alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57284433582b2e2d328b456f/meeting-apa-mancing
Meeting apa Mancing ???
Quote:Bos sebuah perusahaan terkenal memanggil SEKRETARIS nya dan ngomong: "Besok meeting di luar kota ya, tolong kamu siapkan semua kebutuhannya."
Sambil siap-siap, SEKRETARIS menelpon SUAMI nya: "Besok saya dinas luar kota, jaga rumah baik-baik ya Mas?"
Sang SUAMI langsung menelepon SELINGKUHAN nya: "Istriku besok keluar kota.. kamu ada waktu nggak?"
SELINGKUHAN nya yang seorang pengajar kursus ngomong sama MURID kursusnya: "Nak, besok ibu ada perlu.. kursus diliburkan."
MURID KURSUS langsung telpon KAKEK nya: "Kek, besok kursusku libur.. mancing yuk!"
Sang KAKEK, yang merupakan BOS PERUSAHAAN terkenal, langsung memanggil SEKRETARIS nya: "Besok cucuku ngajak mancing, meeting keluar kota dibatalkan."
SEKRETARIS telpon SUAMI nya: "Bos ada acara keluarga. Meeting dibatalkan.. aku ndak jadi keluar kota."
SUAMI langsung telpon SELINGKUHAN:
"Besok jangan kesini, Istriku nggak jadi pergi."
SELINGKUHAN ngomong sama MURID Kursusnya, "Besok tetep masuk kursus nak, ibu nggak jadi repot."
ANAK itu langsung telpon KAKEK nya, "Besok nggak jadi mancing Kek, kursusku nggak jadi libur."
KAKEK yang SI BOS itu memanggil
SEKRETARIS nya: "Besok jadi meeting keluar kota, cucuku nggak jadi ngajak mancing."
SEKRETARIS nya langsung telpon SUAMI nya: "Sori mas, jadinya aku besok meeting keluar kota."
Sang SUAMI langsung nelpon SELINGKUHAN nya: "Istriku jadi pergi, besok kesini ya?"
SELINGKUHAN ngomong sama MURID Kursusnya: "Besok jadi libur nak, ibu ada acara mendadak."
MURID nya itu langsung telpon KAKEK nya yaitu Si Bos perusahaan........
Terusin aja sendiri ceritanya sampai minggu depan, belum tahu jadinya mancing apa meeting emoticon-Bingung

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By AdamYoung22
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga



komeng jangan pake emot doang gan emoticon-Leh Uga
--------
udah pernah baca nih gan,repus emoticon-Big Grin
gilak gilak gilak emoticon-Ngakak

Lucu banget gan numpang ketawa emoticon-Ngakak (S) biar stres ilang emoticon-Ngakak (S)
hu

michiomp3 free download mp3
never ending storyyyy
Yang goblok bosnya lah, urusan meeting kalah sama ajakan mancing. Hahahaha
ijin nyimak ya gan emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Ceritanya bakal kelar kalo si bos nya mancing di luar kota sambil meeting.wkwkwkwk
gokil ceritanya gan emoticon-Ngakak
Hwahahaha! Bisa aja ente gan...
Top iq berbintang 😂😂😂😂😂😂😂
Quote:Original Posted By scriptkiddy
Yang goblok bosnya lah, urusan meeting kalah sama ajakan mancing. Hahahaha


Bosnya sayang cucu gan

// terusin aja sampe uttaran tamat emoticon-Ngakak
emoticon-Wakaka bikin bingung ane aja lu gan,Ane ketawa sambil bingung... emoticon-Wow
abis meeting terus mancing, atau abis mancing terus meeting, atau au ah puyeng emoticon-Hammer2
males komen dah terlanjur ngakak bruakakaka emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
berkesinambungan semuaemoticon-Ngakak
hahahah dasar koplakkk, ya lumayan terhiburlah ane emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk
Meeting sambil mancing emoticon-Hammer2