alexa-tracking

AMJU Minta KPK Segera Tangkap Ahok

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5728533c98e31bf3368b4568/amju-minta-kpk-segera-tangkap-ahok
AMJU Minta KPK Segera Tangkap Ahok
Quote:

Quote:

Setau ane KPK kebanyakan nangkep pejabat2 malahan sampe ditakutin pejabat2.
Asal komen aja lo pak emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
Penjarahkan??emoticon-Amazed
nulis aja kaga bener emoticon-Amazed
emang segampang itu emoticon-Leh Uga
akhirnya ketangkap
emoticon-Selamat
sabarlah pak emang lu kata kpk nangkep orang kaya nangkep ayam..klo ga ada bukti ya ga bisa ditangkep...klo ga sabaran ya cari bukti sendiri yg nunjukin ahok beneran korupsi..kaya si ratna kampret bilang punya bukti 90% klo ahok korupsi tapi ampe sekarang ga ada buktinya emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Quote:
Suruh ngejarah ahok kpk nih ruhpahnyah...
gara gara ahok, banyak masyrakat jadi aktif berorganisasi.
coba hitung sejak ahok jadi wagub dan gub, sudah ada berapa ormas baru (baru dengar/kelas kampung) yang muncul? ada yang mengatasnamakan agama, ada juga yang mengatasnamakan masyarakat.
"Kenapa KPK tajam saat menghadapi rakyat sementara tumpul saat menghadapi penguasa," ucapnya,

lah selama ini yang dicokok kpk ternyata rakyat toh bukan penguasa ?? emoticon-Gila

gara2 seorang ahok, banyak orang yang menggadaikan otaknya. emoticon-Cape d... (S)
Kebiasaan main hakin sendiri.
Salah ga salah, gebukin dulu.

emoticon-Wow
ternyata ahok seorang penjarah emoticon-Belo. kalo nggak percaya liat gambar diatas ada tulisan "Penjarah kan Ahok"
orang2 goblok drmna itu yang demo yah emoticon-Big Grin
akhirnya.... :nyantai