alexa-tracking

Ini Fakta-fakta Pembunuhan Yuyun

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5728a162dc06bd7f2e8b4570/ini-fakta-fakta-pembunuhan-yuyun
Ini Fakta-fakta Pembunuhan Yuyun
Quote:


emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah
image-url-apps
Bajingan2 ini cuman di tuntut 10 tahun.
image-url-apps
Baddjiingaaannnnnn emoticon-Marah
Knapa ndak dimampusin aja manusia macam kyk gini
KASKUS Ads
ini sadis luar biasa, ga main2 ini.. korban masih kecil masih sekolah

diperkosa, disiksa, dibunuh.. kelakuan anjink

sangat prihatin buat korban, semoga mendapat kehidupan yg nyaman disana...

turut berduka cita untuk korban.... emoticon-Frown
image-url-apps
Bener2 sadis *_*
image-url-apps
Gila gila sekecil gitu di gilir banyak orang kaya gak ada lagi jangan jangan pada abis nobar bokep

emoticon-Sorry
image-url-apps
Gak abis pikir sampai kayak gini



emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
image-url-apps
Quote:


Itulah dunia gan, jadikan pelajaran, anak harus dijaga
image-url-apps
Quote:



Kudu dikasih kursus bela diri kayanya.
image-url-apps
Semoga Pak Jokowi baca tulisan ane ini :


Intinya produsen dan pengecer minuman keras abal2 berbahan baku spiritus campur air dan essence perasa harus dibasmi,perintahkan Kapolri pak,bener2 merusak minuman ini.

Bukan cuma bikin kecelakaan tapi juga bikun generasi muda hilang akal sehat.

Kalau memang serius mau Revolusi Mental bantai habis produsen jamu/ginseng/arak traditional ini,banyak pak bukan cuma di Sumatera di Bekasi,Tangerang,Depok,Sulawesi,Kalimantan sudah jatuh banyak korban karena minuman gak jelas ini.

Terbukti pembunuh Yuyun nenggak minuman keras abal2 ini sebelum memperkosa dan membunuh
image-url-apps
Asli biadab banget nih emoticon-Mad (S)
semoga kalau dipenjara dipisah...biar ga saling melindungi...biar mampus dipenjara dibales...biadab!
image-url-apps
Quote:


bener nih kalo digabung pasti gak ada yg berani sama mereka..
image-url-apps
cuma d hukum 10 th gan.......seharusnya hukum mati ituh emoticon-Mad
image-url-apps
baannnggssaatt bener pelakunya
fix ini salah yang bikin tuak, harusnya khasiatnya macem miras oplosan yang di jogja, begitu minum langsung koit, bukan malah memperkosa emoticon-Mad (S)
dari semua ini sudah jelas,coli lebih baik daripada memperkosa atau berhubungan seks
sudah jelas karena coli tidak merugikan orang lain
ga kuat ane ngebayangin gmna takutnya almarhum pas menjelang maut emoticon-Frown


anjing-anjing buduk pemerkosa ini tidak boleh kembali lagi ke dalam masyarakat, ga ada yang mau nerima lagi tuh makhluk2 tolol
image-url-apps
SUNGGUH SANGAT BIADAB, SEMOGA PARA PELAKU MENDAPAT AZAB YANG SETIMPAL
×