alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5728763096bde6c84d8b4567/segera-autopsi-jenazah-azwar
Segera Autopsi Jenazah Azwar!
Segera Autopsi Jenazah Azwar!

Sebelumnya di thread ane membahas tentang Visum dan tuntutan 1,6 Trilliun Rupiah dalam Kasus JIS.
Mampir ya gan : http://www.kaskus.co.id/thread/571de...ng-mengejutkan

Ketika mau cari-cari info tentang Kasus JIS ini ane nemuin berita yang membahas tentang Keluarga Terdakwa JIS yang meminta tim PP Muhammadiyah untuk mengusut tuntas Kematian salah satu petugas Kebersihan Alm. Azwar.

Ini gan link beritanya :

http://metro.news.viva.co.id/news/re...e-muhammadiyah

http://fajar.co.id/2016/04/27/sukses...-kasus-tk-jis/

Seperti yang diketahui belum lama ini Kasus Kematian salah satu terduga Anggota Teroris yakni Suyono sempat menghebohkan masyarakat gan, apalagi katanya kematian tersebut diduga karena kekerasan yang diterima oleh Suyono pada saat penyidikan berlangsung.

Tindakan autopsi forensik terhadap jasad Siyono dilakukan oleh sembilan dokter forensik dari Perhimpunan Dokter Forensik Indonesia Cabang Jawa Tengah dan satu dokter forensik dari Polda Jawa Tengah. Tim forensik tersebut diketuai oleh dokter Gatot Suharto.

Dari hasil autopsi menemukan Kematian Suyono adalah akibat dari tulang dada patah ke arah jantung gan.

Belajar dari kejadian Kasus Suyono itu pihak keluarga Tersangka Kasus JIS meminta tim PP Muhammadiyah untuk dapat bisa mengautopsi jenazahnya, karena selama ini jenazah Azwar tidak pernah diautopsi gan kasian kan padahal dari foto-foto yang ane dapat di sosmed itu menunjukkan adanya kekerasan gan wong mukanya penuh luka gitu.

Tapi yang disayangkan dari pengakuan bahwa tim PP Muhammadiyah itu belum mendapatkan laporan resmi dari Keluarga Terdakwa JIS.

Ini gan linknya:

http://suaramuhammadiyah.com/berita/...a-terdakwa-jis

Semoga aja Keluarga terdakwa Kasus JIS cepat melaporkan secara resmi ke tim PP Muhammadiyah, agar jenazah Azwar cepat di autopsi biar semua terbongkar dan penyidik tidak semena-mena lagi terhadap rakyat kecil. Dan semoga, PP Muhammadiyah juga akan mengakomodir pengaduan keluarga cleaners, khususnya Azwar untuk melakukan otopsi. Jelas ini penting, agar semua tabir kasus yang membingungkan publik ini terbuka jelas. Jika Azwar terbukti tewas karena siksaan, maka semua tuduhan kejahatan juga tentu tidak sah dijadikan dasar hukuman oleh pengadilan, sebab pengakuan dilakukan atas tekanan dan paksaan.
Pertamax dulu gan
Kalo udah bgini, yg mesti bertanggung jawab atas kematian si Azwar, yaa si pelapor
Indon
Aparat pasti menghajar buat membuat para terdakwa mengaku atau pura pura mengaku
katanya pelapor dah keluar negeri yak?
Waktu itu kan katanya ga diotopsi karena dilarang sama pak ustad.
Tapi insyaallah otopsi jenazah muslim dibolehin kok untuk kepentingan penyelidikan kasus kriminal macem ni. emoticon-Berduka (S)
No sara
Quote:Original Posted By nasgorbasi
katanya pelapor dah keluar negeri yak?


Biksu sam cong lagi dandan abis mandi ya gan emoticon-Big Grin
Susah Gan, Apalagi Cuma Rakyat Kecil emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By kruingputih2


Biksu sam cong lagi dandan abis mandi ya gan emoticon-Big Grin


hooh nih...
keknya ada yg kurang klo blm liat ringkiannya...
Quote:Original Posted By adityamaghribi


hooh nih...
keknya ada yg kurang klo blm liat ringkiannya...


Hahaha.....yg dicolek lain yg nongol temen yg laen... emoticon-Ngakak


emoticon-coffee gan.....
Makin rumit ini kasusemoticon-Cool
Quote:Original Posted By kruingputih2
Biksu sam cong lagi dandan abis mandi ya gan emoticon-Big Grin



Segera Autopsi Jenazah Azwar!

hadir gan,
Quote:Original Posted By kruingputih2


Hahaha.....yg dicolek lain yg nongol temen yg laen... emoticon-Ngakak


emoticon-coffee gan.....


wuis... Mantap nih kopinya.
nyruput king gayo gan?
kta oot mulu ditrit orang ya gan...
maapkan kta om te es...
Quote:Original Posted By adityamaghribi


wuis... Mantap nih kopinya.
nyruput king gayo gan?
kta oot mulu ditrit orang ya gan...
maapkan kta om te es...


Kopi sunda gan... emoticon-Embarrassment
Ngaskus itu harus enjoy tapi santun gan. Kayak kita nih emoticon-Big Grin
kudu jelas, en klir neh masalah
emoticon-Motret
Quote:Original Posted By kruingputih2


Kopi sunda gan... emoticon-Embarrassment
Ngaskus itu harus enjoy tapi santun gan. Kayak kita nih emoticon-Big Grin


ane ngikut aja dah ma ente gan, yg pntg selamat dunia akhirat...
judulnya syerem emoticon-Takut


Segera Autopsi Jenazah Azwar!
makin runyam kasusnya
kok pandangan ane malah ke masalah duit ya
emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By bang.bokir91
kok pandangan ane malah ke masalah duit ya
emoticon-Bingung


kalo ngikutin tritnya si kurawa sih emang iya gan dari kecurigaan tanpa dasar berubah jadi pemerasan terhadap sekolah emoticon-Cool