alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57283ddd9e740462368b456d/menko-polhukam-minta-surya-paloh-jangan-klaim-pembebasan-10-wni
Menko Polhukam Minta Surya Paloh Jangan Klaim Pembebasan 10 WNI
JAKARTA - Tim kemanusiaan Surya Paloh mengklaim ikut membantu dalam pembebasan 10 WNI yang ditawan kelompok Abu Sayyaf.

Saat dikonfirmasi, Menteri Koordinator Politik Hukum dan Keamanan (Menko Polhukam) Luhut Binsar Panjaitan mengaku, tim tersebut tidak bisa mengklaim melakukan pembebasan.

"Banyak yang terlibat, bukan satu (Surya Paloh) saja," ujar Luhut di Kompleks Istana Kepresidenan, Jakarta, Senin (2/5/2016).

Mantan Kepala Staf Kepresidenan itu menambahkan, setidaknya ada empat orang yang telah turut serta dalam pembebasan. Namun dia mengaku tidak bisa menyebutkannya. "Banyaklah, enggak boleh dibuka semua. Masih ada empat orang di sana," tegasnya.

Sebelumnya, Tim Kemanusiaan Surya Paloh mengklaim ikut membantu dalam pembebasan 10 sandera. Di mana Surya Paloh mengirimkan tim yang merupakan sinergi jaringan pendidikan Yayasan Sukma di bawah Ahmad Baedowi dan Media Group. (fmi)

http://m.okezone.com/read/2016/05/02/337/1378656/menko-polhukam-minta-surya-paloh-jangan-klaim-pembebasan-10-wni

Mau repsol terserah dah
Cuma mengingatkan, sesama nastak dilarang mendahului walau beda aliran

emoticon-Wkwkwk
adu domba emoticon-Big Grin
Ada udang di balik batu nih Surya Paloh emoticon-Cool
emoticon-Cool emoticon-Bingung
domba diadu?
Memuakkan kalau ane bilang, claim sepihak benar2 geli kita bacanya. Claim hanya diproses akhir/penjemputan tidak apa tapi jangan sampai melupakan usaha-usaha pihak lain. Yg buka jalan siapa? Yg buat pdkt siapa? Yg gertak2kan siapa? Yg ditanam disana sampai senewen gara2 kelamaan siapa? Yg milob siapa?
Setuju sama statement Kemenpolhukan meskipun saya tau jubir sudah gatel mau ngomong apa yg dilakukan personil kita disana. Keep silent aja diam itu emas.

Berhasil Tidak di Puji
Gagal di Caci Maki
Gugur Berkalang Tanah

RIP buat 2 personil HRT Sulu
negeri lawak emoticon-Wkwkwk
Pak brewok mo klaim buat kepentingannya kah?



emoticon-Cool
Hari tanu panas kupingnya emoticon-Ngakak


Kalau Kivlan Zen boleh klaim gak, pak Luhut...??
Quote:Original Posted By samuel.tirta
Memuakkan kalau ane bilang, claim sepihak benar2 geli kita bacanya. Claim hanya diproses akhir/penjemputan tidak apa tapi jangan sampai melupakan usaha-usaha pihak lain. Yg buka jalan siapa? Yg buat pdkt siapa? Yg gertak2kan siapa? Yg ditanam disana sampai senewen gara2 kelamaan siapa? Yg milob siapa?
Setuju sama statement Kemenpolhukan meskipun saya tau jubir sudah gatel mau ngomong apa yg dilakukan personil kita disana. Keep silent aja diam itu emas.

Berhasil Tidak di Puji
Gagal di Caci Maki
Gugur Berkalang Tanah

RIP buat 2 personil HRT Sulu


Ada salahnya pemerintah juga ..
1. Tidak ada SOP yg jelas, harusnya sandera diangkut pesawat Garuda atau milik TNI
2. harusnya cuma 1 yg boleh ngasih pernyataan .. Kemenlu.
Om brewok caper emoticon-Wakaka
biar dibilang pahlawan dia emoticon-Wakaka
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

jaman sekarang bikin media = "ada kepentingan"
masuk politik = "ada kepentingan"
bahkan bikin film atau lagu = "ada kepentingan"

tidak ada yg benar2 untuk kemanusiaan dan untuk bangsa emoticon-coffee
gw yg bebasin sandera ... mau ape lu pade emoticon-Mad (S) emoticon-Najis (S)
Kelanjutan Minyak Sonangol gmn tuh yaa..
Quote:Original Posted By samuel.tirta
Memuakkan kalau ane bilang, claim sepihak benar2 geli kita bacanya. Claim hanya diproses akhir/penjemputan tidak apa tapi jangan sampai melupakan usaha-usaha pihak lain. Yg buka jalan siapa? Yg buat pdkt siapa? Yg gertak2kan siapa? Yg ditanam disana sampai senewen gara2 kelamaan siapa? Yg milob siapa?
Setuju sama statement Kemenpolhukan meskipun saya tau jubir sudah gatel mau ngomong apa yg dilakukan personil kita disana. Keep silent aja diam itu emas.

Berhasil Tidak di Puji
Gagal di Caci Maki
Gugur Berkalang Tanah

RIP buat 2 personil HRT Sulu


HRT apaan om emoticon-Bingung
om brewok ada pahla2wan indonesia
siap menumpas kemiskinan di in indonesia hidup nasdem dan metromiminnya emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By victau


HRT apaan om emoticon-Bingung


Serda X & Klk XX from Hostage Rescue Team
Quote:Original Posted By gatos
Pak brewok mo klaim buat kepentingannya kah?



emoticon-Cool


Lumayan gan buat bekal 2019
Quote:Original Posted By samuel.tirta


Serda X & Klk XX from Hostage Rescue Team


Tukang gorengan formil nih.....om sam ad korban di pihak tni to???critanya gmn om???uppssss