alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/572862721cbfaab97b8b456e/seru-seruan-daftar-tujuan-liburan-berdasarkan-zodiak
Inspiratif 
[SERU-SERUAN] Daftar Tujuan Liburan Berdasarkan Zodiak
Sebelumnya tulisan ini tidak harus dipercaya penuh karena tiap-tiap orang walaupun memiliki zodiak yang sama, seleranya tetap berbeda. Betul begitu bukan, Agan/wati? emoticon-Jempol
Karena lusa udah mulai high season holiday, pasti banyak kan agan/wati yang berencana untuk liburan atau jalan-jalan bersama orang-orang tercinta. Nah bulan kelahiran Agan/wati bisa menunjukkan ke mana Agan/wati bisa traveling tahun ini. Berikut daftar tujuan liburan yang sesuai dengan zodiak Agan/wati.emoticon-Wowcantik

[SERU-SERUAN] Daftar Tujuan Liburan Berdasarkan Zodiak

Quote:LEO (23 Juli-22 Agustus)

Ke mana drama dan aksi seru berada, ke sanalah kaki para Leo melangkah. Sebuah tujuan yang memfasilitasi good party dan jenis petualangan lainnya adalah incaran utama ketika Leo ingin berlibur. Shanghai yang merupakan perpaduan harmonis antara kuno dan kini, tradisi dan modern, akan cocok menjadi tujuan berlibur Leo.


Quote:VIRGO (23 Agustus-22 September)

Virgo yang smart dan praktis menginginkan lebih dari sekadar pelarian dari rutinitas saat liburan. Sebuah rekreasi edukatif dapat memberi kepuasan bagi Virgo. Kalau begitu, main-main ke Dieng, yuk. Selain pemandangan alam yang sangat menakjubkan ada di sana, Anda pun dapat mengetahui cerita mengenai sejarah Dieng dan kehidupan masyarakat aslinya yang unik lewat teater luar ruang yang megah di Dieng Plateau Theater.


Quote:LIBRA (23 September-22 Oktober)

Libra senang kalau memiliki banyak pilihan. Selain itu, mereka pun senang bila memiliki kesempatan bercengkerama dengan warga dan kehidupan lokal, bukan hanya segala hal yang biasa dilakukan oleh turis. Itu membuat Kota Malang di Propinsi Jawa Timur akan menjadi pilihan liburan sempurna bagi Libra. Kota kecil nan sejuk ini semakin berkembang dengan menawarkan atraksi wisata yang diminati banyak orang. Selain itu, bisnis lokal di bidang kuliner pun tumbuh marak, membuat Anda memiliki kesempatan berkenalan langsung lebih dekat dengan gaya hidup mereka.


Quote:SCORPIO (23 Oktober-21 November)

Meski Scorpio menikmati kegiatan-kegiatan di luar kebiasaan saat berlibur, namun mereka pada dasarnya tetap menginginkan kenyamanan yang biasa didapat sehari-hari. Wisata ke Pulau Moyo dan Satonda di Nusa Tenggara Barat yang tengah menjadi primadona bagi traveler cocok untuk Anda. Pulau Moyo menawarkan banyak atraksi alam menawan, salah satunya air terjun bernama Mata Jitu yang juga diberi julukan Queen Waterfall karena pernah dikunjungi oleh mendiang Lady Diana. Sementara Pulau Satonda terkenal bahkan sampai ke mancanegara karena fenomena alam unik di sana, yaitu danau air asin di tengah pulau. Menikmati itu semua dengan kenyamanan yang ditawarkan fasilitas glamping atau glamorous camping pasti tambah mengesankan.


Quote:SAGITARIUS (22 November-21 Desember)

Sagitarius bukan sekadar traveling, mereka akan terjun langsung dan berbaur dengan penduduk lokal. Tak heran, kalau mereka lebih memilih aktivitas seperti kemping. Naik ke Gunung Rinjani dilanjutkan dengan island hopping di Lombok pas untuk si Sagitarius.


