alexa-tracking

Menpora Tolak Cantumkan Nama Jabar di Asian Games 2018

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57286061d89b09d6318b4568/menpora-tolak-cantumkan-nama-jabar-di-asian-games-2018
Menpora Tolak Cantumkan Nama Jabar di Asian Games 2018
Quote:


emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
kasian bener ya.. emoticon-Wakaka
Lha alasannya apa kq minta dicantumin Jabar?? emoticon-Bingung
Quote:


dengar kabar.... ada beberapa lokasi pertandingan di laksanakan di bandung


selain di jakarta dan palembang

Biar Ada Tambahan Dana Buat Bangun Mesjid 1T... emoticon-Traveller
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
padahal kalo nama jabar masuk, bisa jadi salah satu prestasi aher emoticon-Big Grin
cuma jakarta sama palembang jadinya.
Quote:


jelas permintaan jawa barat akan sulit di penuhi


opening ceremony akan terjadi di jakarta


closing ceremony di lakukan di palembang
kesian dahemoticon-Sorryemoticon-Sorry
naga bonar semakin dongok..... emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
mungkin sekaligus ngiklan biar sosis sama promah nya tambah laku ganemoticon-Embarrassment
Jangan serakah sia sosis...
eweuh ka paur..

emoticon-Ngakak
wah cuman ditumpangi doang klo gitu.
kasihan
Coba kalo yang dicantumin bukan Jabar - Bandung tetapi Jabar - Bekasi, bisa beda ceritanyaa..
hihihiii

btw,
apa kabarnya banjir Bekasi? semoga ga seenaknya lempar kesalahan ya? tetapi saling berbenah agar tidak berbuat salah.
emoticon-Ultah
Padahal Jawa Barat kan Provinsi barokah emoticon-Wakaka
Quote:


suruh jakarta bikin venue sendiri. ditumpangin kok nggak disebut sih emoticon-Big Grin
GOR Bandung uda bisa dipakai belum?
Udah bulan Mei loh
Jangan ntar PON XIX diadain di mesjid emoticon-Traveller
Turut berduka
Di Jabar kyknya venuenya krng memadai sih. Jadinya ya Jakarta-Palembang. Sebelumnya dua daerah ini pernah mengelar event olahraga jg. Tp SEA Games 2011.
salah sendiri g pilih jokowiemoticon-Wkwkwk.jabar g dipilih krn semua orang tau ( kecuali nasbung( )kondisi masyarakat gmn menderitanya palagi ajang asian games bisa diserobot ma pelacur2 agama tuemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka