alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57283e5fc2cb1706528b4568/buat-agan-yang-lagi-nyari-co-founder-cewe-buat-startup-nya
Thumbs up 
Buat agan yang lagi nyari Co-Founder Cewe buat startup-nya
Gw 3 kali bikin startup dan hasilnya nol besar bahkan tersisanya utang, tim ane semuanya cowok dari CEO (Chief Everthing Officer) sama tukang codingnya. Sekarang pas ada salah satu co-founder cewek, lumayan progressnya bagusan. Terutama urusan detail dan keuangan sih, emang paling jago deh cewek. Dan mereka jago banget emang klo multitasking.

Nih ane mao share salah satu acara buat agan nyari co-founder yang bagus buat startupnya.

Buat agan yang lagi nyari Co-Founder Cewe buat startup-nya
×