Quote:CAPRICORN (22 Desember-19 Januari)

Capricon jarang melakukan solo traveling. Mereka memandang liburan sebagai sarana untuk mempererat hubungan dengan keluarga maupun teman. Makanya, mereka memilih tujuan liburan yang selain indah, juga menawarkan banyak alternatif aktivitas untuk dilakukan bersama. Berarti, tren liburan di atas kapal layar boleh menjadi pilihan Anda di tahun ini. Berlayar sambil menikmati pemandangan Bali, khususnya perairan NusaBay menuju NusaBay Lembongan menggunakan catamaran adalah ide cemerlang. Selain bersantai, Anda dapat melakukan kegiatan seperti memancing, snorkeling, dan lainnya.


Quote:AQUARIUS (20 Januari-18 Februari)

Aquarius adalah zodiak paling unik karena sifat mandiri mereka. Membicarakan tujuan atau aktivitas traveling spesifik pemilik bintang satu ini susah-susah gampang, namun sebagian besar dari mereka memilih untuk mendatangi tempat yang sama paling tidak setahun sekali. Dan ketika mereka memilih untuk melakukan sesuatu yang berbeda, pilihannya adalah sesuatu yang benar-benar baru. Salah satu destinasi yang dapat dipilih Aquarius di tahun ini adalah Guilin, China. Guilin sering diilustrasikan sebagai mahkota dunia karena lansekap alami ciptaan Tuhan yang banyak terbentang di sana. Salah satunya adalah Sungai Li, terbentang sepanjang 83 kilometer dari Guilin ke Yangshuo tempat gunung kapur berada. Atraksi yang dikembangkan dari lansekap alami ini adalah wisata berlayar menyusuri sepanjang sungai, yang akan memberi Anda kejutan-kejutan manis sepanjang perjalanan. Alam berpadu dengan kehidupan masyarakat lokal yang masih terjaga baik, seperti para nelayan sedang bekerja, benar-benar menjadi highlight kala berlibur di Guilin.


Quote:PISCES (19 Februari-20 Maret)

Pantai, tidur yang nyenyak, pemandangan menakjubkan, adalah resep liburan nyaman versi Pisces, zodiak yang tergolong sensitif ini. Sehingga, sebaiknya para Pisces memilih tempat yang menawarkan ketenangan sekitar, seperti wisata air di Green Canyon, Jawa Barat ini. Anda akan diajak body rafting menyusuri aliran sungai yang sejuk dan tenang, menuju air terjun megah menakjubkan. Wisata kuliner, belanja, dan sightseeing pun jangan sampai kelewatan di tempat ini.


Quote:Informasi mengenai zodiak yang lainnya bisa agan/wati liat di sumber aslinya: Okezone

Sekian informasi penting gak penting dari saya. Namun perlu digarisbawahi terlepas dari zodiak sih yang paling penting adalah ketersediaan finansial agan/wati untuk liburan/jalan-jalan bagaimana, berlimpah ruah atau cuma sekadar kertas bon semata yang ada di dalam dompet heheheemoticon-Wink
emoticon-Toast
emoticon-Wink
ngaruh ya dari zodiak emoticon-Bingung (S)
bknnya liburan itu ngaruh kekantong emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
Cancer mana?
ane pisces,bener juga bre. demen wisata ke tempat sejuk kayak air terjun
ke lima zodiak yg laen,
liburan setiap hari emoticon-Big Grin
Zodiak ane kok gak ada gan? berarti ane gak bisa liburan dong.
gemini gue gan

gmana dong
isi kantong kali ye.. emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By drm8795s
Zodiak ane kok gak ada gan? berarti ane gak bisa liburan dong.


Bisa dong Gan haha jangan sedih Agan/wati tinggal baca di link yang ane kasih itu Ganemoticon-Jempol
Quote:Original Posted By okoki


Bisa dong Gan haha jangan sedih Agan/wati tinggal baca di link yang ane kasih itu Ganemoticon-Jempol


Ok.gan meluncur ke TKP emoticon-Traveller
emoticon-2 Jempol
Ngaruh ye gan emoticon-Leh Uga
ternyata mau liburan aja harus ditentuin sesuai bintang segala,


[SERU-SERUAN] Daftar Tujuan Liburan Berdasarkan Zodiak
ane scorpio gan dan jarang liburan di luar emoticon-Bingung (S)
liburan mending tidur + maen game emoticon-Recommended Seller
emoticon-Leh Uga
ane gak percaya zodiak bray emoticon-Cool
aries manaemoticon-cih
Dieng? Ane udah 2 kali kesono bre yang pertama pas pulang sampe rumah malah masuk angin emoticon-Leh Uga
emoticon-Traveller