alexa-tracking

Awas!! Beredar Uang Pecahan 200 Ribu Palsu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57288a9b60e24ba4388b4567/awas-beredar-uang-pecahan-200-ribu-palsu
Awas!! Beredar Uang Pecahan 200 Ribu Palsu
Quote:


Quote:
seriusan hoax gan ?
emoticon-Belo
gambar2ya kek uang monopoli bray emoticon-Cool nanggung bgt bikin aja pecahan 1m
Palsu itu! Kecuali yang ada gambar wajah H.Loeloeng emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Iya gan hoax itu karena BI masih belum mengeluarkan uang baruu
desainya nya kurang bagus lagian. warnanya pun terlihat pudar. uang pecahan 100 ribu asli indonesia masih terbaik
Quote:


Kesian brayyy... ngomongin lulung di bp aj bray..
Kesia doi.. di bp kena di lonje jg kna.. emoticon-Wkwkwk
ya kali uang baru emoticon-Ngakak
kalo inflasi besar2an baru ada uang kaya gitu gan 200rb emoticon-Wkwkwk
Duit baru lagi ya? emoticon-Leh Uga
kapan ngeluarin pecahan 200K? kok gw ga tau emoticon-Big Grin
Quote:



hmm..,sudah kuduga
emoticon-cystg
Quote:


Makanya hoax bree jgn ketipu wkwkwk
Kalo di lihat sepintas, desainnya lebih mirip voucher belanja daripada uang. emoticon-Big Grin

Kalo beneran udah beredar harus hati2.
modusnya apa ya gan.. mesti diselidiki pihak berwenang..
coba kasih rumput tu kuda doyan kagak....

klu doyan berarti tu uang palsu .....


emoticon-Cool
diumumin aja belum
kok dah beredar
mending rupiah dihapuskan aja ..
pake aja sistem barter ,,,

biar ane kimpoi mas kimpoinya bisa dibayar pake batu emoticon-Peaceemoticon-Peace
Quote:


Hahahaah ngakak gan ente isa ajaaa
njirrr, ane aja blm megang uang baru ini , udah beredar aja nih uang paslu nya,, btw thanks info nya gan emoticon-Jempol
Quote:


Ada yg handle gan ibaratnya ini baru permulaan keknya ahahah
×