alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57288a0862088179328b456a/keseharian-raja-iblis-di-taman-kanak-kanak
Keseharian Raja Iblis di Taman Kanak-kanak
Permisi agan-agan kaskuser, mau numpang share komik ane nih.
Cuma komik ringan sih kali aja agan-agan yang lagi bete bisa terhibur
langsung aja cekidot.
(oya ane baru pertama kali ngaskus gan maaf2 ye klo ada salahemoticon-Shakehand2


Sinopsis : Suatu hari saat Samael si raja iblis akan memulai penyerangannya untuk menghancurkan umat manusia, namun tiba-tiba tubuhnya berubah menjadi seorang bocah TK. Karena itu diapun terpaksa untuk menjalani hari-harinya sebagai siswa taman kanak-kanak sambil mencari cara untuk bisa kembali ke tubuhnya semula, bersama dengan Lilith bawahannya. Sedikit demi sedikit kekuatannyapun kembali, akan tetapi selama dia hidup bersama manusia ternyata banyak hal yang dapat merubahnya...

Spoiler for spoiler:


Spoiler for Komik:


karena terlalu sepi pembaca apdetan disini saya stop, bagi yang ingin tahu lanjutannya silahkan ke fp facebook Keseharian Raja Iblis di Taman Kanak-Kanak atau versi line webtoon versi webtoon

terimakasih emoticon-Hai
Mayan juga gann komiknya, ane iseng baca malem-malem gini hehe emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
thx udah baca ganemoticon-Shakehand2
mantep komiknya ane suka gan, cendol sent emoticon-Stick Out Tongueencet
thx gan hehe emoticon-Toast
keren gan isi komiknya emoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak
Spoiler for hal 27 :


patrick approves this emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk