alexa-tracking

Biar Wawancara Kerja Sukses, Cobalah Konsumsi 6 Jenis Makanan Ini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57286c481a9975a72a8b4567/biar-wawancara-kerja-sukses-cobalah-konsumsi-6-jenis-makanan-ini
Biar Wawancara Kerja Sukses, Cobalah Konsumsi 6 Jenis Makanan Ini
Biar Wawancara Kerja Sukses, Cobalah Konsumsi 6 Jenis Makanan Ini
Quote:Jumlah angkatan kerja nasional makin hari makin bertambah. Setiap tahunnya pasti ada lulusan baru yang bersiap untuk bersaing di dunia kerja. Satu bidang pekerjaan yang menawarkan fasilitas dan gaji tinggi tentu tidaklah banyak sementara peminatnya bisa mencapai ribuan pendaftar.

Itulah mengapa perusahaan yang membuka lowongan pekerjaan benar-benar selektif dalam melakukan perekrutan. Salah satu metode yang dipakai dalam proses rekruitmen adalah dengan wawancara langsung bersama kandidat. Proses ini amat penting meskipun terkesan sederhana dan remeh.

Nah, buat kamu yang saat ini sedang sibuk mencari kerja atau ikut tes rekruitmen ada baiknya kamu persiapakan mental dan fisik supaya hasilnya optimal. Tahukah kamu bahwa faktor makanan bisa juga mempengaruhi hasil seleksi wawancara yang kamu ikuti. Hasil riset menunjukkan bahwa ada makanan tertentu yang sebaiknya dikonsumsi sebelum mengikuti proses seleksi wawancara.

Makan apa saja itu? Yuk kita bahas bersama.

Spoiler for 1. Biji-bijian Utuh:

Spoiler for 2. Sayuran Hijau:

Spoiler for 3. Lemak Sehat:

Spoiler for 4. Jeruk:

Spoiler for 5. Cokelat:

Spoiler for 6. Kopi:


SUMURNYA GAN!!
ngaruh ya gan?
emoticon-Matabelo
makan itu semua tapi klo nervous tetep ambyar gan pas jawab emoticon-Wakaka
wah perbanyak makanan sehat ya gan
emng ngaruh ?? emoticon-Bingung
ngaruh yah emoticon-nyantai
ini masalah mental tong... knpe urusanya makanan.... emoticon-Hammer2
ente makan ntu smua tp kagak sikat gigi...
sama aj bo ong....


emoticon-Cool
yoi bray lemak sehat asal jangan lemak jenuh emoticon-Cool
Biar Wawancara Kerja Sukses, Cobalah Konsumsi 6 Jenis Makanan Ini

kalo dah makan tapi gagal?
ente tanggungjawab yak
Kalo an mah makanan ga pengaruh yang penting pengalaman nya en bisa atur emosi biar ga nervesemoticon-2 Jempol
Apa hubungannya bray? emoticon-Leh Uga
makan buah kecubung tu biar wawncara lancar mah, emoticon-Leh Uga
Jangan kebanyakan makan gan, ntar buang angin saat interview emoticon-Big Grin
Kocak nih TS emoticon-Wkwkwk
makan yang banyak antioksidan dan pereda stres biar ga mumet pas wawancaraemoticon-Insomnia

bagusnya ya klo sayuran hijau sama lemak sehat ya tiap hari gan emoticon-Big Grin

ga cuma pas wawancara emoticon-Hammer2

tapi emang ngebantu banget ya makanan2 itu, mendukung kesehatan, daya memori dan kesegaran tubuh pas wawancara emoticon-Big Grin


mampir gan ke lapak aneemoticon-2 Jempol

asal jangan jengkol sama pete
Apa hubungannya bray? Gagal paham
Quote:Original Posted By kirashinigami
asal jangan jengkol sama pete


kesukaan ane tuh emoticon-EEK!
pengaruh di makanan jg ya gan