alexa-tracking

Dompet akun saya di bekukan oleh admin bukalapak tanpa sebab

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/572869f6d89b0921318b456a/dompet-akun-saya-di-bekukan-oleh-admin-bukalapak-tanpa-sebab
Dompet akun saya di bekukan oleh admin bukalapak tanpa sebab
Kepada admin bukalapak yg terhormat saya ingin tanyakan kenapa dompet saya di bekukan ? Salah nya dimana ? Tolong di beri penjelasan

Id ipin upin sparepart

Bukti nya nanti malam akan saya kasih


Case closed dan bisan anda lihat semua disini,betapa hancur nya managament BL sering terjadi kesalahan system terus menerus wkwkwk


Quote:
bikin trit di surat pembaca gan emoticon-Toast
loh emangnya kenapa gan ?
gw g tau gan.. cb tanya cs-nya aja.. :nyantai
Quote:


Ga tau gan bingung juga
Kalo gitu ganti nama jangan bukalapak gan
tapi tutuplapak aja emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace

nih call center BL 1500-350
langsung tanya sama CS nya gan
kenape curhat nya dimari emoticon-Gila
kenapa ngga tanya di sono gan?
meweknya ko disini gan??

CS bukalapak udh tutuplapak y?..

mungkin dompet agan kepanasan
jadi dibekukan dech
Dompet akun saya di bekukan oleh admin bukalapak tanpa sebab

nunggu cair kan lama,
kalo dipanasin malah angus
hadeh....... emoticon-Hammer2


emoticon-Cool
wah kejadian lagi ya
jgn sampe kasus nya malah seperti yg sebelumnya ...
salah kamar gan.. udh konfirm ke CS nya gan? semoga cepet selese urusannya.. :terimakasih
Quote:


Udah gan tp di lempar2 makanya saya buat surat terbuka disini biar cepat
Quote:


Sudah email belum di jawab
Sudah nelp ke cs tp malah suruh email di lempar2 kek nya,mudah2an disini cepat di jawab
Quote:

iya sama kayak si muscomt** itu,, dia bikin trit dimari langsung cepet responnya,, tp ketauan dia cheating emoticon-Malu
jgn2 ada yg laporin id ente gan
udah dibales tuh sama billycare


Klarifikasi Terbuka Bukalapak terhadap Thread agan Nita82 http://kask.us/h7RdO #ForumKaskus via @KASKUS
×