alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/572840761854f74b148b456c/bingung-bikin-thread
Bingung bikin Thread ๐Ÿ˜‚
ini ane lagi bingung bikin trit apaan ya? emoticon-Bingung

tiap punya ide lalu search udah ada yg buat.. emoticon-DP

tiap punya ide dan buat trit respon view & komen masih saja sedikit emoticon-Sorry


ane pernah buat agak serius.. sambil kumpulin data dari google sampek 3 jam lebih belum kelar2...
lalu akhirnya ane post hasil responnya masih biasa2 saja... emoticon-Mewek

yah.. mungkin ane belum ahli buat thread yg bikin heboh dan jadi HT.


barangkali yg buat trit jd HT malah ada yg lebih dr 6 jam.. 12 jam.. bahkan sehari atau berhari2 buat ngumpulin data.. emoticon-cystg

ane selalu ngimpi thread buatan ane bisa jd HT yg pastinya berisi informasi yg bisa berguna bagi yg membaca emoticon-Cool

kayaknya thread inipun gak bikin keadaan berubah 360drajat..

tapi ane akan selalu semangat bikin thread yg fresh dan bermanfaat.

silahkan yg mau bagi2 cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane siap menampung...

dan yg mau lempar bata..emoticon-Blue Guy Bata (L)
monggo... kebetulan lagi bikin rumah... emoticon-Ngakak
jangan bingung2
warbiasya Bingung bikin Thread ๐Ÿ˜‚
Cemunguttt gannnn emoticon-Leh Uga
bingung nih maho apa maunya emoticon-Cool
nggak usah bikin trit bray

coli lebih enak emoticon-Angkat Beer
wah jgn bingung gan, pusing aja
Bingung bikin Thread ๐Ÿ˜‚
copas aja di brilio emoticon-Ngakak
Saya juga bingung emoticon-Bingung saya ada dimana yakk emoticon-Frown
bikin trit BB++ aza ganemoticon-Wowcantik
Jadi hode aja gan pasti rame
Quote:Original Posted By semprot.crooot โ–บ
nggak usah bikin trit bray

coli lebih enak emoticon-Angkat Beer


Liat ava ente jadi pingin coli gan emoticon-Najis
Nah ts bisa bikin trit emoticon-Cool
sama bree
say malh lebih bingung emoticon-Frown
mendingan mabok lem gan
daripada bikin trit
searching aja di google nanti kalau ketemu tema yg menarik tinggal copas di edit dikit deh emoticon-Ngakak
jangan dipikir berat2 gan

lakuin aja aktivitas agan sehari2 pasti bakal nemu inspirasi,

misal agan ngegame trus kepikiran buat trit dr game yg sedang agan maenin
Quote:Original Posted By enda.roses โ–บ
Bingung bikin Thread ๐Ÿ˜‚
copas aja di brilio emoticon-Ngakak


ide yg bagus emoticon-Ngakak
tapi nanti di demo warga kaskus lagi ga ? emoticon-Wkwkwk
ngopi dulu gan.. biar ga panik
emoticon-Ngacir
Bingung bikin Thread ๐Ÿ˜‚

jangan bikin ah gan
×