alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5728400b9a095134068b456b/yang-perlu-di-ketahui-tentang-tidur
yang perlu di ketahui tentang tidur
yang perlu di ketahui tentang tidur
yang perlu di ketahui tentang tidur

Quote:yang perlu di ketahui tentang tidur
mengantuk tanda nya kurang tidur emoticon-Big Grin
Ada beberapa dari kita yg susah tidur atau insomnia :insomnia
Padahal tidur itu penting sekali bagi kehidupan kita emoticon-Cool

Mengapa kita perlu tidur emoticon-Bingung (S)
Mari kita bahas bersama emoticon-Stick Out Tongueencet

yang perlu di ketahui tentang tidur


yang perlu di ketahui tentang tidur

Quote:TIDUR BIKIN BADAN SEGAR
yang perlu di ketahui tentang tidur

Berbahagialah bila kita bisa tidur nyenyak di malam hari
Setelah nyenyak,badan dan pikiran akan selalu segar di pagi hari emoticon-Big Grin
dan ajaib nya dengan tidur rasa lelah akan hilang saat bangun tidur emoticon-Big Grin

yang perlu di ketahui tentang tidur

Quote:OTAK BUNTU BILA KURANG TIDUR
yang perlu di ketahui tentang tidur

Apasih istimewa nya tidur????
Ada yg berpendapat tidur untuk memulihkan tenaga emoticon-Big Grin
Lantas apa guna nya tidur dan keajaiban tidur gan ????
Coba agan bermenung sejenak :nyantai
Pikirkan apa yg terjadi jika kita kurang tidur atau tidak tidur sama sekali emoticon-linux2
pasti kita sulit buat berkonsentrasi,merasa gelisah dan khawatir bicara sering salah dll
Kurang tidur juga membuat kita bisa lupa akan akan banyak hal emoticon-Big Grin
Otak pun serasa buntu emoticon-Gila

ternyata tidur dibutuhkan agar fungsi otak tetap baek
Terutama fungsi otak buat berbicara,ingatan,inovasi dan kemampuan untuk menyesuaikan diri

yang perlu di ketahui tentang tidur
Quote:bencana kurang tidur
yang perlu di ketahui tentang tidur
Kurang tidur itu berbahaya bagi manusia dan bisa berakibat bencana :ceyem
Kecelakaan salah satu nya
Di tempat kerja saya mengantuk adalah salah satu faktor incident yg fatalyang perlu di ketahui tentang tidur
ternyata saat kurang tidur tubuh manusia kelelahan dan tidak bisa bekerja dengan baek

yang perlu di ketahui tentang tidur

Quote:lama nya tidur yg di butuhkan
yang perlu di ketahui tentang tidur

Trus pertanyaan nya berapa lama waktu yg di butuhkan buat tidur emoticon-Bingung (S)
lama nya kebutuhan tidur buat manusia berbeda beda gan
Ada yg memerlukan tidur 5jam saja
Namun ada pula yg memerluka tidur sampai 11jam emoticon-Ngakak (S)
rata2 manusia memerlukan tidur antara 7jam sampai 8jam

yang perlu di ketahui tentang tidur


yang perlu di ketahui tentang tidur




emoticon-I Love Indonesia
yang perlu di ketahui tentang tidur
Akhir kata agar kita tidak mengantuk di siang hari,serta dapat melakukan aktifitas sehari hari dengan baik
Mari kita kenali kebutuhan tidur kita agar tubuh sehat dan jngan lupa
Makan makanan bergizi 4sehat 5sempurna
Serta olahraga yg cukup emoticon-Malu (S)
emoticon-2 Jempol



yang perlu di ketahui tentang tidur



sumber gambar mbah google
Quote:yang perlu di ketahui tentang tidur

Quote:Original Posted By spidcom_2000
Kekurangan tidur bisa menyebabkan ganguan kesehatan yang berbahaya spt stroke, diabetes, hipertensi, dll. tidur yang cukup sekitar 7-8 jam orang dewasa dan kurang lebih 10 jam untuk anak-anak maupun remaja. Sebisa mungkin kalau tidur lampu dimatikan gan, selain hemat listrik tidur dengan lampu menyala akan dapat menimbulkan perubahan struktur otak dan menyebabkan depresi dan bagi wanita jika tidur dengan lampu menyala dapat meningkatkan resiko terkena penyakit kanker payudara.



