alexa-tracking

5 Fakta tentang Si Gesits, Motor Listrik Buatan ITS dan Garansindo

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5728925c5c779810048b4568/5-fakta-tentang-si-gesits-motor-listrik-buatan-its-dan-garansindo
5 Fakta tentang Si Gesits, Motor Listrik Buatan ITS dan Garansindo
Spoiler for 5 Fakta tentang Si Gesits, Motor Listrik Buatan ITS dan Garansindo:


Spoiler for Pemasaran Baterai Skuter Listrik Gesits Bisa Dorong Ekonomi Rakyat:


Spoiler for sumber:


Boleh juga tongkrongannya emoticon-Leh Uga
mahal pasti harganya
berapaan om coy... :nyantai
lumayan cakep nih....
Quote:


denger kabar dibawah 20 jutaan om.
mungkin teegantung berapa jumlah produksi dan antusias pasar. makin antusias bisa makin murah
Quote:


iya juga sih,.. kita liat aj deh.. katanya baru mulai 2018 nanti :nyantai
Mudah2an laris produk dlm negeri
Pakek tes uji emisi kayak nyang akhirnya gagal itu gak? emoticon-Big Grin
klo bisa mass product lebih murah harusnya emoticon-Entahlah
Manyan nih buat yg kerja kantoran

:trafel
9juta angkut gan
Apakah bakal laris, ..?
btw ni motor ga bakal di lirik para alayer moge sama alayer cabe2 an.. alesannya... ga bisa di blayer bray emoticon-Wkwkwk
Quote:



hmmm... mumpung ane jago kelistrikan, bakal ane modif dinamonya dah emoticon-Traveller
aah yang bener tidak punya emisi buang emoticon-Bingung
terus kenapa mobil listrik proyeknya pak DI dulu gagal uji emisi emoticon-Entahlah
Quote:


bisa dimodif biar jarak tempuhnya makin jauh ga om??? lelet dikit gpp dah, toh ga pernah juga jalan lebih dari 60kmph emoticon-Big Grin
Penampakan kek mio kimpoi sama vario emoticon-Smilie
Harganya brapa tuh? Kalau di bawah 2 JT and beli deh emoticon-Blue Guy Peace




---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Untuk memahami Islam, anda harus memahami Muhammad"
Understanding Muhammad (Ind).Pdf - by Ali Sina (Ex Muslim)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Random Cendol diantara agan yang meng-quote saya di page 1 emoticon-Blue Guy Peace
Quote:



bisa banget gan.. tinggal ditambahi gulungan spulnya plus ganti aki standar. contoh aki standar maticvmotor 12v 3,5aH diganti dgn aki 12v 6aH emoticon-Traveller
ninggalin jejak dulu gan emoticon-Embarrassment