alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5728a162dc06bd7f2e8b4570/ini-fakta-fakta-pembunuhan-yuyun
Ini Fakta-fakta Pembunuhan Yuyun
Quote:Ini Fakta-fakta Pembunuhan Yuyun

JawaPos.com - Pembunuhan terhadap gadis bernama Yuyun (14) menarik perhatian publik dan netizen. Aksi solidaritas itu dilancarkan melalui media sosial (medsos) dengan tanda pagar atau hastag #Nyalauntukyuyun.

Lantas bagaimana mulanya kasus ini terungkap?

Berdasarkan data Bengkulu Ekspres (Jawa Pos Group), siswi SMP tersebut menghilang sejak Sabtu(2/4).

Teguh, salah seorang Guru SMP 5 Satu Atap tempat Yuyun bersekolah menceritakan, korban pulang usai jam belajar sekitar pukul 12.00 Wib. Korban pulang membawa alas meja dan bendera Merah Putih untuk dicuci persiapan upacara bendera Seninnya, (4/4).

Keluarga korban baru menyadari Yuyun menghilang pada Minggu (3/4).

Pada Senin 4 April 2016 pagi, jenazah Yuyun ditemukan warga Desa Kasie Kesubun Kecamatan Padang Ulak Tanding (PUT) Rejang Lebong, Provinsi Bengkulu.

Saat ditemukan di kebun milik warga mayat perempuan itu kondisinya setengah bugil. Badan dia hanya ditutupi baju singlet. Posisi badan terlungkup, tangannya terikatdari atas masuk ke bawah paha.

Dalam penyidikan aparat Polsek PUT mendapatkan fakta baru, bahwa pelaku berusaha menutupi tubuh korban yang sudah dibunuh dengan daun pakis.

Disinyalir daun pakis itu baru diletakan di atas tubuh korban setelah beberapa hari dibunuh atau beberapa jam sebelum ditemukan warga.

"Logikanya, jika daun pakis itu sudah dipotong dan digunakan menutupi tubuh korban pada Sabtu, daun itu sudah terlihat layu, namun sewaktu korban ditemukan kondisi daun pakis itu masih segar," kata Kapolesk PUT Iptu Eka Candra.

Hasil olah TKP penyidik mendapatkan petunjuk baru. Bahwa ditemukan barang bukti (BB) milik korban yang diduga sengaja dibuang pelaku.

Barang bukti itu diantaranya, tas warna merah jambu. Di dalam tas berisi buku serta alat sekolah.

Kemudian ada sepasang sepatu warna hitam, rok pramuka yang digunakan korban, celana sot warna hitam, celana olah raga pendek warna hitam, serta kaos dalam korban. Semua barang milik korban ditemukan terpisah di sekitar ditemukannya mayat korban.

Kapolsek Iptu Eka Candara menduga, barang milik korban sengaja disembunyikan pelaku sebab tempat ditemukannya berbeda tempat dan ditutupi dedaunan supaya tidak terlihat oleh orang lain.

Di sinyalir, sebelum meninggal dunia kemungkinan tubuh korban di lempar dari atas tebing yang tingginya sekitar 4 meter. Sebab, pada saat ditemukan, posisi muka korban sedikit masuk ke tanah yang gembur.

http://www.jawapos.com/read/2016/05/...mbunuhan-yuyun


emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah
Bajingan2 ini cuman di tuntut 10 tahun.
Baddjiingaaannnnnn emoticon-Marah
Knapa ndak dimampusin aja manusia macam kyk gini
ini sadis luar biasa, ga main2 ini.. korban masih kecil masih sekolah

diperkosa, disiksa, dibunuh.. kelakuan anjink

sangat prihatin buat korban, semoga mendapat kehidupan yg nyaman disana...

turut berduka cita untuk korban.... emoticon-Frown
Bener2 sadis *_*
Gila gila sekecil gitu di gilir banyak orang kaya gak ada lagi jangan jangan pada abis nobar bokep

emoticon-Sorry
Gak abis pikir sampai kayak gini



emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By gatos
Gak abis pikir sampai kayak gini



emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka


Itulah dunia gan, jadikan pelajaran, anak harus dijaga
Quote:Original Posted By Civilliant
Itulah dunia gan, jadikan pelajaran, anak harus dijaga



Kudu dikasih kursus bela diri kayanya.
Semoga Pak Jokowi baca tulisan ane ini :


Intinya produsen dan pengecer minuman keras abal2 berbahan baku spiritus campur air dan essence perasa harus dibasmi,perintahkan Kapolri pak,bener2 merusak minuman ini.

Bukan cuma bikin kecelakaan tapi juga bikun generasi muda hilang akal sehat.

Kalau memang serius mau Revolusi Mental bantai habis produsen jamu/ginseng/arak traditional ini,banyak pak bukan cuma di Sumatera di Bekasi,Tangerang,Depok,Sulawesi,Kalimantan sudah jatuh banyak korban karena minuman gak jelas ini.

Terbukti pembunuh Yuyun nenggak minuman keras abal2 ini sebelum memperkosa dan membunuh
Asli biadab banget nih emoticon-Mad (S)
semoga kalau dipenjara dipisah...biar ga saling melindungi...biar mampus dipenjara dibales...biadab!
Quote:Original Posted By penunggusawah
semoga kalau dipenjara dipisah...biar ga saling melindungi...biar mampus dipenjara dibales...biadab!


bener nih kalo digabung pasti gak ada yg berani sama mereka..
cuma d hukum 10 th gan.......seharusnya hukum mati ituh emoticon-Mad
baannnggssaatt bener pelakunya
fix ini salah yang bikin tuak, harusnya khasiatnya macem miras oplosan yang di jogja, begitu minum langsung koit, bukan malah memperkosa emoticon-Mad (S)
dari semua ini sudah jelas,coli lebih baik daripada memperkosa atau berhubungan seks
sudah jelas karena coli tidak merugikan orang lain
ga kuat ane ngebayangin gmna takutnya almarhum pas menjelang maut emoticon-Frown


anjing-anjing buduk pemerkosa ini tidak boleh kembali lagi ke dalam masyarakat, ga ada yang mau nerima lagi tuh makhluk2 tolol
SUNGGUH SANGAT BIADAB, SEMOGA PARA PELAKU MENDAPAT AZAB YANG SETIMPAL