alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/572896b5d44f9f242c8b456b/wow-sekjen-pdip-sebut-nama-risma
Wow! Sekjen PDIP Sebut Nama Risma
Wow! Sekjen PDIP Sebut Nama Risma

JAKARTA – PDI Perjuangan sudah selesai melakukan pendaftaran bakal calon gubernur DKI Jakarta. Tercatat, sudah ada 38 tokoh yang mendaftar ke partai banteng moncong putih itu.

38 nama itu di luar kader PDI Perjuangan yang disebut-sebut punya peluang maju sebagai cagub DKI.

Sekretaris Jenderal PDI Perjuangan Hasto Kristiyanto mengatakan, 38 nama yang mendaftar itu antara lain Yusril Ihza Mahendra, Sandiaga Uno, Abraham “Lulung” Lunggana, dan lain-lain.

“Jadi yang mendaftar dari Tanah Abang sampai Bangka Belitung. Rabu depan akan kita lakukan fit and proper test,” ujar Hasto di Jakarta, Selasa (3/5).

Dari 38 nama itu, nantinya akan diambil setidaknya lima nama. Selanjutnya, dari lima nama itu nantinya akan “diadu” dengan kader-kader pilihan, seperti Walikota Surabaya Tri Rismaharini, dan Wagub DKI Jakarta Djarot Saiful Hidayat.

“Nanti, lima nama yang disaring dari 38 itu dan lima dari kepala daerah yang berprestasi, kita minta untuk memaparkan konsep bagaimana mengembangkan DKI,” kata Hasto.


Spoiler for Sumur:
kasian kobokan.. emoticon-Wakaka
Udah pilih Risma aja. Antara Ahok atau Bu Risma, win win solution















moga-moga

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
apapun dilakukan nasbung pks ,
asla bukan ahok yg jadi gub emoticon-Big Grin
kelar !

temanhoax nganggur lagi deh emoticon-Ngakak
wow, jangan diumumin dulu namanya, ntar dibully sama nastaik garis keras,
risma - uno aja deh, KMP harus bersatu dgn PDIP klo mau ngalahin ahokemoticon-Traveller
Quote:

KPK Didesak Segera Tindaklanjuti Hasil Audit Temuan BPK

Selasa,3.5.2016

Puluhan massa dari Laskar Kampung Luar Batang saat berdemo di depan gedung KPK, Jakarta, Selasa (3/5). Mereka meminta KPK mengusut hasil audit temuan BPK yang menyeret AHOK. Foto: Ricardo/JPNN.com

Spoiler for Photo 1 of 5:


Spoiler for Photo 2 of 5:


Spoiler for Photo 3 of 5:


Spoiler for Photo 4 of 5:


Spoiler for Photo 5 of 5:


sumber: http://www.jpnn.com/?mib=galeri&kd_f...953#ad-image-0
iya tujuannya untuk membangun jakarta dan menyelesaikan satu persatu permasalahannya, kenapa tidak? asal jangan nanti mewek ajah kerjaannya
mo komeng ehh ane bukan ktp dki.. emoticon-Embarrassment
Trus buka pendaftaran, penjaringan dll buat apa?

Php level dewa nih pdip
lebih greget kalau ahok duet sama risma... tp seperti nya tidak mungkin... emoticon-linux
ini semua gara2 orang keterbelakangan mental yang buat kartun Banteng Mabok sehingga PDI Perjuangan tersinggung dan gak jadi usung Ahok,thanks to Teman Ahok yg bikin semua jadi blunder.

Ane pendukung Pak Ahok programnya bagus2 sayang kalo dia gak lanjut jadi Gubernur DKI lagi tapi apa mau dikata.

Ini pelajaran buat semua,namanya dunia politik ya butuh Parpol karena ini dunia Politik bukan dunia Independen.

Udahlah menang mutlak kalo Bu Risma sih tapi kalo bisa wakilnya jangan Djarotlah...
Quote:Original Posted By skydemonherry
lebih greget kalau ahok duet sama risma... tp seperti nya tidak mungkin... emoticon-linux


emoticon-Ngakak
Yang di surabaya ditinggal deh. Demi memuaskan nafsu Bu boss emoticon-Wkwkwk



---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Untuk memahami Islam, anda harus memahami Muhammad"
Understanding Muhammad (Ind).Pdf - by Ali Sina (Ex Muslim)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Random Cendol diantara agan yang meng-quote saya di page 1 emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By visacom
ini semua gara2 orang keterbelakangan mental yang buat kartun Banteng Mabok sehingga PDI Perjuangan tersinggung dan gak jadi usung Ahok,thanks to Teman Ahok yg bikin semua jadi blunder.

Ane pendukung Pak Ahok programnya bagus2 sayang kalo dia gak lanjut jadi Gubernur DKI lagi tapi apa mau dikata.

Ini pelajaran buat semua,namanya dunia politik ya butuh Parpol karena ini dunia Politik bukan dunia Independen.

Udahlah menang mutlak kalo Bu Risma sih tapi kalo bisa wakilnya jangan Djarotlah...

Hmm lom tentu gan

Walopun ahok independent tapi dia juga bisa dapat dukungan Partai

Kalo ahok bisa dapat dukungan PKB/PPP maka kansnya lebih gede dibanding risma ,sementara ahok skrg dah didukung nasdem n hanura

Ya setidaknya kalo emang kejadian Ahok vs Risma toh rakyat DKi juga bakal dapat yg terbaik ,ahok kalo ga jadi gubernur pasti tar dapat posisi sama Jokowi emoticon-Big Grin

Cuma disayangkan kalo risma jadi ke DKI,kasihan rakyat surabaya dan jatim emoticon-Big Grin
Orang sini dah benci ama partai. Kalo risma maju lewat pdip pasti jeblok. Rismanya oke tapi pdip nya busuk dan semua dah tau kalo risma "terpaksa" nyagub wong orangnya jelas jelas gak mau
Quote:Original Posted By ademinkaskus

Hmm lom tentu gan

Walopun ahok independent tapi dia juga bisa dapat dukungan Partai

Kalo ahok bisa dapat dukungan PKB/PPP maka kansnya lebih gede dibanding risma ,sementara ahok skrg dah didukung nasdem n hanura

Ya setidaknya kalo emang kejadian Ahok vs Risma toh rakyat DKi juga bakal dapat yg terbaik ,ahok kalo ga jadi gubernur pasti tar dapat posisi sama Jokowi emoticon-Big Grin

Cuma disayangkan kalo risma jadi ke DKI,kasihan rakyat surabaya dan jatim emoticon-Big Grin


ngimpi ente PKB/PPP mau dukung Ahok gak sekalian PKS ente bilang mau dukung Ahok emoticon-Ngakak
emoticon-Ultah ...............................emoticon-Entahlah
Quote:Original Posted By victor2000
Orang sini dah benci ama partai. Kalo risma maju lewat pdip pasti jeblok. Rismanya oke tapi pdip nya busuk dan semua dah tau kalo risma "terpaksa" nyagub wong orangnya jelas jelas gak mau


Kok busuk2 PDI bisa menang Pemilu Partai dan Pemilu Presiden sekaligus? Kok busuk2 kader PDI Perjuangan memenangkan mayoritas Pilkada kemaren?

Jangan asal bacot ente,hati2 kena UU ITE
×