alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57289347e05227b4258b4576/untuk-agan-yang-suka-ngebata-masuk-bree
Untuk agan Yang suka ngebata masuk bree
Ane mau cerita nih bree ke ente sekalian.. jadi gini bree ane kan punya 2 temen kaskuser ya bree. dua duanya peringkatnya masih kaskuser bree .. dia tuh pada rajin bikin trit bree minimal dua minggu sekali lah bree itu juga asli dari hasil ketik tangannya sendiri bree tanpa copas copas dari situs orang lain bree.. saat temen ane pertama kalinya trit nya jadi HT (2 temen ane ini kakak beradik bree) temen ane ini makin semangat bree bikin trit yang berkualitas..skip...

suatu ketika ane kasihan ke dia bree entah kenapa dan bagaimana.. dia bilang id nye di berondong pasukan batu bata bree sampe sampe id nye bewarna merah bree... nah semenjak saat itu dia jadi jarang ngaskus bree padahal dulunya setiap hari maen kaskus.. tapi sekarang dia jadi jarang log in ke kaskus sama di juga gak suka bikin trit lagi bree.. ane jadi kasihan sama die bree dan katanya juga id nya udah di jual ke orang bree.... kalau temen ane satu lagi masih aktif ngaskus cuma kagak bikin trit lagi.. waktu ane tanya kenapa... dia bilang kalau dia kagak semangat lagi bikin trit semenjak adeknya stop maen kaskus emoticon-Sorry... jadi ane persen ke wnte bree jangan suka maen bata orang bree. ane aja punya ID prime yang udah ISO kagak pernah sembarang bata orang bree...

udah aja lah segitu dari ane .. yo bree
seumur hidup ngaskus.. sayah ga pernah ngbata gan.. kecuali dia yang meminta.
emoticon-Angpau
Tadi pagi ane juga kena bata emoticon-Ngakak
persaingan antar trit maker emang keras bray emoticon-Cool
Quote:Original Posted By jqwerty
Tadi pagi ane juga kena bata emoticon-Ngakak



Turut berduka cita bree emoticon-Cool
wahhh kalo sampe bikin ga semangat berarti bata nya bikin palanya bocor yah
tinggal beli cendol bree ini kaskus bukan semfrot
Quote:Original Posted By ivony90
seumur hidup ngaskus.. sayah ga pernah ngbata gan.. kecuali dia yang meminta.
emoticon-Angpau



bagus ente bree emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By ivony90
seumur hidup ngaskus.. sayah ga pernah ngbata gan.. kecuali dia yang meminta.
emoticon-Angpau


Full bar bata ane dong gan emoticon-Betty
Quote:Original Posted By bree2001

Turut berduka cita bree emoticon-Cool

Efek ngejang maksimal nih emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bree2001



Turut berduka cita bree emoticon-Cool

Bre lu minta bata kan ?
Udahane kasih tuh emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By chococrazy
Full bar bata ane dong gan emoticon-Betty



ntar ya gan, baru kepake tadi..
besok lusa y
Quote:Original Posted By jqwerty
Efek ngejang maksimal nih emoticon-Ngakak



waw ente junker ya bree... bagus bree lanjutkannnnnn emoticon-Cool
Quote:Original Posted By jflgags
Bre lu minta bata kan ?
Udahane kasih tuh emoticon-Leh Uga



parah ente bree malah ngasih ane bata emoticon-Cool
Quote:Original Posted By bree2001

waw ente junker ya bree... bagus bree lanjutkannnnnn emoticon-Cool


Sebenarnya gak junker junker amat sih, cuma efek gak ada kerjaan di RL emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bree2001



parah ente bree malah ngasih ane bata emoticon-Cool


Sesuai judul bre,ada bata bata nya,ane gk sempet baca isi nya bre emoticon-Leh Uga
Kan keren merah2 gitu emoticon-Embarrassment
Lagian baper amat masalah gituan doank, kalo di RL dilempar bata beneran baper dikit gpp dah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By jflgags
Sesuai judul bre,ada bata bata nya,ane gk sempet baca isi nya bre emoticon-Leh Uga



Junker ente ya bree emoticon-Cool
Knapa dijual ID temen ente bre, suruh jadi kolektor bata aja dia bre.
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By zacka96
Kan keren merah2 gitu emoticon-Embarrassment
Lagian baper amat masalah gituan doank, kalo di RL dilempar bata beneran baper dikit gpp dah emoticon-Big Grin



kagak tau ane juga bree