alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/572861105c7798d62e8b456a/pdkt-oh-pdkt-pasti-selalu-orang-tanya-mengenai-ini
PDKT oh PDKT pasti selalu orang tanya mengenai ini..
Tutup
alay!
Quote:Original Posted By causechooser
alay!


Alay ? Jangan sok kepinteran gan, disini hanya minta pendapat saja.
Quote:Original Posted By gagopet
Alay ? Jangan sok kepinteran gan, disini hanya minta pendapat saja.



bukan sok kepintaran
tapi jangan mempersulitkan masalah yang sederhana emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By causechooser



bukan sok kepintaran
tapi jangan mempersulitkan masalah yang sederhana emoticon-shakehand


bray, kalo mau komen gak mutu gak sah disinilah

rese lu kalo laper
jawab aja 'curiosity killed the cat'

lu bikin kartu nama aja,
tulis di kartu nama ente " enterpreneur "
kalo ditanya2 tinggal kasih kartu nama ente sambil bilang , if u wanna know about my job, just call my office
sambil kedip satu kali ke cewek idaman ente
Oh god.... Yg koment bgian atas2 tuh. Udahlah jangan berantem rebutin ane emoticon-Hammer (S) wakakak

Buat TS kalo agan sadar jelasin ke doi soal kgiatan ente mending ente ngk usah sapa doi dulu emoticon-Hammer (S) fokus intropeksi dan cari solusi permasalahnnya emoticon-Big Grin sorry ane banyak bacot gan emoticon-Hammer (S) emoticon-Big Grin hehe
Quote:Original Posted By gagopet
Haleuw agan dan sista,
Kuliah dimana ?
Jurusan apa ?
Kerja apa ?
Usaha apa ?
Wah brarti gajinya gede ya ??


Tsnya laki2 emoticon-Embarrassment


Bisa jadi cara dia mengakrabkan diri dengan kamu. kamu berhak menjawab dengan jujur atau be polite. jawaban yang rada polite gmn? pikir sendiri. Gw kasih caranya: Merendah aja kalo ditanya begituan, tapi jangan bohong. Misal kuliah dimana, di surabaya, ga perlu nerusin spesifik, kalo dia terus maksa bilang aja "ada lah pokoknya di surabaya". kalo masalah jurusan ga masalah di jawab jujur. Kerja ya bilang aja misal kerja jadi karyawan, kalo dia bagian apa ya tunjukin aja bagian agan. Kalo dia minta spesifik jelasin aja jobdesk ente. Ga perlu nyebut posisi ente. Usaha apa itu kan ente bisa merendah, bisa dicari sendiri jawabanya, ga perlu dikasih tau. Kalo pertanyaan yang terkahir bisa jawab kan? masa perlu dikasih tau juga. Sekarang coba ente jawab sendiri pertanyaan ente dimari. ntar kite benerin.
Quote:Original Posted By clover911
jawab aja 'curiosity killed the cat'



Boleh pake jawaban ini, to the point. dan menunjukan privasi ente. orang baru kenal kok nanya2 detail.
Quote:Original Posted By clover911
jawab aja 'curiosity killed the cat'



bujug pake idiom2 segala emoticon-Busa

Curiosity killed the cat.
Prov. Being curious can get you into trouble. (Often used to warn someone against prying into other's affairs.) Jill: Where did you get all that money? Jane: Curiosity killed the cat.
See also: cat, curiosity, killed
McGraw-Hill Dictionary of American Idioms and Phrasal Verbs. © 2002 by The McGraw-Hill Companies, Inc.

