alexa-tracking

Dompet akun saya di bekukan oleh admin bukalapak tanpa sebab

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/572869f6d89b0921318b456a/dompet-akun-saya-di-bekukan-oleh-admin-bukalapak-tanpa-sebab
Dompet akun saya di bekukan oleh admin bukalapak tanpa sebab
Kepada admin bukalapak yg terhormat saya ingin tanyakan kenapa dompet saya di bekukan ? Salah nya dimana ? Tolong di beri penjelasan

Id ipin upin sparepart

Bukti nya nanti malam akan saya kasih


Case closed dan bisan anda lihat semua disini,betapa hancur nya managament BL sering terjadi kesalahan system terus menerus wkwkwk


Quote:Original Posted By billycare
Halo Agan nita82,


Terima Kasih atas informasi yang disampaikan melalui forum ini ya gan.

Billy akan bantu konfirmasi mengenai bukadompet Agan nita82. Kami memohon maaf atas adannya kesalahan sistem yang mengakibatkan pembekuan terhadap bukadompet Agan nita82 dan tim juga telah membalas email dari Agan nita82. Saat ini bukadompet Agan sudah dalam keadaan normal dan dapat kembali dipergunakan.

Untuk hal ini kami memohon maaf kepada Agan nita82 atas ketidaknyaman yang terjadi.

Oya, Jika memang masih ada yang ingin ditanyakan atau dikonfirmasi, Billy sangat senang jika Agan dan Aganwati,khususnya Agan nita82 Bisa konfirmasi langsung ke Billy dan tim di :


Email : cs [at] bukalapak [dot] com
Call Center : 1500350
Twitter : @bukalapak atau @Billy_care

Salam hangat,
Customer Support

emoticon-Salaman emoticon-Shakehand2 emoticon-Salaman emoticon-Shakehand2 emoticon-Salaman emoticon-Shakehand2 emoticon-Salaman emoticon-Shakehand2 emoticon-Salaman emoticon-Shakehand2 emoticon-Salaman emoticon-Shakehand2
bikin trit di surat pembaca gan emoticon-Toast
loh emangnya kenapa gan ?
gw g tau gan.. cb tanya cs-nya aja.. :nyantai
Quote:Original Posted By ivony90
loh emangnya kenapa gan ?


Ga tau gan bingung juga
Kalo gitu ganti nama jangan bukalapak gan
tapi tutuplapak aja emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace

nih call center BL 1500-350
langsung tanya sama CS nya gan
kenape curhat nya dimari emoticon-Gila
kenapa ngga tanya di sono gan?
meweknya ko disini gan??

CS bukalapak udh tutuplapak y?..

mungkin dompet agan kepanasan
jadi dibekukan dech
Dompet akun saya di bekukan oleh admin bukalapak tanpa sebab

nunggu cair kan lama,
kalo dipanasin malah angus
hadeh....... emoticon-Hammer2


emoticon-Cool
wah kejadian lagi ya
jgn sampe kasus nya malah seperti yg sebelumnya ...
salah kamar gan.. udh konfirm ke CS nya gan? semoga cepet selese urusannya.. :terimakasih
Quote:Original Posted By ularpiton
Kalo gitu ganti nama jangan bukalapak gan
tapi tutuplapak aja emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace

nih call center BL 1500-350
langsung tanya sama CS nya gan


Udah gan tp di lempar2 makanya saya buat surat terbuka disini biar cepat
Quote:Original Posted By akwicaksono
salah kamar gan.. udh konfirm ke CS nya gan? semoga cepet selese urusannya.. :terimakasih


Sudah email belum di jawab
Sudah nelp ke cs tp malah suruh email di lempar2 kek nya,mudah2an disini cepat di jawab
Quote:Original Posted By nita82

Sudah email belum di jawab
Sudah nelp ke cs tp malah suruh email di lempar2 kek nya,mudah2an disini cepat di jawab

iya sama kayak si muscomt** itu,, dia bikin trit dimari langsung cepet responnya,, tp ketauan dia cheating emoticon-Malu
jgn2 ada yg laporin id ente gan
udah dibales tuh sama billycare


Klarifikasi Terbuka Bukalapak terhadap Thread agan Nita82 http://kask.us/h7RdO #ForumKaskus via @KASKUS