alexa-tracking

Berdandan Seksi, Belasan Pekerja Salon Ini Tak Bisa Memotong Rambut

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5728a4bba09a39a25d8b4572/berdandan-seksi-belasan-pekerja-salon-ini-tak-bisa-memotong-rambut
Berdandan Seksi, Belasan Pekerja Salon Ini Tak Bisa Memotong Rambut
Berdandan Seksi, Belasan Pekerja Salon Ini Tak Bisa Memotong Rambut

Solopos.com, SOLO – Polsek Banjarsari Solo menggelar razia atau operasi pemberantasan penyakit masyarakat (pekat). Belasan perempuan pekerja salon di kawasan Srambatan dan Simpang Komplang Banjarsari (bukan puluhan pekerja salon sebagaimana diberitakan: Puluhan Pekerja Salon Terjaring Operasi) diamankan aparat Polsek Banjarsari, Selasa (3/5/2016).

Mereka diamankan lantaran para perempuan tersebut diduga menjalankan bisnis plus-plus dengan kedok jasa potong rambut. Kapolsek Banjarsari, Kompol Wawan Purwanto, mengatakan belasan perempuan pekerja salon tersebut patut diduga menjalankan bisnis plus-plus.

Pasalnya, penampilan mereka sebagai pekerja salon dianggap seksi kurang pantas. “Masak tukang salon berpakaian minim. Lantas bagaimana dengan orang yang mau ke salon?” ujar Wawan saat dihubungi Solopos.com, Selasa (3/5).

Selain pakaian pekerja yang dinilai terlalu vulgar, sambung Wawan, sebagian perempuan pekerja salon tersebut juga tak memiliki bakat potong rambut.

Hal itu terlihat saat petugas meminta mereka mempraktekkan cara memotong rambut yang benar. Ternyata, kata dia, banyak pekerja salon yang tak bisa memotong rambut. “Kan jadi aneh, tukang salon kok enggak bisa motong rambut,” paparnya.

Pria Hidung Belang

Dalam operasi penyakit masyarakat (pekat) itu, polisi sama sekali tak menemukan adanya pria hidung belang di dalam ruangan salon. Polisi hanya menemukan perempuan pekerja salon yang berdandan vulgar dan dinilai kurang pantas.

“Saat ini masih kami data. Jika kami menemukan adanya pelanggaran hukum, seperti menyimpan narkoba atau yang lainnya, ya akan kami proses hukum,” katanya.

Namun, jika tak menemukan adanya pelanggaran hukum, polisi akan melepaskan kembali. Tentu saja, sambungnya, polisi meminta para pekerja salon tersebut tak mengulangi lagi perbuatannya yang gemar berpakaian minim.

“Kami akan minta mereka bikin surat pernyataan agar tak mengulangi lagi,” paparnya.

Operasi pekat tersebut dimulai pukul 15.30 WIB. Operasi rutin itu akan terus dijalankan secara berkala untuk menekan adanya tindak kriminalitas atau pekat.

Khusus soal operasi salon, kata Wawan, pihaknya juga mendapatkan laporan dari warga setempat atas dugaan salon yang disalahgunakan untuk jasa plus-plus. “Ada warga yang menginformasikan hal itu. Namun operasi pekat ini akan tetap kami jalankan secara rutin. Mungkin ke depan tentang miras,” tambahnya.


Ntp mulusnya emoticon-Leh Uga
Kok gw liat yg duduk baris pake clana jins semua, gada yg pakean minim dan seksi emoticon-Big Grin

Mulustrasi top markotop emoticon-thumbsup:
ngeriii mulusnya bikin nambah nafsu makan emoticon-Sundul Up
Setelah cukup lama di oversea ntah knpa gw liat cewek indo itu too standart and kurang punya kecerdasan yg memadai..emoticon-Big Grin
Sorry gw harus berkata apa adanya
Jd pengen nyalon
rambut yg mana nih yg dipotong??
mungkin spesialis potong rambut bawah, emoticon-Traveller
jujur saja.. gue cuman liat mulus nya dibanding berita... top buat TS emoticon-Malu
berasa ganjil ni trit emoticon-Malu (S)
bagus perlu di berdayakan bagi yang doyan jilmek, lancrotkan emoticon-Angkat Beer
Quote:


Quote:


Ilustrasinya di edit gan sama support69emoticon-Hammer2

Berdandan Seksi, Belasan Pekerja Salon Ini Tak Bisa Memotong Rambut
Quote:


Udah di hapus sama kaskus support69 ganemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Quote:


trus bisanya apa aja brayy ? emoticon-Bingung (S)

Spoiler for bisa apa aja :


emoticon-Entahlah
wuasyeeemmm... emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
bukan salon rambut ama kecantikan mungkin...
emoticon-Malu emoticon-Malu
tapi salon mobil...
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Quote:

Berdandan Seksi, Belasan Pekerja Salon Ini Tak Bisa Memotong Rambut
ah nyetornya kurang...emoticon-Big Grin
mungkin bisa nya cumn pijet emoticon-Embarrassment
Salon buat keramas rambut bawah kali emoticon-Genit




---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Untuk memahami Islam, anda harus memahami Muhammad"
Understanding Muhammad (Ind).Pdf - by Ali Sina (Ex Muslim)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Random Cendol diantara agan yang meng-quote saya di page 1 emoticon-Blue Guy Peace
ntaps nget mulusnya emoticon-Leh Uga