alexa-tracking

Usai Hadiri Syukuran di Bidara Cina, Yusril Diteror

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5728971a582b2e393e8b4582/usai-hadiri-syukuran-di-bidara-cina-yusril-diteror
Usai Hadiri Syukuran di Bidara Cina, Yusril Diteror
Usai Hadiri Syukuran di Bidara Cina, Yusril Diteror

JAKARTA - Usai menghadiri acara tasyakuran di Bidara Cina, Jatinegara, Jakarta Timur, Yusril Ihza Mahendra mendapat teror. Mobil Yusril yang terparkir di Jalan Sensus II  tepat sebelah aula kampus Sekolah Tinggi Ilmu Statistik (STIS) dicat oleh orang tak dikenal.

Mengetahui teror tersebut, Yusril menanggapinya dengan santai dan akan menyelesaikan sendri. "Itu resiko saya. Kita hadapi gak perlu lapor-lapor kita selesaikan sendiri," katanya di lokasi, Selasa (3/5/20167).

"Ini biasa kalau membela sesuatu pasti muncul masalah lain. Soalnya masih ada saja yang tidak suka dengan saya," kata Yusril sambil meninggalkan lokasi.

Pantauan Sindonews, mobil Mercedez Benz hitam bernopol B 1026 itu pada bagian kiri dilumuri cat kuning hingga ke bagian pintu belakang. 

Tak jauh dari lokasi warga menemukan sebuah kresek hitam yang berisi cat kuning diduga cat tersebut yang digunakan untuk menyemprot ke mobil Yusril.

Warga Bidara Cina langsung mendatangi pihak keamanan kampus STIS untuk meminta rekaman CCTV yang berada di dekat mobil Yusril parkir.


http://metro.sindonews.com/read/1105...ror-1462275268

Benar benar seperti taik kelakuan panastaik. Menjijikkan.
image-url-apps
Selalu memancing permusuhan dan perpecahan. Taik.
image-url-apps
Awas, ada yg mau adu domba nih.



emoticon-Cool
KASKUS Ads
image-url-apps
Usai Hadiri Syukuran di Bidara Cina, Yusril Diteror


emoticon-Kaskus Radio
image-url-apps
Yang sabar ya pak....
image-url-apps
trit ngadem
yg ngelakuin sapa nih?? play victim or terror??
image-url-apps
Quote:


menurut ente gmn? pak gubernur mau pake cara kampungan gt? kyknya jalan elegan masih banyaklah
Quote:


ane males menduga2.. :nyantai
emoticon-Cool
emoticon-Selamat
emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
Trit ke 4 Usai Hadiri Syukuran di Bidara Cina, Yusril Diteror
Quote:
resiko membela rakyat dari penguasa berigas emoticon-Big Grin
image-url-apps
Makanya ga usah sok naik mercy. Dateng ke kampung mah naek aja innova
nanggung amat di sirem cat gitu, pake thinner juga ilang, kenapa ga sekalian di baretin sekalian, sopirnya juga goblok mobil mewah ditengah kampung maen ditinggal sembarangan, pas pulang masih bayar uang parkir lagi, padahal uang kembalian abis beli cat-nya masih ga dibalikin ama tukang parkir situ emoticon-Wkwkwk
pengalihan isu markas nasdem yg di ancurin nasbung nih emoticon-Wkwkwk
semoga cepat bersih lagi, mobilnya.
image-url-apps
Sabar donk, siapa tahu orangnya lagi ga tahan liat mobil kumal, lalu berinisiatif mengecatnya. Orangnya berarti orang baik emoticon-Malu (S)




---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Untuk memahami Islam, anda harus memahami Muhammad"
Understanding Muhammad (Ind).Pdf - by Ali Sina (Ex Muslim)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Random Cendol diantara agan yang meng-quote saya di page 1 emoticon-Blue Guy Peace
image-url-apps
Quote:


Biasa sih playvictim ya ... emoticon-Embarrassment
Ato jangan" orang suruhan temennya yusril yg rumahnya kagak dibayar ???
tunggu warnetnya si pig disiram cat coklat campur tokai emoticon-Tai

emoticon-Ngakak
×