alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57285564c1cb1795188b4573/luna-maya--popularitas-saya-menurun
Luna Maya : Popularitas Saya Menurun
JAKARTA, KOMPAS.com -- Artis peran, pembawa acara, dan model Luna Maya (33) mengaku bahwa popularitasnya sudah menurun dalam industri hiburan. Meski demikian, Luna tak takut akan kehadiran para pendatang baru.

"(Popularitas) memang sudah turun kali," kata Luna lalu tertawa ketika menghadiri acara peluncuran sebuah produk shampo, di Restauran Harum Manis, Jalan KH Mas Mansyur, Jakarta Pusat, Selasa (3/5/2016).

"Tapi, enggak boleh takut (terhadap pendatang baru). Inilah hidup," sambungnya.

Popularitas naik atau turun, kata Luna lagi, lumrah terjadi dalam industri hiburan. Ia pun mengaku tak memasalahkan hal itu.

Namun, menurut ia, yang ia pertanyakan adalah mereka yang tak mau turun juga, padahal sudah tidak populer lagi.

"Kalau sudah merasa di atas enggak mau turun, enggak tahu ya gimana. Kalau saya sih enggak takut popularitas turun. Malah enak kan, jadi ada waktu buat mengerjakan yang lain," ujarnya.

"Yang muda-muda aja yang berkembang," imbuhnya.
Klo mao naek in lagi gampang kok mbak emoticon-Big Grin
coba rilis 3gp lagi
ditunggu naiknya emoticon-Malu
tinggal sebar video lagi juga naik kok emoticon-Cool
gapapa deh turun, asal bisa naikin aku emoticon-Betty
ditunggu peluncuran pideonya.
emoticon-Recommended Seller
Bikin Video lagi aja mbak lun
Tapi kali ini jgn yg 3gp lagi bikin sakit mata. Usahakan minimal mp4 lah
emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
videonya kalo bisa lebih hot lagi
emoticon-Wkwkwk ... luna gampang banget ya mau naik lagi
tidak spt balon pilkada dki ..emoticon-Big Grin... emoticon-Entahlah
Versi HD coba, pasti naik lagi emoticon-Big Grin
kata pameo hollywood: "dont leave your man"
emoticon-Motret luncurin lagi dong video terbarunya versi full HD biar naik lagi popularitasnyaemoticon-Motret
laen kali yang hd ya mbakemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
bikin skandal lagi donk.mau tau skrg bdnnya kek gmn emoticon-Ngakak
kapan rilisnya ini?
Quote:Original Posted By bret.pret
coba rilis 3gp lagi



Quote:Original Posted By heavenisnomore
tinggal sebar video lagi juga naik kok emoticon-Cool



Quote:Original Posted By mbahmomon
ditunggu peluncuran pideonya.
emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By 4some
Bikin Video lagi aja mbak lun
Tapi kali ini jgn yg 3gp lagi bikin sakit mata. Usahakan minimal mp4 lah
emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga



Quote:Original Posted By guanteng99
videonya kalo bisa lebih hot lagi



Quote:Original Posted By syariefalhaddad
Versi HD coba, pasti naik lagi emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By tukimien
emoticon-Motret luncurin lagi dong video terbarunya versi full HD biar naik lagi popularitasnyaemoticon-Motret



Quote:Original Posted By kocolan.gabus
laen kali yang hd ya mbakemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



emoticon-Ngakak ini pada nggu video nya.ternyata setubuh semua otaknya
ditunggu part 2 -nya.... emoticon-Motret
Quote:"Kalau sudah merasa di atas enggak mau turun, enggak tahu ya gimana. Kalau saya sih enggak takut popularitas turun. Malah enak kan, jadi ada waktu buat mengerjakan yang lain," ujarnya.
harus gantian, biar adil buat yg lakinya jg #eh

emoticon-Ngakak
menyedihkan, orang2 klo denger 3 nama ariel, luna dan cut tari pasti langsung inget video 3gp nya.

setelah matipun karya mereka akan tetap abadiemoticon-Hammer2