alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5728a5b212e25731188b456c/cendol-batabantu-isi-kuisioner-2--lho
[Cendol/Bata]Bantu Isi Kuisioner +2 Lho!
Halooo semuanya emoticon-Ultah emoticon-Ultah

Ingin minta tolong buat isi kuisioner untuk kepentingan tugas akhir jurusan Psikologi tentang Sex Education
Dengan syarat :
- Belum Menikah
- Umur 12 - 17 Tahun
- Pernah mendapat sex education

Linknya : http://goo.gl/forms/IikSfNUxbT

TIap agan / aganwati yang ngisi, saya kasih Cendol / Bata +2
Kalau sudah mengisi, PM saja inisial dan link yang mau di timpuk Cendol / Bata

"Boleh mengisi lebih dari satu kali dengan inisial yang berbeda "
*Berlaku kelipatan
*Umur tolong disesuaikan
bentar ya gan...
Waiting List :
• cipobelang emoticon-Kiss (S)
• bryanz86 emoticon-Kiss (S)
• fake.mafiaa emoticon-Kiss (S)
• ohrangutan emoticon-Kiss (S)
• hey.kaskusemoticon-Kiss (S)
• offspreys emoticon-Kiss (S)
• tamengxxx -pending-
• 68.... emoticon-Kiss (S)
• iwo53 emoticon-Kiss (S)
• drm8795s emoticon-Kiss (S)
--------------------
• reyh12x emoticon-Kiss (S)
• kazuteru emoticon-Kiss (S)
• ZeGrave emoticon-Kiss (S)
• giovialle emoticon-Kiss (S)
• devierz emoticon-Kiss (S)
• adoel007 emoticon-Kiss (S)
• Boyz. emoticon-Kiss (S)
• aapuu emoticon-Kiss (S)
• akaskuski1 emoticon-Kiss (S)
• the.blank emoticon-Kiss (S)
--------------------
• schifferxz emoticon-Kiss (S)
• sampah.langit emoticon-Kiss (S)
• evoluser emoticon-Kiss (S)
• r.i.m. emoticon-Kiss (S)
• Senderjoe626 emoticon-Kiss (S)
• edwardandez emoticon-Kiss (S)
• robiemriiii1015 emoticon-Kiss (S)
• NicolasErick emoticon-Kiss (S)
• Casper6521 emoticon-Kiss (S)
• Bangoo2912 emoticon-Kiss (S)
--------------------
• akwicaksono emoticon-Kiss (S)
• pempekiwak emoticon-Kiss (S)
• addien.suarez emoticon-Kiss (S)
• jeyect emoticon-Kiss (S)
• yusimaramis emoticon-Kiss (S)
• mandacarolin emoticon-Kiss (S)
• almirto1001 emoticon-Kiss (S)
• cahyadieri emoticon-Kiss (S)


--------------------

- Belum update, baru 15 yang PM -

Cendol / Bata Dikirim Per 50 Orang yah emoticon-shakehand
Bentar gan ane isi dulu. emoticon-Traveller

edit : udah ane isi gan. emoticon-2 Jempol
udah bre, pertanyaanya kok bikin cenut2 emoticon-Ngakak
udah ane kirim yaa gan...
jangan lupa batanya emoticon-Genit
Ane udah ngisi dan udah PM tuh gan.. dicek yaa
gan udah ane isi survey nya...ane tunggu cendolnya emoticon-Shakehand2
udah bree emoticon-Cek PM
[Cendol/Bata]Bantu Isi Kuisioner +2 Lho!

ane belum pernah dapet sex education
Udah om minta cendolnya om emoticon-Malu

[Cendol/Bata]Bantu Isi Kuisioner +2 Lho!
ane dah ngisi... tapi ane tua. banget lagi





[Cendol/Bata]Bantu Isi Kuisioner +2 Lho!
Atas Ane [Cendol/Bata]Bantu Isi Kuisioner +2 Lho!
[Cendol/Bata]Bantu Isi Kuisioner +2 Lho!
Propesional Jangker
Join: Sedjak Kemarin
Post: 000000
Ane isi dulu gan

Edit : Udah gan emoticon-Jempol

Ditunggu cendolnya emoticon-Toast

Inisial : MA
Di form nya tertulis
Untuk masyarakat jakarta...

Yg diluar jakarta boleh ngisi juga gak ??
Quote:Original Posted By Can354dra
Di form nya tertulis
Untuk masyarakat jakarta...

Yg diluar jakarta boleh ngisi juga gak ??


anggep aja boleh gan emoticon-Big Grin
hehehe
Udah ane isi gan
Good luck y

Ditunggu cendol nya: cheers
Quote:Original Posted By MichaelJnr
Halooo semuanya emoticon-Ultah emoticon-Ultah

Ingin minta tolong buat isi kuisioner untuk kepentingan tugas akhir jurusan Psikologi tentang Sex Education
Dengan syarat :
- Belum Menikah
- Umur 12 - 30 Tahun
- Pernah mendapat sex education

Linknya : http://goo.gl/forms/IikSfNUxbT

TIap agan / aganwati yang ngisi, saya kasih Cendol / Bata +2
Kalau sudah mengisi, PM saja inisial dan link yang mau di timpuk Cendol / Bata

"Boleh mengisi lebih dari satu kali dengan inisial yang berbeda "
*Berlaku kelipatan


Sudaj ane isi sist..
Inisial BIB..
Ditunggu ya cendol nya..hehehe
Makasih
survey nya kayak apa nih
sex education


aku masih polos oom emoticon-Leh Uga
noh gan... ditunggu ya cendolny

emoticon-Toast

[Cendol/Bata]Bantu Isi Kuisioner +2 Lho!