alexa-tracking

Dicari Dropshipper / Reseller Dudukan HP Silicon @3500

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57285b0a1a9975997a8b456b/dicari-dropshipper---reseller-dudukan-hp-silicon-3500
Dicari Dropshipper / Reseller Dudukan HP Silicon @3500
Welcome to my thread

:terimakasih :terimakasih :terimakasih


JANGAN LUPA emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star YA GAN


Dicari Dropshipper / Reseller Dudukan HP Silicon @3500

Permisi gansis, disini ane mau nawarin buat kerjasama jadi dropshipper atau reseller dudukan hape merek Touch U. Gimana syaratnya? NGGAK ADA SYARAT !Ah, yang bener gan?emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) Iya bener emoticon-Big Grin , intinya gansis harus serius dan mau usaha buat ngejual ane jamin gansis bakalan dapat profit yang besar.

Dudukan hp touch u ini cocok banget buat gansis yang pengen nonton video atau ngegame tapi males buat megangemoticon-Cool . Cocok buat tipe hp apa aja (Buat tablet ane saranin make 2 penyangga).


[PENAMPAKAN]

Quote:

[INFORMASI PRODUK]

Quote:


[HARGA]

Quote:


[KONTAK]

Quote:

Silahkan gansis emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
Sundul pagi duluuu :sup :sup :sup
Silahkan gansis, yang mau mendapatkan penghasilan tambahan langsung aja hubungi ane :welcome
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
SMS/WA : 085881639695

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
SMS\WA : 085881639695

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
SMS/WA : 085881639695

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Buat yang udah transfer atas nama BENEDICT ALDRICH, boleh dikirim ulang alamat pengirimannya? Hape ane rusak jadi history WA hilang. Kirim ke WA baru ane ke nomor 08128424800 ya. thx
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
masih jual gan?
Om katalognya boleh di kirim ke m.hazri@ymail.com mau cek list barangny buat conter
minat dropshiper gan...
mau ane jual lewat FB...
ninggal jejak dl
minta kirim katalog donk greget.dtg@gmail.com thanks.
×