alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5728936a54c07a18118b456b/bikin-onar-di-dalam-toko-apple-yesus-ditangkap-polisi--penampakan
Hepi 
Bikin Onar di Dalam Toko Apple, Yesus Ditangkap Polisi + Penampakan
PHILADELPHIA, KOMPAS.com — Mantan pecandu narkoba yang dikenal dengan julukan "Philly Jesus" dan kini menjadi pendeta jalanan ditangkap polisi karena menolak meninggalkan sebuah toko milik Apple di Philadelphia, AS.

Michael Grant, si "Philly Jesus", selama dua tahun belakangan menjadi pemandangan umum di jalanan kota itu. Demikian dikabarkan Phillymag.com.

Grant memelihara cambang, memanjangkan rambutnya, bahkan mengenakan jubah seperti yang dikenakan Yesus pada ribuan tahun lalu. Grant, yang wajahnya memang mirip Yesus itu, bahkan selalu membawa kayu salib ke mana-mana.

Selain menjadi pendeta jalanan, Grant juga dikenal sebagai penentang keras homoseksualitas yang disampaikannya lewat akun Twitter-nya.

Dia juga dikenal sangat memercayai adanya teori konspirasi di balik serangan terhadap Gedung World Trade Center di New York pada 11 September 2001.

Sejumlah saksi mata mengatakan, perseteruan muncul ketika Grant masuk ke sebuah toko Apple dengan membawa kayu salibnya.

Para karyawan toko meminta Grant meninggalkan kayu salib itu di luar toko karena menghalangi para pelanggan lainnya.

Namun, Grant menolak permintaan para karyawan toko itu dan akhirnya para karyawan meminta pria itu untuk meninggalkan tempat tersebut.

Para karyawan toko harus meminta Grant meninggalkan toko hingga tiga kali. Namun, "Philly Jesus" tetap menolak pergi.

Akhirnya, karyawan toko memanggil polisi yang lalu menahan Grant. Di kantor polisi, pria itu dijerat dakwaan masuk ke properti orang lain tanpa izin dan membuat keonaran.


aleiuia



Spoiler for Mr J:


idih, mirip banget emoticon-Big Grin
emoticon-Wkwkwk bule domba paok .

udah marak kali kasus bule domba paok ngaku diri adalah yesus & melakukan kriminal

semuanya gara2 pencucian otak sosok yesus yg dibuat seolah2 adalah bule barat kulit putih
anak2 domba jadi paok pikir yesus yg mrk sembah klaim tuhan itu adalah bule barat kulit putih
fakta buktikan yesus itu adalah org timur tengah bukan org barat bule kulit putih
maklum fakta buktikan christianity itu bagian dari abrahamic yg asalnya dari timur tengah
anak2 domba christianity klaim yesus itu tuhan yg ciptakan langit & bumi
klaimnya terbukti bigbullshit & failed
dunia beserta isinya udah ada sebelum muncul si yesus
masih banyak lagi agama2 yg peradabannya jauh lebih tua dari christianity
jadi lebih baik anak2 domba christianity jgn suka memaksa kehendak sampai klaim ini itu .


misionaris itu suka mencuci otak ,berusaha membuat org berkata " aku percaya"
anak2 domba christianity di cuci otak oleh misionaris
" percayalah bahwa yesus itu adalah tuhan ...maka anda dijamin akan selamat
karena keselamatan dijamin hanya ada didalam nama tuhan yesus "
" percayalah bahwa yesus itu tuhan ..maka anda dijamin akan masuk surga
karena satu-satunya jalan ke surga dijamin hanya melalui tuhan yesus "

fakta buktikan Christianity itu tdk laku di timur tengah ( tempat asalnya )
christianity lebih laku di barat sana
bule2 domba paok lebih memlilih memeluk agama timur tengah & menyembah org timur tengah

fakta & kenyataan buktikan ajaran christianity itu tak laku di asia tercinta ini .
fakta & kenyataan buktikan anak2 domba paok sikit kali di asia tercinta ini

emoticon-2 Jempol Iman org Asia itu Mantap & Hebat
iman kuat melemahkan setan ( misionaris christianity ) yg berusaha mengoda ( mencuci otak) kita
Bikin Onar di Dalam Toko Apple, Yesus Ditangkap Polisi + Penampakan
ngeles,munafik,fanatik,radikal,ekstrimis utk apalah,paok !!!
Si encus pengen iphone gratis biar bisa nonton pideo bocah
ada2 saja ya
Jasjus ngapain ya disana?
cosplay
Mirip yesus,..? Kata siapa...?
Orang Kristen pasti ngehormati Yesus
Orang Muslim pasti juga,Nabi Isa

kalo yg kg ya antara budha,hindu atau atheis
bpln isi nya atheis ya


kabur dulu ah