alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/572898801a997574708b456f/ask-kasih-kado-apa-yah-buat-cowok-yang-sudah-jadi-mantan
[ASK] Kasih kado apa yah buat cowok yang sudah jadi mantan ?
Bantuin dong gan ane mau kasih sureprice ke mantan ane , ane pengen kasih dia kado yang berkesan H-9 hari lagi doi bakalan ulang tahun ??? mohon info atau saran nya gan dan sisemoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Wow
owh sis ya, edit komen dah emoticon-Ngakak udah lupain mantan mending ama ane aja emoticon-Cool
ente mau CLBK sis?
Foto bugil aja ,dijamin surprise tuh emoticon-Leh Uga
Foto nude bre
Kondom bekas pake pacar lu aja sis, biar makin shock mantan lu
emoticon-Recommended Seller
g usah kaih apa2 cukup ucapan manis aja cukup kok.. emoticon-Embarrassment
Baju batik? Lagi musim tuh emoticon-Big Grin
mantan kok msh dipikirin emoticon-Cool
jam tangan boleh juga emoticon-Cool
Undangan nikah ente aja sis kalo ada emoticon-Ngakak
Ngado barang barang mantan yang udah dikasih ke ente aja sis. Langsung surprise banget tuhemoticon-Hammer2

TS masi ada Perasaan yg masi terPendam emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By fahrimahendra
Foto nude bre

foto nude apaan tuh bre ?

karet gelangemoticon-Ngacir
Mercon aja sist emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By merlynsabrina

foto nude apaan tuh bre ?


kasih foto telanjang/bugil
sok polos nih ts emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By merlynsabrina
Bantuin dong gan ane mau kasih sureprice ke mantan ane , ane pengen kasih dia kado yang berkesan H-9 hari lagi doi bakalan ulang tahun ??? mohon info atau saran nya gan dan sisemoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Wow


steam wallet 50$ emoticon-Recommended Seller
Kasih kaset cd apa gelang aksesoris sist
Jam tangan suunto emoticon-Shakehand2
×