alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57286c5f1854f769388b4567/aku-pacar-dan-selingkuhanku
Poll: Index
Siapa Saya50% (1 votes)
Siapa Kamu50% (1 votes)
Aku, Pacar, dan Selingkuhanku
part - 1Dihapus

Quote:Original Posted By selinkaninda
Hay agan-agan. Baru kali ini nih gue bukalapak di mari. Salam kenal ya buat agan-agan yang baik hati. Kali ini gue mau share cerita terserah kalian mau anggap ini reality atau nggak. tapi ini cerita yang mau bagi ke kalian. Kalo ada yang nggak enak silahkan kasih masukan.

Spoiler for Part 1:


Maaf ya hari ini sedikit dulu
nanti dilanjut lagi ya
see you



ok emoticon-Add Friend (S)
salah kamar om
Selingkuhannya pasti Joni hahaha emoticon-Hammer
Spoiler for Part 2:
mau curhat apa mau nulis cerita nih?
klo mau nulis cerita, selamat anda salah kamar.
Mau nulis cerita ya, salah kamar sis. Forsup satu pengkolan lagi emoticon-Salah Kamar

Part 1

di hapus

part 3

dihapus