alexa-tracking

Tips Nyusun Skripsi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/572894e4dac13ead6b8b456c/tips-nyusun-skripsi
Tips Nyusun Skripsi


Tips Nyusun Skripsi

Buat agan-agan/sista yang mau atau lagi kuliah, di semester akhir, kalian pasti akan ngalamin yang namanya nyusun skripsi. Sebenernya nyusun skripsinya sih gampang, cuma nulis karya ilmiah dari Bab 1 sampe Bab 5. Tapi yang jadi masalah dari nyusun skripsi adalah ngedapetin tanda tangan Dosen Pembimbing sebagai tanda ACC untuk sidang.
Langsung aja gan, ini adalah beberapa tips agar proses nyusun skripsi agan/sista lancar. (Dari pengalaman ane)

Spoiler for 1. Judul:


Spoiler for 2. Seminar Judul:


Spoiler for 3. Nyusun Skripsi:


Spoiler for 4. Sidang:


Spoiler for BONUS:


Spoiler for Sumber:

syukurlah sayah sudah melewati masa masa itu.
nice tips!
tetep semangat ya gaess
emoticon-Shakehand2
tempat ane seminarnya masuk matkul bray emoticon-Cool
tips dari saya

"gak usah dikerjain":emoticon-Cool
cari judul yg agak kekinian, cerdas, bisa ngomong dan jangan pinter2 banget textual, pasti cepet kelar..
Jaman udah serba instan bray, kalo ada duit mah mending bayar aja orang buat ngerjain, murah kq, gak perlu pusing campur repot, toh paling cuma jadi ganjelan pintu doang tuh skripsi nantinya. Lagian yg penting tuh ijazahnya, bukan skripsinya
Quote:

pantes aja kaga lulus2 emoticon-Ngakak

ane bayanginnya aja dah males brayemoticon-Sorry tp tetep semngat bray yg mau sidang
Quote:

Ckckck bagusssss emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Itu tips yang sangat simpelemoticon-Cool
yang penting saat sidang , kita udah nguasain isi dan bisa menjawab pertanyaan pengujiemoticon-pencet
intinya pahami apa yang bakal ente kerjain sama skripsi ente. kalo udah paham arah sama ilmu dasarnya insyaallah proses penyusunannya bakal gampang kok
Semoga nnti bisa lancar bikin skripsi nya emoticon-Hammer (S)
Boleh juga tipsnya emoticon-Big Grin
lumayan buat referensi masa yg akan mendatangemoticon-Ngakak (S)
×