alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57284dce54c07a832e8b4569/video-breaking-news-detik---detik-bule-ngamuk-di-tembak-mati-polisi
[VIDEO BREAKING NEWS] Detik - Detik Bule Ngamuk di Tembak Mati Polisi
Bule yang mendatangi wilayah Indonesia berikut mengamuk sejadi-jadinya kepada polisi. Bule tersebut melepaskan tembakannya kepada sang polisi. Situasi menjadi tidak terkendali. polisi setempat mulai berdatangan untuk mengamankan wilayah karena serangan bule tersebut. Dan bule itupun akhirnya ditembak mati oleh polisi.

Spoiler for Nih gan, bule yang bikin onar:


Spoiler for Nih gan, tonton videonya:


Gimana menurut agan-agan, apa tindakan polisi menembak mati bule itu sudah tepat? Sepertinya memang tindakan polisis sudah sangat tepat dalam menghentikan ulah onar yang dilakukan bule tersebut.

Sumber artikel : Detik-detik Bule Ngamuk Ditembak Polisi

Nasbung cabang prancis gan. Buat onar dan sukanya gretongan.
emoticon-Wkwkwk
"THANKS YOU For Watching"

Ada ngerasa aneh gak sama kalimat penutup di video diatas?


Btw turut berduka untuk anggota Polri yang gugur dalam tugas








Quote:Mampir ke Hot Thread dan thread ane yang lain gan :

HT #1 ane : Demo Taxi Besar2an Mengenai UBER dan GRABCAR

Resmi,Keputusan KEMENHUB Soal Uber dan GRAB Car

BANTU URUS YANG MAU GABUNG UBER SYARAT KURANG BISA DIBANTU

HP Android Kitkat 2 Kartu 2 Imei cuma 200rban

GPS Tracker mobil bisa sadap realtime dan matiin mesin jarak jauh cuma 800rb

wah ini yang lagi rame kemarin ya,
emoticon-Takut

Udah banyak bikin msalah dia, pantesan aja kalau di dor
Gretongannya apaan gan? emoticon-Wow
Bener gan, biar jadi pelajaran buat bule yang lain biar nggak suka bikin onar di negara kita...
Merdekaaaa...!!!emoticon-Sundul Up