alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57289a5c620881153d8b456b/karya-anak-indonesia-grim-reaper-flying-in-the-darkness-challenge
Poll: Apakah game tersebut menarik ?
Ya 100.00% (1 votes)
Tidak 0% (0 votes)
[GAME KARYA ANAK INDONESIA] Grim Reaper Flying In The Darkness CHALLENGE. !!!!
SELAMAT DATANG DI THREAD


Tenang saja Thread Tidak akan berbau emoticon-Repost Kita Mulai saja yach gan.


Sebenarnya game bergenre "Side Scrolling Game" Adalah game INDIE salah satu karya ane, Semenjak Di liris untuk game berbasis Dekstop dan ane tawarin ke teman ane, buat mainin. mereka nggak pernah ada yang tamatin gan. Jadi sapa tau ada dari agan - agan kaskuser yang bisa menyelesaikan game ini. dan mohon maaf untuk Translate bhs inggrisnya mungkin sedikit aneh, karena teman ane yang translate kan emoticon-Wakaka berikut Screenshoot dan Gameplay dari Game Buatan Ane Gan.


Spoiler for tampilan awal dari permainan:


Mungkin agan - agan langsung Nonton Trailernya aja kali. Biar lebih enak. Hehehe

youtube-thumbnail


dan Mohon maaf belum tersedia untuk Android.


Jangan Lupa
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
mantep bray emoticon-Cool lancrootkan
Cuma PC gan? Android juga dibuatin dong, pasar bagus tuh emoticon-Big Grin
Kesalip pertaman -_-
Belum jago gan untuk buat yang berbasis android, mngkin harus belajar lagi
semoga terus berkarya ya gan..
keren game agan. easy to play sepertinya.
emoticon-Shakehand2
Ae kurang demen game yg simpel simpel gt bray
Coba ntar ane kasih ke ponakan ane
saran aj gan mending puter arah fokus android sekarang baru jamannya itu soalnya emoticon-Recommended Seller
Pinginnya Sih Gitu GAN... Ini masih belajar2 game membuat game dengan Android
Quote:Original Posted By monsterdhay
Pinginnya Sih Gitu GAN... Ini masih belajar2 game membuat game dengan Android


Sayang banget belum ada di Android gan, penyen nyobain Ane. emoticon-Big Grin

Oya agan ini baru ya di Kaskus? Liat komennya gak ada yg quote.
Jadi kalo agan ingin balas komen Kaskuser lain, gunakan menu Quote gan. Jd biar tau Agan balas komen yg mana.

Ini contohnya Ane quote komen agan, jd agan langsung dapat notif dan tau komennya dibalas. emoticon-Big Grin

Keep Ngaskus gan.. emoticon-Shakehand2
bikin mobile nya gan
ios/android
emoticon-Wow keren agan bsa bkin game, ane aja ga bisa. Tetep belajar biar gamenya smkin bagus, sukses ya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By troublemakerrr
emoticon-Wow keren agan bsa bkin game, ane aja ga bisa. Tetep belajar biar gamenya smkin bagus, sukses ya gan emoticon-Big Grin


Okeee gaaan makasih
menarik sih, tapi ane kurang demen ama game yang beginian gan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By imung3
menarik sih, tapi ane kurang demen ama game yang beginian gan emoticon-Blue Guy Peace



ia gan nggk papa
×