alexa-tracking

Awas!! Beredar Uang Pecahan 200 Ribu Palsu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57288a9b60e24ba4388b4567/awas-beredar-uang-pecahan-200-ribu-palsu
Awas!! Beredar Uang Pecahan 200 Ribu Palsu
Quote:


Quote:
image-url-apps
seriusan hoax gan ?
emoticon-Belo
gambar2ya kek uang monopoli bray emoticon-Cool nanggung bgt bikin aja pecahan 1m
KASKUS Ads
Palsu itu! Kecuali yang ada gambar wajah H.Loeloeng emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


Iya gan hoax itu karena BI masih belum mengeluarkan uang baruu
image-url-apps
desainya nya kurang bagus lagian. warnanya pun terlihat pudar. uang pecahan 100 ribu asli indonesia masih terbaik
image-url-apps
Quote:


Kesian brayyy... ngomongin lulung di bp aj bray..
Kesia doi.. di bp kena di lonje jg kna.. emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
ya kali uang baru emoticon-Ngakak
kalo inflasi besar2an baru ada uang kaya gitu gan 200rb emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Duit baru lagi ya? emoticon-Leh Uga
image-url-apps
kapan ngeluarin pecahan 200K? kok gw ga tau emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:



hmm..,sudah kuduga
emoticon-cystg
image-url-apps
Quote:


Makanya hoax bree jgn ketipu wkwkwk
image-url-apps
Kalo di lihat sepintas, desainnya lebih mirip voucher belanja daripada uang. emoticon-Big Grin

Kalo beneran udah beredar harus hati2.
image-url-apps
modusnya apa ya gan.. mesti diselidiki pihak berwenang..
image-url-apps
coba kasih rumput tu kuda doyan kagak....

klu doyan berarti tu uang palsu .....


emoticon-Cool
diumumin aja belum
kok dah beredar
image-url-apps
mending rupiah dihapuskan aja ..
pake aja sistem barter ,,,

biar ane kimpoi mas kimpoinya bisa dibayar pake batu emoticon-Peaceemoticon-Peace
image-url-apps
Quote:


Hahahaah ngakak gan ente isa ajaaa
njirrr, ane aja blm megang uang baru ini , udah beredar aja nih uang paslu nya,, btw thanks info nya gan emoticon-Jempol
image-url-apps
Quote:


Ada yg handle gan ibaratnya ini baru permulaan keknya ahahah
×