alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/572861fedc06bd09538b4569/polisi-yang-dibunuh-amokrane-tinggalkan-tiga-anak
Polisi Yang Dibunuh Amokrane Tinggalkan Tiga Anak
TRIBUNNEWS.COM, DENPASAR - Nasib pilu dialami korps Bhayangkara, Senin (2/4/2016) atas gugurnya seorang personilnya karena ditikam oleh WN asal Perancis Amokrane Sabet.

Adalah Brigadir AA Putu Sudiarta, anggota Satreskrim Polsek Kuta Utara yang gugur saat menjalankan tugasnya sebagai anggota Polri.

Dalam keluarga Brigadir yang dikenal sebagai anggota teladan itu meninggalkan tiga orang anak.

Yaitu, AA Raka Cempaka siswa Kelas 3 SMK , anak keduanya duduk di bangku SMP kelas 3 PGRI I Monang Maning AA Made Deva Arigangga (16) dan seorang anak perempuan duduk di
Kelas 4 SD AA Ketut Trisnadewi‎.

Menurut orangtua Putu Sudiarta, ‎Anak Agung Made Sujaya (62), dirinya ikhlas dengan kepergian anaknya.

Sebab, itu sudah menjadi sebuah resiko seorang anggota Polri. Apalagi, anaknya gugur dalam tugas.

"Saya ikhlas karena itu sudah menjadi tugas anak," terangnya di kediamannya, Jalan Gunung Talang II, Denpasar, Bali Selasa (3/5/2016).

Menurut dia, Putu Sudiarta adalah anak pertama dari empat bersaudara.
Ia terakhir bertemu dengan anaknya sewaktu di Tirta Empul, dan sempat pagi bertemu sebelum bertugas menggerebek Amokrane.

"Terakhir ya waktu kemarin ada melukat di Tirta Empul, Gianyar," pungkasnya. (*)

http://www.tribunnews.com/regional/2...lkan-tiga-anak
RIP Brigadir AA Putu Sudiarta emoticon-Turut Berduka
Semoga keluarga yang ditinggalkan tabah dan diberi kekuatan untuk bangkit.
gak abis pikir sama Rachel Maryam dari Gerindra yg menyalahkan polisi



Quote:Mampir ke Hot Thread dan thread ane yang lain gan :

HT #1 ane : Demo Taxi Besar2an Mengenai UBER dan GRABCAR

Resmi,Keputusan KEMENHUB Soal Uber dan GRAB Car

BANTU URUS YANG MAU GABUNG UBER SYARAT KURANG BISA DIBANTU

HP Android Kitkat 2 Kartu 2 Imei cuma 200rban

GPS Tracker mobil bisa sadap realtime dan matiin mesin jarak jauh cuma 800rb

ini kelakuannya bule sarap kemaren yak?? ya pantes aja di dor..
hel rahel.. gmn sama yg dibunuh ini?? :nyantai
RIP AA Putu emoticon-norose
kasian bener, ini yang buat sedih kalo meninggal dalam tugas. walau emg udah resiko mrka.
rest in hell buat sabet.
RIP Bpk Putu....polisi udah melakukan yg terbaik utk ngebawanya hidup2 tp apa daya pergumulan terjadi....smoga tabah
buat makhluk2 goblok yg nanya2 HAM.
loe tanya HAM coba sm keluarga polisi yg meninggal...

hipokritemoticon-Busa
Bule bangcatttyt
mane tuh para pemuja HAMburger?? nihhh,, menurut lo ini ga patut dibela juga? tokai lah kau ini
Pak pol yang gugur dalam tugas memang sudah resiko pekerjaan, tapo resiko tsb bisa dikurangi apabila menjalankan prosedur yang berlaku, kalo ga salah polisi noleh menembak kalo pelaku melawan apalagi bawa senjata.. Harusnya dilumpuhkan duluan sebelum menyenyerang polisi.
Terus si bule karena gak punya anak maka layak gitu diberondong tembakan mematikan?
Udah geletak masih aja ditembakin, orang itu bukan binatang ..
Kamu Mati syahid Pak... emoticon-Turut Berduka

Dan Semoga Si Rachel Maryam Kena Getah Dari Twit Yg Dia Tulis...
emoticon-Marah
Gerindra Semakin Nyungsep Karena Anggota Model Begene...
emoticon-Cape deeehh
Mana kmaren duo nastakers pejuang Ham Hem hom...
Kedepannya klo ada bule rusuh sambil bawa senjata, langsung tembak dilumpuhkan aja.
Kasian anaknya apalagi ada yang masih kecil emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By victorducatista
Terus si bule karena gak punya anak maka layak gitu diberondong tembakan mematikan?
Udah geletak masih aja ditembakin, orang itu bukan binatang ..

Dia memang bukan binatang tapi sifatnya menyerupai binatang..makan aja gk bayaremoticon-Recommended Seller
8 kali tusukan HAM bukan? BBQ,nugget,chicken wings atau apa tuh? Lolemoticon-Wkwkwk
8 kali tusukan HAM bukan? BBQ,nugget,chicken wings atau apa tuh? Lolemoticon-Wkwkwk
Kasian banget

Dan sjuga seharusnya sebelon kejadian ini,warga kuta ngasih hukuman sosial ala indonesia..yaitu gebukin rame2.
turut berduka citaemoticon-Turut Berduka
×