alexa-tracking

Keren, Naik Becak Sekarang Gratis Wifi-an! Inovasi Tiada Henti

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57285c66925233034b8b4568/keren-naik-becak-sekarang-gratis-wifi-an-inovasi-tiada-henti
Keren, Naik Becak Sekarang Gratis Wifi-an! Inovasi Tiada Henti
Keren, Naik Becak Sekarang Gratis Wifi-an!

Keren, Naik Becak Sekarang Gratis Wifi-an! Inovasi Tiada Henti

Ente semua udah pasti tau kendaraan legend roda tiga tenaga manusia,
apalagi kalau bukan becak. Becak yang kini statusnya di anak tirikan mulai berbenah diri dan berusaha bersaing dengan menggunakan teknologi mutakhir Gan and Sis.


Apa teknologi yang mereka gunakan?
Apalagi kalau bukan wifi, hanya dengan membayar Rp 6800,- saja, penumpangpun kini tidak lagi duduk terdiam didalam becak yang mereka tumpangi, tapi kini mereka bisa juga 'bergaya dan ngeksis' berselancar di dunianya si maya, sambil memegang gadget kesayangan mereka selama dalam perjalanan. Nyamankah? Tentu saja lebih nyaman, tak kepanasan dibanding wifi-an ketika naik motor. emoticon-Big Grin



Nah di thread pertama ane ini ane coba membuat thread yang semoga gak garing, yakni membahas kendaraan roda tiga 'becak' yang memiiki fasilitas wifi gratis!. Bagaimana dan seperti apa becak yang memiliki fasilitas wifi gratis ini, nyuuk kita lanjut bacanya!


Spoiler for BUKA DULU:


BONUS GREGET Gan and Sis
Spoiler for = BONUS =:


Ane udah capek nih bikin thread,
traktirin ane iskrim dong gan

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Keren, Naik Becak Sekarang Gratis Wifi-an! Inovasi Tiada Henti

= emoticon-Salaman =

sumur: sumur 1, sumur 2, sumur 3

salam iskrim

Keren, Naik Becak Sekarang Gratis Wifi-an! Inovasi Tiada Henti
dari model modemnya sprt B*lt emoticon-Hammer2
becak ceper nya mantap gan.. tp susah buat lewat polisi tidur yg tinggi emoticon-No Hope
Becak yang mantep nih
Quote:


keknya gan emoticon-Matabelo
dikasih tempat charger nya juga makin komplit sepertinya
kasian juga tuh tukang becaknya,,pendapatan gak seberapa dibandingkan dengan pulsa kuotanya emoticon-Ngakak
Quote:


ho'oh gan, mgkn skrg udah ada emoticon-Big Grin
Quote:

gak bakalan masuk jakarta yak gan emoticon-Big Grin
inovasi sih boleh aja gan. cuma liat target pasarnya jg.

udh keburu masang wife di becak, eh taunya nongkrong seminggu sewa gak ada. ini kan gk perhitungan.
Quote:

bisa sih tp dipinggiran, tp ntar ujung2nya di gusur..
motor aja udh pelan2 ga boleh lewat jln protokol gan emoticon-Big Grin
Quote:


yg ane bingung gmn cara tukang becaknya cairin kalau dibayar pake bitcoin

Keren, Naik Becak Sekarang Gratis Wifi-an! Inovasi Tiada Henti
Quote:


kalo sepi order mereka ngaskus bisnis onlene lah gaan emoticon-Big Grin

Keren, Naik Becak Sekarang Gratis Wifi-an! Inovasi Tiada Henti
Quote:


iya gan, diskriminasi banget dah, padahal baru aja mau ada penerapan sim baru, besok ane gak mau pilih dialaaaah emoticon-Metal
kang es krim kemana yak? emoticon-Bingung
si tukang es krim bisa ae emoticon-Betty emoticon-Sundul Up
Quote:


iyo gan, masih ada nih, minat? emoticon-Big Grin

Keren, Naik Becak Sekarang Gratis Wifi-an! Inovasi Tiada Henti
Quote:


ane lebih suka manisan dari pada iskrim bree emoticon-Hammer2 emoticon-Betty
Quote:


lihat aku gan...pandang akuuuu gan sekaliii lagi, kalau kuurang manisss emoticon-Wakaka

Keren, Naik Becak Sekarang Gratis Wifi-an! Inovasi Tiada Henti