alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/572864a014088d537b8b4572/tes
Tes
Tes..

nubi nih om,

nyoba bkin trit...ahay...emoticon-Cool

Quote:nyoba quote nih..fakkkk, laptopnya lemot..hahah

ooooh, ada live previewnya diatasnya...oke paham...#manggut-manggut
emoticon-2 Jempol

oke sekarang saya lapar, mari kita makan...

btw, ini nanti Trit nya bisa dihapus kan ya? semoga..hahah

hemm...bisa di edit...

btw, ngedeletenya gmana nih?? hahaha

oke fix yang bisa delete trit, cuma momod...hahaha
Threadnya kemungkinan gak bisa didelete mungkin(?)

Tapi bisa dieditemoticon-Big Grin
rikues ke momod gan kalo mau dihapus emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Silvvvyy
Threadnya kemungkinan gak bisa didelete mungkin(?)

Tapi bisa dieditemoticon-Big Grin


iya hahah...ternyata yang bisa delete cuma momod...emoticon-Cape d...

Quote:Original Posted By barunemu
rikues ke momod gan kalo mau dihapus emoticon-Big Grin


iya haha...emoticon-2 Jempol
Kaya aku pas pertama ngaskus gan emoticon-Ngakak (S)
Quote, multiquote, bikin thread, semuanya gagal dulu emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By d.jati


iya hahah...ternyata yang bisa delete cuma momod...emoticon-Cape d...



iya haha...emoticon-2 Jempol


okedeh emoticon-shakehand emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By sensenapril
Kaya aku pas pertama ngaskus gan emoticon-Ngakak (S)
Quote, multiquote, bikin thread, semuanya gagal dulu emoticon-Ngakak (S)


amaca? emoticon-Belo
Quote:Original Posted By barunemu


okedeh emoticon-shakehand emoticon-Big Grin



amaca? emoticon-Belo


Iya. Ada buktinya di thread blp aku emoticon-Wakaka
hola halo.
lucu ya, awal awal ngaskus ane jg coba coba. pling suka nyobain emot emotnya.
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Shakehand2emoticon-Selamat
waaah mejeng dulu...emoticon-linux2









Btw ane nemu jangker laknat nih .
kerjaan nya ngejang mulu..emoticon-Mad

http://www.kaskus.co.id/profile/43621396

Semangat gan bikin tritnya..
ane akan mampir ke trit agan juga nii
emoticon-Toast