alexa-tracking

11 Hal Yang Dimengerti Orang Yang Hidup dalam Keluarga 'Broken Home'

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57288d1dc2cb17876d8b456d/11-hal-yang-dimengerti-orang-yang-hidup-dalam-keluarga-broken-home
Poll: Apakah agan orang yang pernah atau sedang hidup dalam kondisi broken home?

This poll is closed - 529 Voters

View Poll
Ya 68.62% (363 votes)
Tidak 31.38% (166 votes)
icon-hot-thread
11 Hal Yang Dimengerti Orang Yang Hidup dalam Keluarga 'Broken Home'
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Quote:


Berarti itu termasuk masih dalam tahap wajar gan kalau menurut saya, hanya saja tensinya mungkin yang terlalu tinggi. Ada juga yang tidak sampai main lempar tangkap emoticon-Big Grin tapi tensi bencinya yang tinggi emoticon-Frown

Quote:


Quote:


Semoga bisa memahami agan isi thread ini emoticon-Smilie Mau dong kulkasnya saja emoticon-Smilie

Quote:


Benar sekali apa yang agan bilang, kita mau terbuka sangat susah tapi kalau tidak terbuka kita yang dihakimi emoticon-Smilie

Quote:


Kebetulan orang tua saya berasal dari suku batak, terlepas dari kepercayaan kami apa, memang dalam ajaran suku batak sangat tidak dianjurkan untuk bercerai.Dan hampir sama dengan keluarga agan, jatuhnya perceraian itu sangat tidak mungkin terjadi, maka daripada itulah rumah yang kita tinggali bisa menjadi neraka pada saat-saat tertentu, terkadang justru perceraian atau mungkin pisah rumah itu lebih baik untuk mengurangi tensi keributan dan pertengkaran itu sendiri (contoh: Deddy Corbuzier cerai demi anaknya).

Benar gan, kalau lingkungan sekitar melihat ada anak yang orang tuanya tidak cerai cenderung beranggapan kalau kondisi keluarga orang tersebut baik-baik saja, padahal belum tentu emoticon-Frown

Benar lagi gan, harus diarahkan ke arah positif demi menjadikan pembuktian kalau kondisi broken home takkan menentukan nasib kita kedepan.

Quote:


Tepat gan.
1. kemana saja ke tempat yang mampu membuat kita sejenak lupa, warnet mungkin tempat terdekat dan termurah dari rumah emoticon-Big Grin
2. benar sekali gan, berusaha sekali bahagiain dia (saya juga begitu kalau punya pacar / sahabat)
3. benar gan, kebaikan anak broken home seringkali dimanfaatkan, cenderung dimanfaatkan kearah yang salah oleh orang-orang yang tidak bertanggung jawab.
4. selain bisa dihitung pakai jari, bisa dibilang teman-teman terbaik itu kurang lebih mempunyai nasib sama dengan kita.
5. benar gan, ujung-ujungnya kita bisa jadi sama seperti yang dirumah (marah-marah) karena terpancing.
6. nah kita bisa tahu dengan mudah apabila orang tersebut memiliki sifat yang hampir sama dengan orang yang kita tidak suka.

Alahamdulillah ane gk anak broken home :nyantai
yg sabar ya yg ortunya bercerai emoticon-Berduka (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
If stupid poems.. can fix this home.. I'd to read it everyday.. - Blink 182
image-url-apps
Macem si neverwin12 tuh, ujung ujungnya jadi gangguan jiwa sampe punya kepribadian ganda
image-url-apps
klu jalannya bener... bisa jdi pribadi yg kuat....

tp klu sampai salah jalan........


emoticon-Cool
Quote:


lets stay together for the kids emoticon-Cool
image-url-apps
I know what u feel bro emoticon-Cool

Tnx buat treat yang kyk gini, seengak nya gw gk merasa sendirian di dunia ini, btw dari atas sampe bawah semuanya ngena banget dah.

1 lagi gan, everything feel like a shit in this world
image-url-apps
Quote:



jangan keburu diquote napa om..
lom bener itu tulisannya
emoticon-Mewek
image-url-apps
Om dari keluarga broken home juga ya emoticon-Malu
image-url-apps
ane sering dekat orang seperti ini gan..
dan semua point di trit benar adanya..

emoticon-Leh Uga
image-url-apps

I never thought I'd die alone
I laughed the loudest who'd have known?
I traced the cord back to the wall
No wonder it was never plugged in at all
I took my time, I hurried up
The choice was mine I didn't think enough
I'm too depressed to go on
You'll be sorry when I'm gone
Quote:


udah om benerin emoticon-Betty
image-url-apps
Bener banget emoticon-Mewek
image-url-apps
Quote:



terima kasih ums emoticon-Betty (S)
image-url-apps
untung keluarga ane ga broken home emoticon-Frown
Quote:


Agan tidak sendirian.
Saya tahu rasanya emoticon-Smilie
image-url-apps
kadang berbagai ujian bisa bikin kita tegar, kuat menghadapi situasi dan kondisi apapun.. kita tidak takut maupun khawatir apa yg bakal terjadi, tetep positive thinking raih hari esok nan cemerlang.
btw kiamat sudah dekat hehe
emoticon-Salah Kamar
image-url-apps
Broken home membuat sifat anak berubah, sama yg ane alami, kadang terlalu baik, tapi kalau udah marah pengennya jedotin pala lawan ke tembok ampe pecah emoticon-Frown
image-url-apps
belom.pernah ngerasain saiya bray.
jangan sampailah.
×