alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57287022642eb671738b456e/renungan-semua-agama-mengajarkan-kesederhaan-gan
(Renungan) Semua Agama Mengajarkan Kesederhaan Gan
(Renungan) Semua Agama Mengajarkan Kesederhaan Gan

Tahukah agan bahwa semua agama yang ada di dunia mengajarkan kita untuk hidup sederhana dan tidak berlebih-lebihan. Berikut faktanya:

Spoiler for Islam:


Spoiler for Kristen:


(Renungan) Semua Agama Mengajarkan Kesederhaan Gan

(Renungan) Semua Agama Mengajarkan Kesederhaan Gan

Begitupun dengan agama Hindu dan Budha. Semua mengajarkan untuk hidup sederhana.

Semua agama menyuruh pengikutnya untuk hidup sederhana dan tidak berlebih-lebihan, tetapi kenapa kita hidup berlebih-lebihan gan? Kenapa kita malah pesta pora, datang ke acara EDM, dugem, mabuk, free sex, mengkonsumsi narkoba gan? emoticon-Mewek

Mari hidup sederhana dari sekarang gan emoticon-2 Jempol
mantap ... emoticon-Matabelo
Neverwin12 tuh suka musik EDM, mungkin gara2 itu pula dia jadi kena gangguan jiwa
emoticon-DP
Setuju bangat gan.
setuju gan
Quote:Original Posted By bramantyonagas
Neverwin12 tuh suka musik EDM, mungkin gara2 itu pula dia jadi kena gangguan jiwa
emoticon-DP


Asumsi begok,
Edm ga salah kale wong genre music. Yang disinggung tempat dugemnya oleh ts bukan edmnya. Klo masalah neverwin12 mah karna byk org tolol aja di kaskus ada post ngaku cewe pada ngaceng pdhl hode retard yg caper
The Simple Man ...
kalau pakai singlet aja.. termasuk gaya pakaian yang sederhana apa kekinian gan ?
Tumben Ts lagi bener
emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By theredskop
Asumsi begok,
Edm ga salah kale wong genre music. Yang disinggung tempat dugemnya oleh ts bukan edmnya. Klo masalah neverwin12 mah karna byk org tolol aja di kaskus ada post ngaku cewe pada ngaceng pdhl hode retard yg caper

Nape lu tong, jones yg dikecewakan dan hancur hatinya gara2 tau kalo pujaan hati lu ternyata hode? Maknaya jadi orang jangan terlalu goblog lu, jadi gampang di goblogin hode. Menyedihkan.
emoticon-Wakaka
No 1
Kita serap agamanya
Bukan kebudayaan arabnya emoticon-Leh Uga
sederhana bray ok bray emoticon-Cool


wah, ane belum sholat ashar
Quote:Original Posted By ivony90
kalau pakai singlet aja.. termasuk gaya pakaian yang sederhana apa kekinian gan ?


gak usah pakai baju sekalian gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ivony90
kalau pakai singlet aja.. termasuk gaya pakaian yang sederhana apa kekinian gan ?


Udh gan jgn bahas singlet lagi ntar Ts kepikiran buat dibikinin trit tentang singlet itu apalah
emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka
Kalo delusi itu diajarin agama gak?
Quote:Original Posted By yumiachan
gak usah pakai baju sekalian gan emoticon-Ngakak


klo itumah kere gan, bukan sederhana ga pake baju..

Quote:Original Posted By fireflies.
Udh gan jgn bahas singlet lagi ntar Ts kepikiran buat dibikinin trit tentang singlet itu apalah
emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka


ntapz emoticon-Leh Uga
sapa tau TS mo bikin trit tentang cara memakai singlet yang baik dan benar. tren singlet sederhana
Quote:Original Posted By hachi.man
Kalo delusi itu diajarin agama gak?


Udah gan jgn disindir lgi
Ts hari ini lagi bener
emoticon-Wkwkwk
Kesederhanaan itu Kesederhanaan
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
bener banget gan , kita bagi umat islama di ajarkan untuk hidup sederhana gan ..
memang salah besar gan kalau umat islam mengunakan cara hidup nya dengan bermewah" an gan
dan itu sangat tidak di sukai oleh nabi muhammad saw