alexa-tracking

Kamu Seorang Graphic Designer? Tapi, Kamu Udah Punya Ini Belum?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57286992582b2e1c1a8b456c/kamu-seorang-graphic-designer-tapi-kamu-udah-punya-ini-belum
Inspiratif 
Kamu Seorang Graphic Designer? Tapi, Kamu Udah Punya Ini Belum?
Kamu Seorang Graphic Designer? Tapi, Kamu Udah Punya Ini Belum?



Quote:


Spoiler for Kamu Seorang Graphic Designer? Udah Punya Ini Belum?:


Quote:


Spoiler for Penutup:
masih pertamax ga yah..
Kirain soal aplikasi emoticon-Leh Uga
bukan gan ane seorang kaskuser aja
bukan gan ane bukan grapik disener..
Udah, ada gans...

Tapi, pont ke-3 itu yg susah ngebunuhnya. emoticon-Big Grin

Kalo mood nggak dapet, kerja juga ngawur, hahaha... emoticon-Ngakak (S)
Kamu Seorang Graphic Designer? Tapi, Kamu Udah Punya Ini Belum?

bawah ane nih, pandai jual diri
bukan gan,,, tp ane udah punya itu....
ane bgt ni tapi gak kesampean emoticon-Matabelo
lagi belajar gan
tapi ngak bisa2emoticon-Malu
Quote:


Bohong banget lu emoticon-Betty (S)
mnatep bray semoga membantu emoticon-Cool
ane bukan graphic designer gan emoticon-Cool
Sayang nya ane bukan grapich designer emoticon-Mewek
kOMPUTER aNE KAGA PUNYAemoticon-Turut Berduka
Yg penting perlengkapan & alatnya gan, kalo gak ada itu gak guna emoticon-Leh Uga
Quote:

Hehehe. Basic thing about design is, the designer itself

Quote:

Iya bener banget bro, tapi justru poin ketiga itu salah satu poin vitalnya. keep trying

Quote:


Wih, kasih tau desainernya gan, biar tambah mantap.

Quote:

Keep trying man

Quote:

Semua juga gitu bro. Yang penting trial and error. Keep trying.

Quote:

Dishare ya

Quote:

Boleh jadi illustrator loh. Modal kertas ama pensil doang

Quote:

sama niatnya bro. hehehe
Ane tambahin gan. Harus bisa & ahli adobe illustrator, photoshop, 3d aplikasi (contoh cinema 4d), video editing (adobe after effect).
Harus berani ikut kompetisi design luar contoh 99design.com pertama joint kalah terus gak apa" tapi meningkatkan skill & selera design. Yang terakhir joint pinterest emoticon-Smilie
Itu sumber inspirasi
Quote:


Soalnya, ini main imajinasi bro...
Yg pasti mood harus bagus juga, kalo nggak bagus & dipaksakan, hasilnya juga maksa. emoticon-Big Grin

Sharing ilmu dong, bro.
Quote:


Bener banget bro. Tapi sebenarnya sih tools yang disebutin itu, ibarat semen ama batunya buat bikin bangunan. Tapi soft skill seperti ini merupakan fondasinya. Trust me. But nice share brader