alexa-tracking

Panastak War : Menko Polhukam Minta Surya Paloh Jangan Klaim Pembebasan 10 WNI

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57288f05a2c06e4a098b4568/panastak-war--menko-polhukam-minta-surya-paloh-jangan-klaim-pembebasan-10-wni
Hepi 
Panastak War : Menko Polhukam Minta Surya Paloh Jangan Klaim Pembebasan 10 WNI
Quote:


bikin panastak bingung aja...



kalo kek gini bingung deh nastak mau belain yang mana emoticon-Big Grin

nah ini gw setuju ...
Surya Paloh dan Metro tv udh keterlaluan emoticon-Najis
kykny gw g peduli sapa yg bebasin.. yg pentng smua bebas
KASKUS Ads
bentar lagi metrotipu blowup panama papers nih
yang beritain bewok cuma metro tv.... emoticon-Ngakak
nggak masalah........asal sudah bebas dan nggak ada korban.......masalah pencitraan itu urusan mereka emoticon-Cape d...
sisa 4 lagi baru adem emoticon-Sorry
Keterlaluan sih
Bagaimana heroiknya paloh dan team
Menyelamatkan sandera
Melalui juru bicara sekaligus ketuanya, viktor laiskodat
Sudah seakan-akan seperti gordon dan shugart saja dlm black hawk down
Jendral vs si Brewok

Panastak War : Menko Polhukam Minta Surya Paloh Jangan Klaim Pembebasan 10 WNI
tunjukin kuitansi dulu klo mo klaim.
Seyuju..... Kuitansinya mana?
saling mencari panggung, nastak terpecah belah, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Sudah saatnya pahlawan kitak-kitak muncul untuk menenangkan suwasana emoticon-Najis
luhut kaya nya gerah juga emoticon-Hammer
Quote:




Lho? Lho? Bukannya udh di klaim kodok?

Hanya di jaman kodok urusan sandra menyandra bisa saling klaim.

emoticon-Wakaka
Jambak jenggotnya, pak

Jedotin jidatnya ke atas meja

Muke gile tu partai nasi basi...
numpang beken sembarangan
cuma metro yg blo up tu yayasan kayaknya....
Si brewok maen klaim doang
Quote:


brewok vs tangan kanan jokowi, menang mana emoticon-Big Grin
klo dah gini, sang tjahaja asia bingung mo bela yg mana??
blom lg kanjeng ratu ikut ngoceh kmrn...
makin puciang 7 kaliling tu datuk maringgih...
bebasin yang 4 lagi sono gih....!
.... kalo sukses, makan tuh klaim....!
emoticon-Wakaka