alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57286bc8902cfe97458b4569/leicester-city-atau-atletico-madrid-siapa-yang-lebih-fenomenal-menurut-agan
Leicester City Atau Atletico Madrid, Siapa Yang Lebih Fenomenal Menurut Agan?
Congratulations LEICESTER CITY emoticon-Smilie

Sesuai judul gan, ane akan mendeskripsikan gaya permainan Leicester City dan Atletico Madrid secara singkat, maaf ane newbie gan..

Atletico Madrid mengandalkan determinasi tinggi, kolektifitas, bertahan, dan counter attack.
Coba agan perhatikan, pada saat kick off, mereka akan menyerang habis habisan, tapi setelah mencetak gol, mereka bertahan sambil menunggu kesempatan untuk melakukan serangan balik yang mematikan, tentunya pressing ketat hanya efektif apabila sebuah tim mempunyai skill individu yg mumpuni.

Sedangkan untuk Leicester City, seperti khas Kick n Rush liga inggris pada umumnya, mereka mengandalkan long ball dipadu skill individu mahrez dan vardy, serta counter attack cepat.

Nah, menurut agan, jika Leicester City berhadapan dengan Atletico Madrid, siapakah yg menang?

Kayanya pertandingan akan berjalan sangat menarik ya gan..
5-0 buat atlebaik
ATM..

Ps : atas ane fans justin bieber

Fenomenal jelas Leicester gan, Atletico sdh dihuni pemain berkelas dimusim2 sebelumnya seperti Griezmann, Godin, Torres, dll, sedangkan Leicester hampir semua pemainnya tidak dikenal sebelum musim ini.
Quote:Original Posted By kurt.cob41n
5-0 buat atlebaik


alesan nya apa nih gan? lebih seru kalo dikasih ulasan gan hehehe emoticon-Big Grin
yg fenomenal ya afc wimbeldon, leicester mah biasa ajaemoticon-Toast
ane atm aja dah,,,,tim kek muncen,barka,madrid,milan keok
fenomenal itu lu tong !!

udah 2016 masih aja guovloghhh

ga baca rule BP !! emoticon-fuck
Quote:Original Posted By hriantoajalah
ane atm aja dah,,,,tim kek muncen,barka,madrid,milan keok


ane lebih tertarik sma atm bca gan....

bagusan MU gan











Madura united
Quote:Original Posted By edoth76
Fenomenal jelas Leicester gan, Atletico sdh dihuni pemain berkelas dimusim2 sebelumnya seperti Griezmann, Godin, Torres, dll, sedangkan Leicester hampir semua pemainnya tidak dikenal sebelum musim ini.


siapa yg mengenal Griezman, Godin, Correa, Carrasco dll gan? tidak ada yg mengenal mereka sebelumnya gan emoticon-Smilie

Leicester fenomenal karena mereka mampu membuktikan, uang bukan segala galanya..
apalagi di BPL yg terkenal sangat ketat.

maka dari itu, berhubung sama sama pendatang baru, ATM Vs Lei sepertinya mantap nih gan, semoga fase grup liga champions bareng nih
Quote:Original Posted By gagumen


alesan nya apa nih gan? lebih seru kalo dikasih ulasan gan hehehe emoticon-Big Grin


pertahanan kokoh gan, bayern barca frustasi tuh
mental baja ala simeone
griezman saul carasco gan..

leicester kurang greget cuma modal vardy-mahrez
kalo mau bandingin yang mana yang fenomenal gampang.

ente maen fifa, ente liat rating leicester city dan atletiko. yang rating paling dikit yg fenomenal
klo atletico bisa juara champion baru ane dukung paling fenomenal thn ini gan... tpi klo gagal juara champion.. saat ini leicester patut diacungi jempol untuk thn ini
Quote:Original Posted By kurt.cob41n


pertahanan kokoh gan, bayern barca frustasi tuh
mental baja ala simeone
griezman saul carasco gan..

leicester kurang greget cuma modal vardy-mahrez


Kone ,okazaki,minum air (drink water) gak..Leicester City Atau Atletico Madrid, Siapa Yang Lebih Fenomenal Menurut Agan?
Quote:Original Posted By gagumen


siapa yg mengenal Griezman, Godin, Correa, Carrasco dll gan? tidak ada yg mengenal mereka sebelumnya gan emoticon-Smilie

Leicester fenomenal karena mereka mampu membuktikan, uang bukan segala galanya..
apalagi di BPL yg terkenal sangat ketat.

maka dari itu, berhubung sama sama pendatang baru, ATM Vs Lei sepertinya mantap nih gan, semoga fase grup liga champions bareng nih


wkwkwk... ane player FIFA15/FIFA16 sama Football Manager gan, jadi sedikit banyak tau soal skill mereka yg sdh diatas rata2, ditambah banyakin reference dari youtube emoticon-Big Grin
Turan(sebelum ke Barca), Griezmann, Godin, Torres, Koke, Miranda sama Martinez itu ratingnya udah diatas rata2 player BBVA. Klo Correa, Oblak, dll ane juga baru tahun ini aja liat permainannya..
Griezmann sama Godin musim lalu beberapa kali masuk Team Of The Week.
Klo Leicester terus terang aja yg masuk hitungan ane juga cuma Okazaki sama Schmeichel walaupun ane penggila BPL emoticon-Big Grin terkejut juga liat Mahrez, Vardy dll .. TOP deh emoticon-2 Jempol
Minta bata lu tong? emoticon-fuck
Quote:Original Posted By cabeburungpunya


Kone ,okazaki,minum air (drink water) gak..Leicester City Atau Atletico Madrid, Siapa Yang Lebih Fenomenal Menurut Agan?


ane pesimis gan, blom pernah lawan tim elit eropa sih. kita liat liga champpion mendatang
emoticon-Salaman
Kalau ane sih dukung ATM gan, secara ATM itu konsisten dalam bbrp musim terakhir ini. Mereka punya banyak pemain bintang? Iya lah, secara sudah berapa musim mereka tampil konsisten di papan atas liga spanyol dan liga champion, otomatis duit mereka adalah buat beli pemain bagus. Tapi mental tidak bisa bohong gan, lihat aja mereka konsisten di 3-5 besar liga spanyol sejak dipimpin diego simeone, belum lagi di pentas eropa, ATM menjadi kekuatan baru spanyol bersama Barca dan Real Madrid.
Jadi kayanya ga cocok bandingin leicester dengan ATM yang sekarang gan.
Leicester lah, atletico emg bagus
leicester city gan menurut ane,liga inggris itu susah bangett