alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/572899f932e2e6c0368b456a/pt-cybernet-global-computer---lowongan-business-support-staff-d3
Thread close
Thread close
emoticon-Traveller
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

waduh cocok banget tapi sayang ada beberapa yg gak ane kuasain..

macem sales & english ane masih terbata2 emoticon-Sorry
memenuhi persyaratan nih kecuali good looking, menguasai english, dan pengalaman sales emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By HewlettPackard
waduh cocok banget tapi sayang ada beberapa yg gak ane kuasain..

macem sales & english ane masih terbata2 emoticon-Sorry
coba apply aja gan. sembari nunggu panggilan psikotes/interview, agan bisa belajar2 english dan sales. kan yang dibutuhin kuotanya 4 orang bukan cuman 1 orang.. good luck emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By gerichontolatos
memenuhi persyaratan nih kecuali good looking, menguasai english, dan pengalaman sales emoticon-Hammer (S)
soal pengalaman, fresh graduate yang memenuhi kualifikasi akan tetap diproses kok gan. tapi memang bagi yang sudah punya pengalaman kerja sebagai sales minimal 2 tahun, akan lebih diprioritaskan. good luck emoticon-Smilie

UPDATE INFORMATION
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

UPDATE
update
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

Wah minat sih gan..
Hampir semuanya qualified..
Ane sales sekitar 4th (di perusahaan berbeda masing2 2th)

Cuma 1 yang nggak qualified..
Ane lulusan SMA PAKET C emoticon-Turut Berduka emoticon-No Hope

Mungkin kah diberikan kesempatan?? :tears
update informasi, masih dicari 1 kandidat lagi untuk mengisi posisi ini. emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul