoticon-Traveller
×