alexa-tracking

Penyebab Bullying di SMA 3: Siswi Kelas XII Tak Setuju Adik Kelasnya Dugem

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5728927754c07a40108b4570/penyebab-bullying-di-sma-3-siswi-kelas-xii-tak-setuju-adik-kelasnya-dugem
Penyebab Bullying di SMA 3: Siswi Kelas XII Tak Setuju Adik Kelasnya Dugem
Quote:


bersihin aja yang model-model begini, calon perusuh dimasa depan emoticon-Gila
klo g setuju itu adik2 dugem.. kasih tau k ane biar ane yg ajarin... emoticon-Big Grin
image-url-apps
Lah kk kelas emg dh pantes gitu...
Ni skolah memg bejat....pas kasus aca jg..
Amit2...
KASKUS Ads
image-url-apps
Kalo kelas 1 SMA gak pantas dugem terus kelas 2/3 SMA pantas gitu?
Itu kakak kelas tau kan karena mereka ngelakuin hal yg sama emoticon-Nohope
So stupid
image-url-apps
Hadeehh,, bocah doblok
sudah masuk kategori pasal penganiayaan, dan pelanggaran ham ini lho.

mau dugem atau tidak itu hak asasi, sebab akibat yang timbul itu sudah menjadi konsekuensi yang menjalani,

trus siapakah anda berhak melarang ? apakah sudah lebih benar dari yang melakukan ?

lihat saja malah mereka menunjukan sikap barbarnya dengan melakukan bully / penganiayaan terhadap orang yang mereka larang begini begitu. ironis kan ?



image-url-apps
adek klas gag boleh dugem
klo yg kakak boleh2 aja.
halah...
image-url-apps
beda cuman 2 tahun sama2 dibawah 21tahun pake acara sok2an suci
image-url-apps
Kakak kelasnya goblok adik kelas ikut2an gobloklah.
image-url-apps
lah apa urusan lue njing, orang dugem mah bukan urusan lu emoticon-fuck
image-url-apps
Alasan gak setuju dugem, yeah right.



emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty
image-url-apps
Goblok kuadrat emoticon-Nohope sama" salah jg pdhl
image-url-apps
Alasan yg dibuat buat
Orang tua ngajak anak dugem? Karna kakak kelas
Oh ayolah bu kepsek jangan terlalu manis mulut
Kasih tindakan riil
Bukan mencari pembenaran
kelas 3 sma boleh dugem mantap emoticon-Recommended Seller
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Ngga ada mulustrasinya nih gan?

Spoiler for Dugem yuk say:


emoticon-Ngacir
image-url-apps
Lumayan nih. Bukti udah jrlas ada (videonya). Korban tinggal cari pengacara, terus dimasukin deh pasal yang pas, ajuin tuntutan. Mudah2an pelakunya udah 17tahun, jadi udah bukan anak2 lagi, biar bisa masup penjara.
ti ati

siapa tau tar adek kelas elo yang interview elo pas kerja ntar emoticon-Big Grin
image-url-apps
yaelahhh nih bocah bknnya belajar malah bully2an
dikeluarkan aja pelaku bully di sekolah

kasihan yang jadi korban jadi punya memori buruk yang akan menempel terus
image-url-apps
SMA negeri 3 Jakarta ini sma unggulan gak sih ?


awas ditandai !*


*ama perguruan perguruan tinggi dan perusahaan

liat universitas luar negeri kayak gimana ospeknya ? yg ada senior yg butuh junior buat kelangsungan organisasi dan eksul, beda banget dengan disini, kesannya kayak junior sampah semua gak pantes nerusin sekolah, budaya dugem luar jangan ditiru tapi ospeknya kayak gimana itu yg ditiru

senior gila hormat
×