alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5728aa3e9a0951184d8b456a/siswi-sman-3-jakarta-bully-adik-kelas-ini-reaksi-ahok
Siswi SMAN 3 Jakarta Bully Adik Kelas, Ini Reaksi Ahok
Liputan6.com, Jakarta - Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok angkat bicara terkait bullying siswi SMAN 3 Setiabudi, Jakarta Selatan.

Menurut Ahok, perpeloncoan harus ditindak tegas misalnya dengan dikeluarkan dari sekolah tempat dia seharusnya menimba ilmu.

"Kalau kamu bully adik kelas, ya sudah keluar saja. Sekarang kan dia kelas 3 misalnya, dikembalikan, dikeluarkan, berarti nggak bisa ikut ujian. Berarti nggak lulus artinya. Ini harus tegas," ucap Ahok di Balai Kota Jakarta, Selasa (3/5/2016).

Mantan Bupati Belitung Timur itu menyatakan, aksi bullying tidak pantas apalagi hal tersebut terjadi di sekolah negeri yang dibayar menggunakan uang rakyat.

"Kalau Anda mau sekolah di sekolah negeri, pakai uang rakyat yang disubsidi, masih banyak kan orang nggak bisa sekolah nih, kalau kamu mau berantem, mau bully adik kelas, keluar saja. Biar tempat sekolah negeri ini diisi oleh orang yang membutuhkan sekolah, gitu loh," pungkas Ahok.

http://news.liputan6.com/read/249890...ni-reaksi-ahok

kita tunggu realisasi kepsek nya
Mantaph koh.... liat kelakuan anak cewe sekarang geleng2 kepala aja ya ?
yg suka bully sebaiknya langsung diterima saja jadi satpol pp hok emoticon-thumbsup
biar mereka menyalurkan bakatnya di lokasi2 penggusuran .................emoticon-Cool
tuh senior butuh khontol kali emoticon-Mewek
Keluarin hok. Ane siap membina cewe2 bully itu.
ujiannya kan udah selesai pak
aturan ijazahnya sobek aja
emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By kasbos
yg suka bully sebaiknya langsung diterima saja jadi satpol pp hok emoticon-thumbsup
biar mereka menyalurkan bakatnya di lokasi2 penggusuran .................emoticon-Cool


Bisa aja om emoticon-Wakaka
Klo ucil kaga berani marah gitu, takut orang tuanya kaga milih dia emoticon-linux2
kl teman mabok yg suka bully orang
gmn koh tanggapannya ??

emoticon-Leh Uga



Mantap hok...


Kalau dibiarin besarnya jadi koray ntar..
Quote:Original Posted By ice-pack
Keluarin hok. Ane siap membina cewe2 bully itu.



emoticon-Leh Uga
emoticon-Wkwkwk Quote:Original Posted By ice-pack
Keluarin hok. Ane siap membina cewe2 bully itu.


emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka Ini sih patut dipertanyakan bagaimana cara membinanya
Quote:Original Posted By miyaza
kl teman mabok yg suka bully orang
gmn koh tanggapannya ??

emoticon-Leh Uga


Gabung aja lu di trit ibu ratu panasbung ...
Mentang2 udah punya ibu ratu megadut panasbung...
Quote:Original Posted By Simon The Saint
emoticon-Wkwkwk

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka Ini sih patut dipertanyakan bagaimana cara membinanya

Bully-ers biasanya haus perhatian dan kasih sayang, cuma caranya nyari kasih sayang salah.

Ane akan memuaskan dahaganya akan perhatian dan kasih sayang dong.

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By miyaza
kl teman mabok yg suka bully orang
gmn koh tanggapannya ??

emoticon-Leh Uga



membully panasbung??...Lanjutken.
Media sekarang kepo banget,emoticon-No Hope
Apa2 minta reaksi mulu, demi secuil ratingemoticon-No Hope

Pantesan kemarin ada berita jurnalis pemula, minta digaji 7-8 juta,emoticon-Wkwkwk
Yah kalo isi beritanya kayak gini sih, kek taik juga jurnalis sekarangemoticon-Traveller
PRESTASI ANIS BUSWAYDAN



SALUTT............. emoticon-Baby Boy





Masih banyak juga anak orang yg ga bisa menghargai duit orang tuanya.
Disekolahin malah ngebully emoticon-No Hope



---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Untuk memahami Islam, anda harus memahami Muhammad"
Understanding Muhammad (Ind).Pdf - by Ali Sina (Ex Muslim)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Random Cendol diantara agan yang meng-quote saya di page 1 emoticon-Blue Guy Peace
Ga usah dilulusin aja anaknya biar kapok
keluarkan dan/atau kembalikan pada orangtuanya emoticon-Recommended Seller