Curiosity killed the cat.
something that you say in order to warn someone not to ask too many questions about something 'Why are you going away so suddenly?' 'Curiosity killed the cat.'
See also: cat, curiosity, killed
Cambridge Idioms Dictionary, 2nd ed. Copyright © Cambridge University Press 2006. Reproduced with permission.

curiosity killed the cat
It's best to mind one's own business. For example, Don't ask about his divorce-curiosity killed the cat. This cautionary expression sounds like the moral of some fable or folktale, but any such origin for it has been lost. The first recorded use was in O. Henry's Schools and Schools (1909).
See also: cat, curiosity, killed
The American Heritage® Dictionary of Idioms by Christine Ammer. Copyright © 2003, 1997 by The Christine Ammer 1992 Trust. Published by Houghton Mifflin Harcourt Publishing Company. All rights reserved.
Quote:Original Posted By kotakhitam16
Oh god.... Yg koment bgian atas2 tuh. Udahlah jangan berantem rebutin ane emoticon-Hammer (S) wakakak

Buat TS kalo agan sadar jelasin ke doi soal kgiatan ente mending ente ngk usah sapa doi dulu emoticon-Hammer (S) fokus intropeksi dan cari solusi permasalahnnya emoticon-Big Grin sorry ane banyak bacot gan emoticon-Hammer (S) emoticon-Big Grin hehe



neng mau eike rebutin ? emoticon-Betty (S)
Quote:Original Posted By causechooser



bujug pake idiom2 segala emoticon-Busa

Curiosity killed the cat.
Prov. Being curious can get you into trouble. (Often used to warn someone against prying into other's affairs.) Jill: Where did you get all that money? Jane: Curiosity killed the cat.
See also: cat, curiosity, killed
McGraw-Hill Dictionary of American Idioms and Phrasal Verbs. © 2002 by The McGraw-Hill Companies, Inc.

Curiosity killed the cat.
something that you say in order to warn someone not to ask too many questions about something 'Why are you going away so suddenly?' 'Curiosity killed the cat.'
See also: cat, curiosity, killed
Cambridge Idioms Dictionary, 2nd ed. Copyright © Cambridge University Press 2006. Reproduced with permission.

curiosity killed the cat
It's best to mind one's own business. For example, Don't ask about his divorce-curiosity killed the cat. This cautionary expression sounds like the moral of some fable or folktale, but any such origin for it has been lost. The first recorded use was in O. Henry's Schools and Schools (1909).
See also: cat, curiosity, killed
The American Heritage® Dictionary of Idioms by Christine Ammer. Copyright © 2003, 1997 by The Christine Ammer 1992 Trust. Published by Houghton Mifflin Harcourt Publishing Company. All rights reserved.


emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By clover911
emoticon-Hammer



soalnya gak nyambung kalau gak pake idiom masa keingintahuan membunuh si kucing emoticon-Betty (S)

kan kasihan kucingne emoticon-Berduka (S)
Spoiler for A story:


===============================
Bagaimana baiknya?
Terserah TS sendiri mau bagaimana mendeskripsikan suatu kondisi yang dikatakan "bagus".
Mau ngikut sukses versi umum atau mencari versi sukes yang bisa dibanggakan diri sendiri.
Yang pasti jangan pernah malu dengan prestasi yang telah ente raih, walaupun di mata orang itu hanya sebelah mata.
Quote:Original Posted By causechooser



neng mau eike rebutin ? emoticon-Betty (S)


Boleh tapi.... Tidur di trotoar dlu sana gih baru boleh :bbettys pas ad mobil truk yg lewat ok emoticon-Big Grin emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By kotakhitam16
Boleh tapi.... Tidur di trotoar dlu sana gih baru boleh :bbettys pas ad mobil truk yg lewat ok emoticon-Big Grin emoticon-Hammer (S)



emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By causechooser



soalnya gak nyambung kalau gak pake idiom masa keingintahuan membunuh si kucing emoticon-Betty (S)

kan kasihan kucingne emoticon-Berduka (S)


kekepoan membunuh kucing maksudnya yang mati tu kucing yang suka kepo emoticon-Betty (S)

sebetulnya gua males masuk thread cowo lu bohong aja
Quote:Original Posted By clover911
kekepoan membunuh kucing maksudnya yang mati tu kucing yang suka kepo emoticon-Betty (S)



setahu wa pussy USA yang artikan sebagai IYKWIM emoticon-Betty (S)

tapi kalau pussy british kayaknya tetap refer to basic word meaning the cat CMIIW emoticon-Peace
×