alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57287c7360e24b15048b456b/4-film-hollywood-keren-yang-tayang-bulan-mei
4 Film Hollywood Keren yang Tayang Bulan Mei
4 Film Hollywood Keren yang Tayang Bulan Mei
sumber: soulofjakarta.com

Jakarta - Sobat, di awal Mei ini akan ada serbuan film mancanegara menyusul hingar bingar Captain America: Civil War yang mulai tayang pada 27 April lalu. Salah satu yang digadang-gadang bakal menimbulkan antrian saat pembelian tiket adalah X-Men: Apocalypse. Lalu, film Hollywood apa saja yang layak tonton pada bulan Mei ini, yuk simak ringkasannya!

Money Monster
Lee Gates (George Clooney), seorang bintang TV sekaligus pakar saham Wall Street, dan produser acara TV Nancy Fenn (Julia Roberts) mendadak disandera saat sedang melaksanakan siaran langsung, oleh Kyle Budwell (Jack O’Connell), seorang pemuda yang merugi setelah mencoba mengikuti salah satu saran Gates yang ternyata kurang tepat. Dalam waktu 24 Jam, Gates dan Fenn harus mencari cara agar mereka tetap selamat dari teror Kyle, sekaligus mencoba menguak rahasia mengenai dunia permainan saham kepada publik. Sebuah rahasia yang berpotensi membuka skandal besar mengenai Wall Street. Yes, dua aktor dan aktris kenamaan Hollywood hadir di film ini. Apakah akting mereka prima seperti film -film sebelumnya? Film Money Monster tayang pada 13 Mei mendatang.

The Angry Birds Movie
Seperti halnya video game aslinya, Angry Birds memiliki daya hibur yang tinggi melalui desain setiap karakternya. Kalau selama ini kita hanya memainkannya tanpa cerita atau makna apa-apa, maka di film animasi satu ini kita bisa melihat kehidupan burung-burung lucu yang berasal dari game-nya. Kisah The Angry Birds Movie berkisar pada komunitas burung yang hidup damai. Namun berbeda dengan Red, ia selalu diliputi oleh kemarahan. Ketika gerombolan babi mengerubungi pulau mereka, hal-hal yang langka pun terjadi. The Angry Birds Movie mulai tayang pada 20 Mei 2016.

Alice Through the Looking Glass
Sekuel Alice in Wonderland ini mengajak penggemarnya bernostalgia dengan film pertama. Jika sebelumnya Alice diharuskan menyelamatkan negeri ajaib dengan cara heroik, kali ini ia harus melakukannya lagi dengan cara berbeda. Alice Through The Looking Glass tak hanya berpusat pada Alice, tetapi juga Mad Hatter yang baru saja kehilangan hal penting miliknya. Alice pun harus segera menemukannya sebelum segalanya berakhir. Kisah ini diambil dari salah satu buku karya penulis Lewis Carroll. Film ini akan tayang mulai 27 Mei 2016.

X-Men: Apocalypse
Buat kamu para penggemar film superhero, sudah barang tentu tidak akan melewatkan film yang menampilkan para mutant ini. Ya, X-Men: Apocalypse dipastikan menyuguhkan pertempuran sengit diantara dua kubu, antara genk Professor X dan Apocalypse, si mutant jahat. Menariknya di film X-Men kali ini, Sobat bakalan menyaksikan penampilan Storm, Jean Grey dan Cyclops/Scott Summers saat masih remaja. Film ini direncanakan tayang mulai tanggal 27 Mei 2016.

Sumber: Soul of Jakarta

pertamax lagi ga yah
saiya nunggu yg x men aja
neighbors 2 bray emoticon-Cool
ga doyan ... emoticon-Cool
pengen nonton x-men yang apocalypse itu emoticon-Frown
x-men gan emoticon-Cool
btw info nya kurang lengkap gan.


4 Film Hollywood Keren yang Tayang Bulan Mei
Wuih ada burung pemarah emoticon-Recommended Seller
nanti ane tonton semua
Quote:Original Posted By ivony90
pertamax lagi ga yah


Iya deh pertamax lagi....ditunggu selametannya.... emoticon-Big Grin
Wah... Bole ni ajakin anak ane nonton angry birds...
Nungguin Angryb Birds movie bre, kalo ga sempet nonton nunggu downloadtan wae lahemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kruingputih2
Iya deh pertamax lagi....ditunggu selametannya.... emoticon-Big Grin



beres om.. ntar tak bawain nogosari, pisang goreng, sama apem
emoticon-Leh Uga
ex-man.. emoticon-Cool
Nunggu versi bluray nya gan
Quote:Original Posted By ivony90



beres om.. ntar tak bawain nogosari, pisang goreng, sama apem
emoticon-Leh Uga


Nogosari + kopi nastel emang ntepz emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By kruingputih2
Nogosari + kopi nastel emang ntepz emoticon-Leh Uga



ga include kopi om
emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By ivony90



ga include kopi om
emoticon-Leh Uga


Santai aja von mezin kopyei krupz udah ngalirin kopi sundah ke dlm cangkir keramat puna sayah emoticon-Cool
Kenapa yang superhero akhir bulan lagi???? Tanggal tua, gan!
emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By kruingputih2
Santai aja von mezin kopyei krupz udah ngalirin kopi sundah ke dlm cangkir keramat puna sayah emoticon-Cool



If it's not too late for coffee.. I'll be at your place in ten.

emoticon-Cool