tidur berdua lebih menggairahkan emoticon-Cool
ane suka ketiduran di pelukan seseorang yang perlu di ketahui tentang tidur
banyak tidur. bikin otak tambah Error 😒
mari tidur. emoticon-Cape d... (S)
jangan kebanyakan tidur juga yah emoticon-Wakaka
jadi ngantuk gan pengen tidur nih
gua tidur dulu yah gan
Kalo tidur barwng cewek gimana bray? emoticon-army
Kalau tidur yg berkualitas kayak gimana gan?
Quote:Original Posted By mbewehkill666
tidur berdua lebih menggairahkan emoticon-Cool

3in1 lbh manteb bray emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By cimakcimik
ane suka ketiduran di pelukan seseorang yang perlu di ketahui tentang tidur

wah bahaya tuch

Quote:Original Posted By boneyuun
banyak tidur. bikin otak tambah Error 😒

tidur sesuaikan kebutuhan gan emoticon-Malu (S)
mari kita kenali kebutuhan tidur tubuh kita emoticon-Ngacir Tubrukan

Quote:Original Posted By setugel
mari tidur. emoticon-Cape d... (S)

yuk mari gan emoticon-Moon

Quote:Original Posted By SawalHisoka
jangan kebanyakan tidur juga yah emoticon-Wakaka

adalah benar sekali gan emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By vemsa
jadi ngantuk gan pengen tidur nih

temenin kagak gan emoticon-Betty

Quote:Original Posted By insanis
gua tidur dulu yah gan


berangkat emoticon-Ngacir
yang ane ketahui tidur itu matanya merem gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By jqwerty
Kalo tidur barwng cewek gimana bray? emoticon-army

adalah nikmat gan emoticon-#MAR16ERAK

Quote:Original Posted By chococrazy
Kalau tidur yg berkualitas kayak gimana gan?



sesuaikan kebutuhan
pelajaran sekolah dasar manusia membutuhkan tidur antara 7-8 jam sehari

tidur yg berkualitas bisa di dapat klo kita sdh ngak punya hutang duit banyak istri cantik rumah mewah
sebelum bobok mimik cucu emoticon-Genit
ane sring2ny tidur d bwah jam 9 emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Woyouwwww
yang ane ketahui tidur itu matanya merem gan emoticon-Cool



klo melek itu tidur ayam bray emoticon-Wakaka
Nais infoh emoticon-Cool
Jadi ngantuk ane :tepar
Quote:Original Posted By akutanvam

3in1 lbh manteb bray emoticon-2 Jempol


wah bahaya tuch


tidur sesuaikan kebutuhan gan emoticon-Malu (S)
mari kita kenali kebutuhan tidur tubuh kita emoticon-Ngacir Tubrukan


yuk mari gan emoticon-Moon


adalah benar sekali gan emoticon-Embarrassment


temenin kagak gan emoticon-Betty



berangkat emoticon-Ngacir


gak jadi gan, ente ngekuot sih emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By dra.cool.la
ane sring2ny tidur d bwah jam 9 emoticon-Cool

pasti bangun nya subuh ya gan emoticon-Selamat
ente pasti memiliki tidur yg berkualitas kayak nya sich emoticon-Genit

Quote:Original Posted By wahyusee
Nais infoh emoticon-Cool
Jadi ngantuk ane :tepar

apa an nice inpoh emoticon-Cape deeehh
tidur gih sono biar bisa kejang malam nanti emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By insanis
gak jadi gan, ente ngekuot sih emoticon-Ngakak (S)



ah elh ente gan tidur jam 10pm aja trus bangun jam 5am
biar fresh buat ber aktifitas
Quote:Original Posted By mbewehkill666
tidur berdua lebih menggairahkan emoticon-Cool


Berdua sama ts emoticon-Big Grin