alexa-tracking

SANDSTORM PHOTOSHOP ACTION GRATIS!!!!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5728a1c8e0522785528b4572/sandstorm-photoshop-action-gratis
SANDSTORM PHOTOSHOP ACTION GRATIS!!!!!!
hallo gan. trit ini adalah trit reborn dari trit ane terdahulu yg sama karna salah kamar emoticon-Big Grin

kalian smua pasti sudah tau atau pensaran dengan sandstorm effect, iya kan? sorry ane ol pake wap jd kaga bisa upload foto ini hasilnya maklum hp jadul..

tapi kalo kalian penasaran bisa liat hasilnya di youtube atau google. krna action ini tidak gratis di website resminya maka ane bakal kasih kalian link download gratisnya emoticon-Big Grin

ini gan linknya http://adf.ly/1a2JM7
.. semoga bermanfaat. ane gak butuh cendol emoticon-Smilie tp jgn dikasih bata ya; kasih rate aja. makasi
Quote:



gan ini nt udah tes sblmnya?
support di ps versi brapa?
ane tes di ps cc 2015 banyak yg miss.
contoh "the command set is not currently available"
Quote:


udah dong gan.. makanya ane sampe berani naikin disni gan. ane pake ps cs 4-6 jd kok gan. kalo cc ane belum pernah make gan.. oia mungkin agan belum buat layer brushnya kali gan
Quote:



tutor dong gan. yg simpel2 aje emoticon-Salaman
Quote:


nah skrng ane ol pake wap gan makanya susah copy link tutornya di youtube. coba agan buka youtbe dan agan ketik sandstorm photoshop tutoriala. tinggal ngikutin aja gan. simple skli
Quote:



oke gan ane coba.
thankyou yaa emoticon-Ultah
Quote:


iya gan. makasi lagi ya gan
widihhhhh gilak bagus bener Gan

emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow
coba cek ke tkp dulu gan emoticon-Cool
Quote:


silahkan gan