alexa-tracking

20 Anime bergenre Romance yang menurut ane sangat wajib ditonton Kaskuser!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57288e99d44f9ffe3b8b4573/20-anime-bergenre-romance-yang-menurut-ane-sangat-wajib-ditonton-kaskuser
20 Anime bergenre Romance yang menurut ane sangat wajib ditonton Kaskuser!!
20 Anime bergenre Romance yang menurut ane sangat wajib ditonton Kaskuser!!


Kebetulan ane suka nonton anime dan salah 1 genre favorit ane yaitu genre romance,jadi ane pengen share anime romance yang menurut ane sangat layak untuk ditonton emoticon-Malu (S)

Langsung aja ya gan ini menurut versi ane 20 anime bergenre romance yang wajib ditonton emoticon-Big Grin (Urutan menunjukan kualitas anime nya menurut ane)


Quote:


emoticon-Kissemoticon-Kiss emoticon-Kiss


Spoiler for 20:


Spoiler for 19:


Spoiler for 18:


Spoiler for 17:


Spoiler for 16:


Spoiler for 15:


Spoiler for 14:


Spoiler for 13:


Spoiler for 12:


Spoiler for 11:


lanjutan dipost 2 yah emoticon-Ngacir
Spoiler for 10:


Spoiler for 09:


Spoiler for 08:


Spoiler for 07:


Spoiler for 06:


Spoiler for 05:


Spoiler for 04:


Spoiler for 03:


Spoiler for 02:


Spoiler for 01:


Oke sekian trit ane,bagi kaskuser lain yang punya anime romance yang bagus dan layak ditonton silahkan komen dan akan ane update di page 1 juga emoticon-Kiss (S)

Kalo ada repost mohon dimaafkan yah hehe emoticon-Big Grin


20 Anime bergenre Romance yang menurut ane sangat wajib ditonton Kaskuser!!
image-url-apps
panjang bener tritnya gan
emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
ane mending nonton Sopo Jarwo gan emoticon-Leh Uga
cadangan buat komen2 emoticon-Kiss
image-url-apps
Anime lagi emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
tinggal cari di google banyak. dah pernah baca di blogspot emoticon-Big Grin
image-url-apps
Nggak ada yang bagus apa om animenya emoticon-Malu
cadangan buat lain-lain emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Begaul bray, jangan kebanyakan nonton anime, tar ngayal mulu kerjaan lu. Liat dunia luar sekali kali, biar gak jadi otakudang
image-url-apps
emoticon-Matabelo apa cuma ane yang merasa chara di school days mirip nagisa di clanad...

btw nisekoi idola ane tuhh gan..

Quote:
romance cuma nonton Nisekong dulu emoticon-Betty skrg OP doank yg rutin emoticon-Cool
Beberapa sudah nonton, beberapa bagus, tapi kebanyakan terlalu nonsense.
Beberapa judul memiliki fantasi romance melebihi drama korea, duh emoticon-Nohope
image-url-apps
yg sdh ane nonton dr list diatas cuma sakurasou sama nisekoi
image-url-apps
date a live nya mana gan ?

btw kimi no todoke gokil juga tuhhh..


hana yori dango juga boleh tapi kok gak ada dilist kayak date a live 20 Anime bergenre Romance yang menurut ane sangat wajib ditonton Kaskuser!!
Quote:


karena panjang dibaca dong gan emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


itu semua yg diatas bagus2 kok om emoticon-Hammer (S)

Quote:


iya emang mirip banget gan ane juga merasa gitu emoticon-Hammer

TeamOnodera gan ane emoticon-Kiss (S)

Quote:


nonton dong yg lain gan banyak tuh list nya emoticon-Big Grin
image-url-apps
Ceweknya sekseh emoticon-Genit
image-url-apps
jadul ah emoticon-Ngakak
image-url-apps
nagi no asukara gan. kisah cintanya berliku2 ada yang kesini-kesono pokoknya seru deh tapi ambil bd 720 kalo pengen liat pemandangan nya yang super gila
Quote:


wajar gan ada banyak yg ng masuk akal nama nya juga anime emoticon-Ngakak (S)

bahkan lebih banyak ng masuk akal nya emoticon-Ngakak (S)

yg bagus tuh apa aja gan?

Quote:


coba yg lain gan,banyak yg ng kalah bagus sama tuh 2 judul kok emoticon-Big Grin

Quote:


Date a Live ane udah nonton tapi ng gitu suka cerita nya jadi ng ane masukin ke list emoticon-Big Grin

Hana Yori Dango yang belum pernah nonton emoticon-Big Grin
×