alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5728704a947868ad0f8b456e/laptop-dicuri-aktivis-kpai-erlinda-khawatir-foto-foto-seksi-dirinya-tersebar-luas
Laptop Dicuri, Aktivis KPAI Erlinda Khawatir Foto-foto Seksi Dirinya Tersebar Luas
Quote:Laptop Dicuri, Aktivis KPAI Erlinda Khawatir Foto-foto Seksi Dirinya Tersebar Luas

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Ketua Divisi Sosialisasi KPAI (Komisi Perlindungan Anak Indonesia) Erlinda belum tenang meskipun pencuri di rumahnya sudah ditangkap polisi.

Dia khawatir karena data-data penting di peralatan elektronik miliknya dikhawatirkan hilang dan tersebar luas ke pihak tak bertanggung jawab.
Data berhubungan dengan kegiatan pekerjaan di perlindungan anak dan dokumen pribadi.

Dia mengaku menyimpan foto berpakaian seksi saat berenang di kolam renang bersama dengan anak.

"Berharap Samsung Galaxy kembali karena itu data terintegrasi se-Indonesia."

"Laptop karena data ada di situ. Handycam perjalanan selama di luar negeri. Sekolah di luar negeri," tutur Erlinda kepada wartawan, Sabtu (9/1/2016).

"Di laptop camera memang ada foto saya cukup seksi karena di kolam renang di kamar bersama anak-anak dan di bath up," Erlinda menambahkan.

Dia berharap supaya data-data itu tidak diedarkan.
Apabila itu terjadi, maka dia meminta pihak Kementerian Komunikasi dan Informatika agar memblokir karena itu tidak baik bagi Erlinda dan keluarga.

Tindak pidana pencurian membuatnya kehilangan barang berharga, seperti satu unit TAB merk Samsung Galaxi Note, satu unit Kamera SLR Canon, satu unit Handi Cam merk Sony, dan satu unit Laptop merk ACER.

Aparat Unit V Subdit Ranmor pimpinan Komisaris Rajiman dan Ipda Gunawan telah menangkap pelaku pencurian, Dzakira Aftani (32).

Polisi menagkap pelaku di Perumahan Mutiara Gading City Rt.04/017 Blok C.10 No.19 Babelan Kota, Kabupaten Bekasi, pada Sabtu (9/1/2016) sekitar pukul 09.15 WIB.

Untuk sementara, pelaku diamankan di ruang tahanan Mapolda Metro Jaya.
Dia dijerat Pasal 363 KUHP tentang Pencurian, dengan hukuman pidana penjara di atas lima tahun.

sumber: http://www.tribunnews.com/metropolit...-tersebar-luas



HAYOLOH BUK KEBINGUNGAN!! KENA AZAB emoticon-Ultah emoticon-Ultah
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
komuknya elek
bangshat banget tus spoiler
gw udah buru2 reply dr mantengin tret muskomtek, dapetnya zonk emoticon-DP
makanya dipasangin password lock yg aman hpnya
Spoiler for foto yg diduga ada di laptopnya :
Lagi apes nih KPAI. Yg sabar aja deh. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By GayusTambunan.
Spoiler for foto yg diduga ada di laptopnya :



eksotis bgt.. rugi yg ga liat emoticon-Kaskus Banget
Disuruh liat jg ane ogah


Untung login di wap bonusnya langsung keliatan 😀😀
Berita lama udah basi kali
itu si jessica kok pake baju polwan? emoticon-Big Grin
Sendiri make baju renang seksi di depan anaknya ternyata
Laptop Dicuri, Aktivis KPAI Erlinda Khawatir Foto-foto Seksi Dirinya Tersebar LuasLaptop Dicuri, Aktivis KPAI Erlinda Khawatir Foto-foto Seksi Dirinya Tersebar Luas
TSnya malah nampang emoticon-Marah emoticon-Marah
walah, ditunggu nihemoticon-Genit
emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
ane takut liat mulus nya
mulusnya itu lohemoticon-DP
Mulus baik emoticon-Ngakak (S)
Seberapa seksi sih klo cuma foto bareng anak di bath up , emoticon-Ngakak
Bentar lagi ada 3gp nya beredar emoticon-DP
milf inih koq bisa2nya jd anggota kpai???

taunya cuman ngurus anak artis kayak si seto...