alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5728677f96bde66b518b4567/leicester-juara-lineker-siap-bawakan-acara-pakai-celana-dalam-saja--wahhh
Leicester Juara, Lineker Siap Bawakan Acara Pakai Celana Dalam Saja ... Wahhh
Kira2 ... Gary Lineker memenuhi janjinya gak ya Gan?

Gary Lineker, suporter Leicester City sekaligus mantan pemain klub itu, turut bersuka cita dengan keberhasilan juara The Foxes. Ia pun siap memenuhi janji terkait pakaian dalam.

Leicester Juara, Lineker Siap Bawakan Acara Pakai Celana Dalam Saja ... Wahhh

Hasil di Stamford Bridge ketika Chelsea berimbang 2-2 dengan Tottenham Hotspur, mantan klub lain Lineker, membuat Leicester dipastikan tak lagi tertahankan untuk menjuarai Premier League.

Itu merupakan titel liga teratas pertama untuk Leicester, dan kenyataan itu kian menakjubkan jika mengingat 'Si Rubah' bahkan harus bersusah-payah untuk menyelamatkan diri dari degradasi musim lalu.

"Saya pikir itu benar-benar kejutan terbesar, dalam olahraga. Saya tak bisa memikirkan kejutan lain yang melebihinya," ucap Lineker dalam wawancara dengan BBC.

"Ketika itu merupakan sebuah tim (kesayangan) Anda, benar-benar luar biasa, sulit mengutarakannya dengan kata-kata," lanjut mantan striker tim nasional Inggris itu dengan antusias.

Pria 55 tahun yang berkarier secara profesional dengan Leicester, klub kota kelahirannya, pada periode 19781985 itu mengaku pencapaian skuat Claudio Ranieri musim ini benar-benar sukar ia percaya.

"Bahkan kalau ada yang mengajak taruhan di awal musim, saya takkan mau. Anda bisa saja menawari saya 10 juta banding satu dan saya saat itu bakal bilang, 'Enggak ah, cuma buang-buang recehan saja'," ceplos Lineker.

Keberhasilan Leicester sekaligus membuat Lineker harus menepati sebuah janji. Medio Desember lalu pria yang kini menjadi analis dan komentator sepakbola tersebut mengaku bakal membawakan acara Match of The Day BBC yang pertama pada musim depan dengan bercelana dalam saja jika Leicester juara.

"Kalau (dengan Leicester juara) berarti saya harus membawakan acara dengan celana dalam saja maka, ya, sepertinya memang harus begitu," ucap Lineker sembari terkekeh.


Sumber
ditunggu om celdamnya
Whawawawa ditunggu nih realisasinya...
follow dulu deh emoticon-Ngacir
jangan pakai celanan dalam aja donk... aurat itu emoticon-Leh Uga
ditunggu pembuktiannya ... emoticon-Ngakak
ditunggu om janjinya emoticon-Ngakak (S)
ga sekalian bugil aja emoticon-Ngakak
Apapun janjinyan yang penting ditepati.
emoticon-Cool
Huehuehuheuheuehuheuhue
jangan ngomomg doank yah om
seperti yang janji loncat dari monas
nnt linknya bagi ya ts..
galak amir emoticon-Betty (S)
bisa jd contoh buat yg suka umbar janji di sini.
janji itu harus ditepati.
Bodo ah ga napsu liatnya , mungkin maho bawah ane penasaranemoticon-Ngakak
wkakakka TS konak yah
emoticon-Ngakak
Untung dia gak bernazar lompat dari monas emoticon-Leh Uga
Ora mudeng gan
Quote:Original Posted By mrsgrawlix
jangan pakai celanan dalam aja donk... aurat itu emoticon-Leh Uga


tapi ente pengen liat kan????? emoticon-Betty
kayaknya beneran klo yg ini, beda kasus ama yg mau loncat dr monas ato potong kuping, pas diingetin pura2 lupa malah ada yg marah emoticon-Malu