alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5728925c5c779810048b4568/5-fakta-tentang-si-gesits-motor-listrik-buatan-its-dan-garansindo
5 Fakta tentang Si Gesits, Motor Listrik Buatan ITS dan Garansindo
Spoiler for 5 Fakta tentang Si Gesits, Motor Listrik Buatan ITS dan Garansindo:


Spoiler for Pemasaran Baterai Skuter Listrik Gesits Bisa Dorong Ekonomi Rakyat:




Boleh juga tongkrongannya emoticon-Leh Uga
mahal pasti harganya
berapaan om coy... :nyantai
lumayan cakep nih....
Quote:Original Posted By gembalarusa13
berapaan om coy... :nyantai


denger kabar dibawah 20 jutaan om.
mungkin teegantung berapa jumlah produksi dan antusias pasar. makin antusias bisa makin murah
Quote:Original Posted By 123r4ka456


denger kabar dibawah 20 jutaan om.
mungkin teegantung berapa jumlah produksi dan antusias pasar. makin antusias bisa makin murah


iya juga sih,.. kita liat aj deh.. katanya baru mulai 2018 nanti :nyantai
Mudah2an laris produk dlm negeri
Pakek tes uji emisi kayak nyang akhirnya gagal itu gak? emoticon-Big Grin
klo bisa mass product lebih murah harusnya emoticon-Entahlah
Manyan nih buat yg kerja kantoran

:trafel
9juta angkut gan
Apakah bakal laris, ..?
btw ni motor ga bakal di lirik para alayer moge sama alayer cabe2 an.. alesannya... ga bisa di blayer bray emoticon-Wkwkwk
Quote:Original Posted By 123r4ka456
denger kabar dibawah 20 jutaan om.
mungkin teegantung berapa jumlah produksi dan antusias pasar. makin antusias bisa makin murah



hmmm... mumpung ane jago kelistrikan, bakal ane modif dinamonya dah emoticon-Traveller
aah yang bener tidak punya emisi buang emoticon-Bingung
terus kenapa mobil listrik proyeknya pak DI dulu gagal uji emisi emoticon-Entahlah
Quote:Original Posted By banyuamber



hmmm... mumpung ane jago kelistrikan, bakal ane modif dinamonya dah emoticon-Traveller


bisa dimodif biar jarak tempuhnya makin jauh ga om??? lelet dikit gpp dah, toh ga pernah juga jalan lebih dari 60kmph emoticon-Big Grin
Penampakan kek mio kimpoi sama vario emoticon-Smilie
Harganya brapa tuh? Kalau di bawah 2 JT and beli deh emoticon-Blue Guy Peace




---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Untuk memahami Islam, anda harus memahami Muhammad"
Understanding Muhammad (Ind).Pdf - by Ali Sina (Ex Muslim)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Random Cendol diantara agan yang meng-quote saya di page 1 emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By 123r4ka456
bisa dimodif biar jarak tempuhnya makin jauh ga om??? lelet dikit gpp dah, toh ga pernah juga jalan lebih dari 60kmph emoticon-Big Grin



bisa banget gan.. tinggal ditambahi gulungan spulnya plus ganti aki standar. contoh aki standar maticvmotor 12v 3,5aH diganti dgn aki 12v 6aH emoticon-Traveller
ninggalin jejak dulu gan emoticon-Embarrassment