alexa-tracking

Kejar TKDN, Huawei Rakit Ponsel 4G di Sidoarjo

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5728622cde2cf2847e8b456a/kejar-tkdn-huawei-rakit-ponsel-4g-di-sidoarjo
Kejar TKDN, Huawei Rakit Ponsel 4G di Sidoarjo
Quote:


ipon kpn nyusul ya?? :nyantai
image-url-apps
Tambah Murah Neh Harganya... emoticon-Matabelo
image-url-apps
Kalo baru punye hape por ji jangan petakilan dagh lo dimarih ,hmm emoticon-Cool
KASKUS Ads
Termasuk rakit Nexus 6P gak nih ?
ngerakit nya termasuk bikin komponen lokal, atau bikin kardus nya doank ?
Quote:


tiger gmn bray?? :nyantai
image-url-apps
Nasip evercross gmn ntar...
image-url-apps
nyusul sungsam nih, kalo bisa perusahaan semiconductor komponen pc buka cabang jg dong di indo emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Baguslah meski rakit doank. Moga2 nyar kedepan semua part termasuk chip nya di produksi disinih.
image-url-apps
Quote:

Udeh kenok don hape tiger mah coy,hmm emoticon-Cool

image-url-apps
Sebagai user setia Huawei. makin mantap nih emoticon-Sundulemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
image-url-apps
iya nih kapan nih apple nyusul. klu bisa sih bikin di malang z..... emoticon-Ngacir
image-url-apps
Quote:


Iya om...kl mahal ntar kalah bersaing...
Om bagi cendol donk...
image-url-apps
Masih kalah ama hp tiker udah 92G emoticon-Traveller
×